![]() |
Да без проблем в родовой слечь :)
Танк - восток и нет танка - даже 2 места знаю :) |
кстати знаете почему средне морченые чары чаще рипаются чем неморченый и многа морченые )
средне это 4-6 мортаф |
Ничо-ничо, я как-то сдох 6-морченным колдом 30 левла на мародере в проклятой )
|
сдохнуть самое просто когда мультишь в 3 окна)
|
Цитата:
|
и вообще витя в -30 ас это 10+мортов) да шаман там с одной точки помрет)(ну без б если типо урика мутант когда -30 ас без мортов:)) А точка на 10+мортов по такому ватному мобу стопудов пропрет и никакие касты не помогут... да и не надо будет даже точки он так помрет) если уж чар одет в -30(витя) ас то то он и бьет так что шаману вовек не отхилять и не отфрагать:)
|
Котар[ВЗ],
Смешно, ты хоть понимаешь что написал? Если витя одет в -30 ас ... то это в ущерб всему остальному... хитролов нема удачи 0 Дамагаешь как друж в принципе, тока надежа на точку (ВДРУГ!) Кстати по дружу в стиле пробовали точить витьки ? прикольно так, Если по уму то нужен двуруч :))) друж тупо парирует 1 твою атаку и ты в попе, в дуале я точку по танку 11 мортов так и не увидел. |
ребят походу я зашел не туда но....
самое главное в этом деле руки!!! если руки прямые и есть ацкий фарт то даже тать 0 мортаф может убить кого нить из топа ) |
мой витизь без мортов и без славы был одет в -30 ас %) правда попадал по-первости неахти)
|
Твой мутант которого весь клан одевал то?:) Ну да без б) мой в -30 никогда не был одет:) Шуткаю потихой:)
|
Цитата:
|
ребят ас роляет коненчо но осторожка тоже тема )))
я про дружей если сделать вайп стафа всего!!! спорим первыми рулить будут дружи ) имхо спрос повыситься просто ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че я ньюб мб раскажите тогда в чем есть еще какая то фишка или танчить будут наемы? :)) или охоты или кто нить еще* да мне кажется дружи танчить бдуту р1-2-3 и ад тока дружи долгое время потом конечно оптя станет как ща все танкат охоты витязи да и кузи лоу зоны
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |