![]() |
Вайп вызывает смешанные чувства.. С одной стороны хочется чтоб с самого начала и все всё по честному делали.. С другой понимаю что так всеравно не будет.. С первой стороны весело побегать где все уже знаешь.. С другой не хватает трепета от изучения новых зон.. Короче наверное все таки вайп делать не стоит.. Можно сказать, что Kain меня убедил.. Доводы достаточно весомые..
|
Цитата:
|
да бред. надоели рипеи/ад в 4-5 рыла. или когда наемник убивает соло красного нкшново змея.
зы и после вайпа поставить бы какойнить "храм славы", где на "древних глиняных дощечках" будут начертаны топовые довайповые имена %) |
Цитата:
|
[quote=Путей;39557]да бред. надоели рипеи/ад в 4-5 рыла. или когда наемник убивает соло красного нкшново змея.
Я думаю через неделю или две уже будет такой наемник опять и имена этих наемов не поменяются:D |
Цитата:
|
так через неделю будет вайп или это уже всё?
|
врядли будет) не в тех условиях выросли топовые наемы
вон тешигнев почти 2года (если не ошибаюс) набивал свои 9 мортов. и месяцев 6 - 9-14. и кстати вайп спасет введение жесково максимальново АС (это -30 выпустило джинна из бутылки) как минимум по профам. дружам -25, татям -20, файтерам -15 и кастерам -10 (мое мнение) |
Однозначно ЗА вайп. Провести его надо как можно быстрее, и рассказать о нем как можно шире в местах возможного пребывания экс-былиновцев и просто русских мадеров.
З.Ы. дорожить чаром или играть в mud ради результата - абсурд. Также крайне важно собраться и принять меры в рл против тех кто мешает норальной работе сервера. |
кое-кто пошалил, а остальные отдуваются? ну-ну.
Я против подобного вайпа. |
Играть надо ради отдыха но чтоб нормально играть отдыхая чар нужен не очень сильно зависящий от стафа.
Видимо у субутара есть вагон времени раскачать себе нового чара а многим я думаю хватает и других забот и у них теперь как раз пропадет этот отдых |
Цитата:
Чтобы нормально играть нужен опыт игры в муд. При его наличии чары и стафф появляются сами собой. |
На мой взгляд не очень интересно с нуля раскачивать нового чара если нового в маде все равно ни чего не появилось.Вайп нужен ткоа в том случае если подключат все тестовые зоны и рассы.
Раскачивая чара с нуля ради того чтоб был вайп ради вайпа кайфа точо не получиш. |
Цитата:
|
против
против вайпа.
Щас уйдет много старых игроков,которых заломает качатся заново,уже время не то.Их и держало то, раз в неделю выйти побегать несильно напрягаясь на одевание и снимание стафа. И уйдут нубы,которые парились качались и опять с нуля. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |