![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сам эксперементировал играл оч редко когда кланзонинга небыло начинал с обсолютного нуля просто для фана гонял татем коненчо долго качался но мортнулся легко помойму через месяц с копейками +500к денег и стаф на -14ас помойму было точно ну после когда октачивался из морту упал в ДТ и забил ) досихпор тать не приписан и ходит чисто повзламывать ) главное в татях прокачать скилы правильно и быстро после он и без стафу такое замутит ) |
Ну конечно ты или я с нуля сможем и одеться и откачаться м промортиться. Но ньюб, который не знает где сказка находится, врядли сможет.
|
На крайняк, качаем татя до 21-22 (сутки максимум), копим 15к, покупаем запу тьму, покупаем сундук, кидаем в него всего по максимуму, идем во вторую родовую на хутор, подн хозяйка; сн зап; дать сун хозяйка; украсть сун хозяйка; од зап - так поднимаем украсть до 55 процентов на 21 левеле. Когда генерите ставьте чуток побольше в ум (быстрее качаться будет). Затем бегаете и тырите или качаетесь до 25, украсть до 65 и тырите и будет счастье :)
|
Цитата:
А про украсть ерунда написана - уже давно всего 1 просвет на одном мобе. Ищите другие пути... |
Цитата:
|
И у кого и чего потом воровать? Игроки по башке дадут больно скорее всего. Может мобов каких надо обкрадывать?
|
Во тьме: с той же хозяйки и хозяина на хуторе, с батраков, южнее от хутора в лесу с охотника, с молодых разбойников, на юго-востоке от родовой, если знаете где притон, бежим туда: на бородатых по 100 кун, 6 бородатых = 600 кун, на веселых разбойничках по 20-30 кажется. Это так что в районе родовой, корсы вспоминается.
|
опять фигню пишешь. скилл прокачивается лишь в том случае если ты виден для npc
|
Биглон же описал систему, в тьме трипаешь делаешь бинд на снять шмотку с тьмой, и воруешь, моб тебя видит но у него лаг от трипа, а на счет у кого воровать спроси у глаши, деньги были ваши стали наши :)
|
Цитата:
подн хозяйка; сн зап; дать сун хозяй; украсть хозяй; од зап; Делаем подножку, снимаем тьму, даем сундук, пытаемся украсть сундук, одеваем запястье Ждем когда моб поднимется и снова нажимаем и так до появления просвета, идем к хозяину или к другому мобу. Если подножка не получается то падаешь ты и просто снимаешь и одеваешь запястье. Так на одном мобе качаем подножку и украсть одновременно |
ржу чето :)
ага трипаешьснимаешь запу воруешь так несколкьо раз и БА БАЦ!! качается трип а не украсть))) |
Цитата:
Получил просвет на подножку, юзаешь дальше пока не получишь на украсть. Два умения два просвета. Лично меня просто заяб...ло ждать :) Но по два просвета (подножка и украсть) получал с хозяйки, хозяина (этот гад скидывает шмот, что ему даешь :) баране и коровах. |
Биглон прав на самом деле. Украсть на начальных стадиях есть смысл так качать если нет холдера, который согласится похолдить мобов.
|
Если не ошибаюсь, если моб в холде, не качается. Хотя я не пробовал. Однако, я придумал другую фишку, которую попробую на днях тут и может напишу :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |