![]() |
Поклёп на гостеприимный украинский народ!
До сих пор с удовольствием вспоминаю нашу поездку на карпаты - ни разу за мной никто с веревкой не погнался, хотя я даже "дякую" так и не выучился говорить. Евпараксия я с тобой! Ще не вмерла Украйины ни слава ни воооооля |
противостояние русофобов и русофилов ;) хорошо видно на примере графити когда въезжаешь в Киев на поезде со стороны левого берега Днепра...
|
Цитата:
P.S. ми всіх ласкаво просимо до нас в гості ) |
Из тебя никто ничего и не делает :) я на западной (в Львове) прожил с 1990 по 1995 год. и неплохо себя чувсвтовал. я ж и сам хохол, правда с востока :) а сейчас и вовсе в Черкассах
а разжигание розни - так это больше уродам при власти нужно. а простому народу все больше дырки в бюджете семейном заделать. я бы был несказанно рад, если бы от Украины наконец-то отстали как русские политики (заметьте, не русские, а правящие круги) с замашками хапнуть денег - можно подумать своей территории мало, так и пендосы с их №;:%?ой дерьмократией и стремлением нагадить России. стабильности хочу. но такого не будет никогда. к сожалению, Украина буферная зона между Россией и пендосией. С Россией мы не сможем быть без раскола страны, а в пендосии мы нафиг ни кому не нужны. |
Жалын на все 200% прав.
|
Цитата:
там ковш че-то про карпаты грил - так это еще более невероятно ведь западная украина - это только бандеровцы, а в карпатах ведь гуцулы живут - а это ваще народ дикий (типа горцы )), и как его там не повешали ) странно все это ) украинцы всегда были гостепреимны, а вражда вся началась с головы (верхушки не могли территории поделить, вот и настраивали людей друг против друга). Ласкаво просимо на рідну неньку Україну! отвергните старые, никому не нужные, стереотипы. з.ы. анекдот в тему: Вторая мировая. Стоят пленные и ждут повешения. Старший какой-то там немец грит: - так, русских, евреев расстрелять, украинцев на работу отправить ну вызвали одного - ты кто ? - русский... - расстрелять следующий: - ты кто ? - еврей... - расстрелять еще: - ты кто ? - украинец... - на работу - ты кто ? - гуцул... - расстрелять - хлопцы, не трогайте меня, я тот же украинец, только дикий ... |
Цитата:
просто не очень приятно, когда поливают Г... и собственно просто так. |
Лыдва, ты обрати внимание на ментов ваших, они как хохла видят так сразу в штаны кончают... и поверь мне это очень многие говорили, потому что очень много заработчан там есть с Украины
|
менты московские это отдельная песня... у нас гопники порой умнее выглядят
|
Цитата:
|
меня не различали ) но я знаю как. помимо, собственно, внешности (это правило в мск плохо работает - слишком много выходцев из украины) ключиком к пониманию сего феномена служит то, что на заработки люди из класса интилегенции практически не ездят. обычно это другой класс. уж простите - со всеми вытекающими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы нас легко отличите по пьяной походке, куску сала в левой руке и жовто-блакитному флагу в правой руке
я так понимаю именно так себе нас себе представляет большинство из вас?:) |
Цитата:
А мой пост потерли, но трусливо как-то. В нарушениях не отметили. Очевидно, кого-то он разозлил, а статьи подходящей подобрать не получилось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |