![]() |
Все иммы у нас опытные игроки, один белобог всю жизнь не прицепе таскался :))
|
Цитата:
Переплут: 1. надо предупреждать о своих планах. 2. фиг бы ты его лично смог открыть -- нет такой опции даже у автора треда. 3. Выражения выбирать надо покультурней. |
Цитата:
1) субутар на форуме и в игре два абсолютно разных человека. 2) чар субутар передан какомуто ньюбу. такое предлагал в вече кто то из дзп. передавать ненужных морченных чаров в дружиннах ньюбам. отсюда кстати становится понятным почему субу(то есть ньюб который его замещает.) так яро за вайп. зон то он не знает. а его заставляют лидить.. 3) он просто пошутил. ( если кто то не заметил я тоже шучу) |
Голосую за п.2. Проголосовал он честно. Что подтверждают его реплики в нашем споре про Everquest. Опытный игрок обидчивый и без чувства юмора? Не бывает такого. Отвечаю!
|
Хе, тока щас увидел. Правдина улыбнуло - открой личико, солнца!
|
Да вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство :) Кто-то считает себя опытным лидером отлидив солову гопой в 6рыл или принца и кошу. Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь пункт "ушелнафигизбалота"
|
Цитата:
"Играю в Былины недавно. До этого в мады не играл" И решил что это как раз про меня. Цитата:
|
И в чем интересно проявляеться опыт лидера при эксплоре незнакомой зоны? В умении не послать танка в дт? :)
Если что при эксплоре в любом случае будет решать опыт и умение играть почти всех чаров в гопе, умение в бою при пролетающих страницах спама увидеть того моба который должен быть ц1, моба кастера которого надо башить и холдить(тут не имееться ввиду конечно те зоны где прямо в названии моба видно - моб-лекарь или моб-колдун) Лидер при эксплоре незнакомой зоны, каким бы опытным он не был врядли сумеет сразу сориентироваться и во время боя дать цели башерам, дамагам и холдеру. Порулит также умение танка хилять гопу посохами. Вроде все написал, описания вроде обычно читает вся гопа подбирая триги и т.д. Ps Если не ошибаюсь то у Урика наверное самый большой опыт по эксплорам, с тех времен когда дружина рсп была тестовой, думаю он может подробнее обьяснить что при эксплоре достаточно хоть кому-нибудь в гопе ступить и массрип гарантирован и опыт лидера ничем не поможет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(за исключение как я уже писал тех зон где очевидно написано моб-лекарь или моб-колдун) и если то куда надо ходить и куда не надо не написано где-то в описании квеста, то все остальное это чистая случайность |
ре групп лидеры и р1 р2 р3, кому угодно можно пару раз показать как чего и куда надо проходить и этот кто-то проведет эти зоны как нефиг, от этого опытным групп лидером он не станет, вопрос лишь в топ доверяет ли гопа этому кому-то.
Так вот опытнйый груп лидер - тот кто внушает в других уверенность в их командире, в противном случае(проверено на хомячках\крысах\мышках) каждый в гопе нервничает и ТУПИТ |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |