![]() |
Проня вернись уже в мад ) ржать не над кем)
PS ПРоня 0 Лютояр 10 !!!!) |
Цитата:
А насчет счета ты ошибся детка. Кого ты рипал то? Трешей 25- лева, которыми я выносил мультиреморченных чаров дсс(смотри логи полугодовой давности)? Ну конечно же ты отец! *Смех.... P.S. Повторюсь, хочешь повоевать честно (без окон иммов, как ты привык)? Буду ждать с января месяца в хьерварде! |
чота ржу)) проня, возвращайся рипать дсс! за них иммы не вступятся если ты их обидишь)))
|
Аццко чуваг жжот, и главное в это верит :)
|
Проня, выложи ка ссылочки на логи где ты мочил Якадзу?
И кстати я тебя по прежнему не вижу в хвмуде. Ты уж заходи не стесняйся, мы тебе будем рады, а то Уизз заскучал, даже побить некого бедному... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Ты видать туговат на голову? Задумайся над моей надписью: "P.S. Повторюсь, хочешь повоевать честно (без окон иммов, как ты привык)? Буду ждать с января месяца в хьерварде!" Если до тебя не доходит, то выдели жирным шрифтом слова "С ЯНВАРЯ" и обрати на них внимание. Если, не смотря на это, до тебя не дошло, то можешь всем заявлять, что Проня назвал тебя официально Долбоё..м с большой буквы! |
херь мад еще хуже блять )) там иммы хуже былиновских )
|
Цитата:
|
Проня ты точно боран. Если ты собрался начать воевать с ЯНВАРЯ, то качать стадо трешей тебе нужно уже сейчас. Потому что без стада трешей в хвмуде делать нечего, пк-система там такая кривая. А если ты с ЯНВАРЯ только собрался начать играть, то, даже если тебе никто не будет мешать отжираться и у тебя будет своя нормальная гопа, которая сможет в обход наших кланов снимать резать зоны 25+ и снимать в них стаф, то кондиции для пк у тя будут самое раннее к маю. Так что не грем и шкатулкой понапрасну. И все ж выложи лог где ты дважды рипнул Якадзу, общественность просит.
|
Цитата:
Повторюсь, вз отстои) |
мля какова хера делать в хвмуде ваще не понятно. 10 челов онлайн - ето мегавойна =)
|
Цитата:
Через год он один там останется, будет до усёру рипеи дрючить))) |
Охотник сам понял че сказал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |