![]() |
Сонгай одет :
<левый указательный палец> резной перстень из черного дерева (невидим) <на шее> оберег из красного золота <на груди> оберег из красного золота <на теле> доспех из красного золота <на голове> черная маска убийцы <на ногах> черные штаны причудливого покроя (невидимы) <на ступнях> черные сапоги причудливого покроя (невидимы) <на кистях> черные перчатки причудливого покроя (невидимы) <на руках> черные рукава причудливого покроя (невидимы) <на плечах> темный плащ телохранителя <на поясе> черный пояс <на правом запястье> резной оберег из черного дерева (невидим) <на левом запястье> резной браслет из черного дерева (невидим) <в правой руке> стилет ловкача <в левой руке> клинок из небесного металла 713H 342M 20858878о Зауч:0 26L 60200G Вых:СВЮ> смЗападная часть арены Слишком темно... [ Exits: n e s ] Останки Сонгая лежат на земле. 713H 342M 20858878о Зауч:0 26L 60200G Вых:СВЮ> Сонгай медленно появился из пустоты. Внезапно Сонгай уколол Вас в спину. Это действительно БОЛЬНО ! 228H 342M 20858878о Зауч:0 [Рыдож:Тяжело ранен] [Сонгай:О.тяжело ранен] > Сонгай ОЧЕНЬ БОЛЬНО уколол Вас. Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно ! Сонгай ОЧЕНЬ БОЛЬНО уколол Вас. Вы желаете, чтобы Ваши раны не кровоточили так сильно ! Вы пронзили тело Сонгая и он упал на землю замертво. Сонгай мертв, его душа медленно подымается в небеса. Ваше деяние никто не оценил. вз все.трупКровушка стынет в жилах от предсмертного крика Сонгая. 90H 342M 20858878о Зауч:0 26L 60200G Вых:СВЮ> Вы не нашли здесь 'труп'. поясните мне пожалуйста где тут мегаубийца 15 мортов который убивает с 1го удара) и КОГО он убьет с 1го такого удара |
Путей ну шо ты как мега вата?? ну нарисовал лог ручками сразуж видно! ты форум читал ваще? наем не может так стабать, а Сонгай это ваще тать(наверное двумя змеиными стабнул, т.к. не 200 а 500 хп). не пости здесь сваю вату, не мешай народу общаться)
з.ы. прикольные сопли и домыслы в разделе общение с богами) |
тема перенесена во Флейм...
|
тема перенесена во Флейм...
ну что я говорил пару постов назад :) |
Цитата:
сопсна все эти темы сводятся к "наем овер! но я нехочу им играть, т.к. мне он не нравится, он геморный, или просто руки кривые, но я хачу чтобы его пофиксили! срочно! это же всем очевидно что надо фиксить!" |
Цитата:
|
Цитата:
наемы акурат середнячок, не надо парить |
Лекари [ 5/ 5/ 0] Колдуны [ 4/ 4/ 0]
Тати [13/ 8/ 5] Богатыри [ 8/ 5/ 3] Наемники [ 9/ 7/ 2] Дружинники [ 3/ 2/ 1] Кудесники [ 7/ 5/ 2] Волшебники [ 3/ 0/ 3] Чернокнижники [ 7/ 7/ 0] Витязи [13/10/ 3] Охотники [18/16/ 2] Кузнецы [ 4/ 4/ 0] Купцы [12/10/ 2] Волхвы [ 4/ 4/ 0] я вот вижу охоты и купцы рулят нерулят лекари волши и колдуны |
Цитата:
|
причем тут статистика хоть 1 наем будет онлайн.... скрытый от этого хуже не станет...
всяко надо уберать дамролы со скрытого на простую атакую оставлять только на стаб. ре Путей ты хочеш чтоб наем вместо 500+ хп снимал по 5к+? сколько раз он тебя стабил для этого лога? мы тестили с якадзу встает 5 файтеров 1000-1100 хп мульти стаб все 5 падают не всегда правда через раз.. |
Цитата:
|
мб ты свои оскорбление себе куда подальше засунеш?
дык обьясни мне почему охотам собираютсо убирать доп с баша а скрытый наемам нет? |
хм, чет вроде никто не собирался доп с баща убирать
|
Цитата:
а на счет сонгая... ога ну он одет в щи только в дефенс, а не в атак вот и весь сказ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |