МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Есть ли ньюбы в Былинах (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2969)

Мичурa 08.02.2007 13:29

Все иммы у нас опытные игроки, один белобог всю жизнь не прицепе таскался :))

Эрбиан 08.02.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Эрбиан (Сообщение 41055)
6!!! Кто проголосовал за п.1 отпишитесь.

Переплут: сделал опрос открытым -- теперь легко проследить кто за что голосовал :)

Вот нахера умничать в чужом опросе? Я собирался открыть результаты после закрытия голосования. Далб@йоп, вы, товарищ админ, извините за прямоту!

Переплут: 1. надо предупреждать о своих планах. 2. фиг бы ты его лично смог открыть -- нет такой опции даже у автора треда. 3. Выражения выбирать надо покультурней.

нодар 08.02.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Леммодор
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик

ну тут существует 3 варианта.

1) субутар на форуме и в игре два абсолютно разных человека.

2) чар субутар передан какомуто ньюбу. такое предлагал в вече кто то из дзп. передавать ненужных морченных чаров в дружиннах ньюбам.
отсюда кстати становится понятным почему субу(то есть ньюб который его замещает.) так яро за вайп. зон то он не знает. а его заставляют лидить..

3) он просто пошутил. ( если кто то не заметил я тоже шучу)

Эрбиан 08.02.2007 14:54

Голосую за п.2. Проголосовал он честно. Что подтверждают его реплики в нашем споре про Everquest. Опытный игрок обидчивый и без чувства юмора? Не бывает такого. Отвечаю!

Meles 08.02.2007 14:56

Хе, тока щас увидел. Правдина улыбнуло - открой личико, солнца!

Mak 08.02.2007 15:02

Да вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство :)
Кто-то считает себя опытным лидером отлидив солову гопой в 6рыл или принца и кошу. Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2

Meles 08.02.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Mak
это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2

ой, кажется это не про меня *покраснел

Devastator 08.02.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 41243)
Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2

Абсолютно с тобой согласен :)

Devastator 08.02.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Meles (Сообщение 41245)
ой, кажется это не про меня *покраснел

ты давай уже в мад залазь.

lucius 08.02.2007 20:20

Даешь пункт "ушелнафигизбалота"

Субутар 08.02.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Леммодор (Сообщение 41215)
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик :)

Тоже немного подкорректировал первый пункт до:
"Играю в Былины недавно. До этого в мады не играл"
И решил что это как раз про меня.

Цитата:

Сообщение от Mak
а вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство
Кто-то считает себя опытным лидером отлидив солову гопой в 6рыл или принца и кошу. Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2

Опытным я бы назвал лидера, способного с 1 раза прилично провести средненькую группу через незнакомую (в идеале никому не известную кроме билдера) зону. А всякие ады и рипеи тут совершенно непричем.

Mak 08.02.2007 23:01

И в чем интересно проявляеться опыт лидера при эксплоре незнакомой зоны? В умении не послать танка в дт? :)
Если что при эксплоре в любом случае будет решать опыт и умение играть почти всех чаров в гопе, умение в бою при пролетающих страницах спама увидеть того моба который должен быть ц1, моба кастера которого надо башить и холдить(тут не имееться ввиду конечно те зоны где прямо в названии моба видно - моб-лекарь или моб-колдун)
Лидер при эксплоре незнакомой зоны, каким бы опытным он не был врядли сумеет сразу сориентироваться и во время боя дать цели башерам, дамагам и холдеру. Порулит также умение танка хилять гопу посохами. Вроде все написал, описания вроде обычно читает вся гопа подбирая триги и т.д.
Ps Если не ошибаюсь то у Урика наверное самый большой опыт по эксплорам, с тех времен когда дружина рсп была тестовой, думаю он может подробнее обьяснить что при эксплоре достаточно хоть кому-нибудь в гопе ступить и массрип гарантирован и опыт лидера ничем не поможет :)

Субутар 08.02.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 41243)
Да вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство :)

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 41298)
И в чем интересно проявляеться опыт лидера при эксплоре незнакомой зоны? В умении не послать танка в дт? :)
Если что при эксплоре в любом случае будет решать опыт и умение играть почти всех чаров в гопе, умение в бою при пролетающих страницах спама увидеть того моба который должен быть ц1, моба кастера которого надо башить и холдить(тут не имееться ввиду конечно те зоны где прямо в названии моба видно - моб-лекарь или моб-колдун)
Лидер при эксплоре незнакомой зоны, каким бы опытным он не был врядли сумеет сразу сориентироваться и во время боя дать цели башерам, дамагам и холдеру. Порулит также умение танка хилять гопу посохами. Вроде все написал, описания вроде обычно читает вся гопа подбирая триги и т.д.
Ps Если не ошибаюсь то у Урика наверное самый большой опыт по эксплорам, с тех времен когда дружина рсп была тестовой, думаю он может подробнее обьяснить что при эксплоре достаточно хоть кому-нибудь в гопе ступить и массрип гарантирован и опыт лидера ничем не поможет :)

Мой опыт показывает как раз обратное. От лидера на эксплоре оч много зависит. В первую очередь то куда ходить а куда лучше сначала не соваться, кого убить а кого оставить, как обойти зону не нарвавшись на кучи мобов и т.п.

Mak 08.02.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Субутар (Сообщение 41299)
Мой опыт показывает как раз обратное. От лидера на эксплоре оч много зависит. В первую очередь то куда ходить а куда лучше сначала не соваться, кого убить а кого оставить, как обойти зону не нарвавшись на кучи мобов и т.п.

Если это действительно эксплор и лидер также как и все остальные не знает зоны, не знает какие цели, не знает кто из мобов может сумонить
(за исключение как я уже писал тех зон где очевидно написано моб-лекарь или моб-колдун) и если то куда надо ходить и куда не надо не написано где-то в описании квеста, то все остальное это чистая случайность

cool 09.02.2007 02:15

ре групп лидеры и р1 р2 р3, кому угодно можно пару раз показать как чего и куда надо проходить и этот кто-то проведет эти зоны как нефиг, от этого опытным групп лидером он не станет, вопрос лишь в топ доверяет ли гопа этому кому-то.
Так вот опытнйый груп лидер - тот кто внушает в других уверенность в их командире, в противном случае(проверено на хомячках\крысах\мышках) каждый в гопе нервничает и ТУПИТ

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.