![]() |
рекомендую всем кого ламат и т.д. заняца спортом. Я вот уже неделю нормально двигаца немагу фсе мыщцы балят и в мад играю токо во сне :))
|
Цитата:
|
Цитата:
ватный из тебя чармис получился :) и мага звали Мадрак и ваше скажи своего чара в былинах я и здесь над тобой поиздеваюсь как нить знатно Эстери зы рмад - самый крутой и сбалансированный и ролеплейный мад из русских уж точно и кто думает по другому - валенок |
Серж я понимаю что всех плющит но тя как то не в ту сторону)
|
Надо как то собраться пиво попить)
|
Цитата:
есть в них чтото и от первого и от воторго. |
верните буквы! ... эээ я уже говорил ? народ айда в флэйм
|
Цитата:
|
Черный все проверил, Crc грузит проц на серваке, пускай ищут кодеры.
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Модератор, мои извинения за срач в эфире. |
Ну так что выбрали проект, чтобы там сотворить очередной Gdu-подобный флешмоб для устрашения местного населения и админов ?
|
Клевая тема получается у нас, Кодер грит Админу, иди чини сервак! :
>Using keytable >0) Koi-8 >1) Alt >2) Windows(JMC,MMC) >3) Windows(zMUD) >4) Windows(zMUD ver. 6+) >Вообщем пока игра остановлена. Может до тех пор, пока Чернобог не возьмется за администрование сервера.. Админ поглядел на все это и говорит Кодеру: >Все проверил, Crc грузит проц на серваке, работайте над кодом! При таком раскладе имхо, мад очень не скоро подымется :) P.S. Нада же когда-нибуть учебный год начинать Ж) |
Ага, в прошлый раз он тоже все проверил и отсылал проверять код... правда в итоге переставлял подмененный ссш. Какое Crc кстати вообще? Мад выше 20% по процу не поднимается, а сервер продолжает стоять раком даже без мада. Вобщем не смешно ниразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |