![]() |
Ок, давайте дадим богатырям нанасить зелье на перчи. Хлобысь, мобу по башке, и он не только в молоте, а еще в оцепе или молче там, и не говорит больше плохих слов никаких и только грустно умирает глядя в глаза могучему богатырю.
|
татя намазывать стволы это "не ролеплейно", но большой плюс для татей
Свентовит, а почему бы не убрать стиль у наемов и дать использование зелий :) это в корне изменит наемов не в самую худшую сторону маленький баланс в мире |
дайте тогда уж умение мазать отвары на оружие самой запущенной на текущий момент профе - дружинникам.
|
Дружам это вообще не в тему :)
точнее !релеплейно имхо |
А что тут у нас все дико ролеплейно штоле?
Идею про мазание стволов дружами я бы поддержал. Дать как скил и успех "намазывания" зависел бы от раскачки. Морта этак с третего. При реморте сбрасывать на ноль. Все это имху ессесно :) |
А я ваще хочу своему чармису оружие отполировать до зеркального блеска (типа улучшить) а потом и еще и курары на него капнуть. Во блин круто бы было! У купы же метнуть есть - и остатки фуфырька метнуть в верхнюю чать противника.
Эх - мечты мечты :) |
по поводу купцов было бы ролеплейно метаться зельями на кинжале или еще чем только не зельями с фрагами и холдами)
|
по РП каждый дурак может метать зелья в противника.. чтобы не устраивать беспредел надо что-то иное придумывать - не метание..
|
ну у нас в маде метать могут только купцы помойму :) мб ошибаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бред конечно но пофиксить стаб наемам посильнее чтоб метнуть качали ))) |
Цитата:
|
Вы все неправы. Клейкое зелье нужно нюхать.
|
Дайте уже Юрину медаль. Как самому активному "участнику" форума )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |