![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в тучей славы, которая потом перекачевала в другова чара? афигеть потеря для клана ) |
Цитата:
Мне и сейчас похеру это, я к этому не причастен никак (как и большинство мада). А вот такие приколы со стороны некоего Васи Пупкина затрагивают всех! Аллах акбар? |
Туча славы как раз не перекочевывала, иначе б я сделал или нового колда монстра или витязя квадратного по 35. Но - не срослось. Я хз кто тебе напел про тучи славы, но догадываюсь. И чары были 13 мортов и 11.
|
почему то мне это напоминает треп про "общечеловеческие ценности" и "ось зла" по ТВ :)
|
Ну кто тут у нас ось зла, наконец-то стало понятно всем. )
а ТВ не смотрю )) |
урик у вас там обычай такой чтоли переводить стрелки?
какие 11 мортов какие 13 ? мне пофиг что ты там себе навыдумывал просто мы оба знаем кто тут не прав, а про то что слава не кочевала можешь распинаться перед кем угодно, уже все знают, про твой язык без дела.. в чаре старь сколько славы? 20к 30? 40? она не перекочевала ? или ты написал стока зон? городов чего? расскажи народу, поведай о своих талантах, хоть раз наконец обоснуй СВОИ же слова |
Цитата:
|
И Эйрар тут же на подпевках )
Ромес, в приват обращайся - расскажу. Ты тему-то не переводи. Поступили вы как адепты Бори Моисеева, признайся. В свете каких угодно событий такое иначе как неприличными словами не назвать. |
Урик, что ты такой злой. У Вас же за столько столетий иммунитет должен выработаться был.
Цитата:
|
+1 улыбнуло жеско)
|
Цитата:
Я давно в курсе, что я всегда во всем виноват. А вон второй наш еврей похоже, нет. |
Цитата:
|
Оки. Не претендую на звание знатного билдера, кстати. Зон подключенных не так уж и много, но они, по крайней мере, не с описанием в одну строчку ).
Комплекс - Крым (города+зоны) подключен в степи. Мы даже туда прошли пару раз через переход )) Чернигов аки град (с Яремиром) + курганы. Самоцветные горы - комплекс (никто не ходит, а зря. Зона типа Китежа. Признаюсь честно, велика вероятность рипа). Ну и Китай - ежели кто любит (соавторство с Полюдом). Перечислил те, что подключены. |
Цитата:
Кстати я наверно давно не играю, но кто-нить "крым" или "китай" видел в глаза? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |