![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
идея хорошая но надо чтоб какой-нить хороший им начал соберать группу людей которая может и хочет этим занятся лучшая кондидатура имх кродыч но он забил имх
|
ошибаешься бахыт) ой как ошибаешься)
|
ре лиана
в первые дни подписания пакта я был в лб я был одет тупо в 30ас а знаеш какбы проходить зону имея 1ого одетого танка (слава спаю и всему лб они воспитали очень многих хароших людей) ) без каста весомой дамиги итд это тоже искуство... вот скажи мнетяжко одеть охота в 30ас:???? если нет то почему фул ходят невсе кланы, просто когда идеш слабой группой хорошую зону она проходится не на спинном мозге как всегда а с применением такой штуки как мозг |
Цитата:
Также хочеться заметить что большая часть р2 проходиться спокойно без штормера и массхолдера (до озера тем более) вот скажи мнетяжко одеть охота в 30ас:???? если нет то почему фул ходят невсе кланы, Как связано одевание охота в -30АС и прохождение фула я ваще хз |
если ты неуловил мысль я танчил! это из доводов небритого..... те опровежение выше сказаной фразы про полуголых чаров....
и ваше разговор про каст идет и то что я сказал что мы зонили р2 пачти без касту это довод в сторону ограничения каста до 115 т.е. я считаю что этого колличества каста вполне достаточно! |
Цитата:
волхв+6 файтеров. 2.Т.е. если зона проходиться без каста то это отличный повод его пофиксить :) Заодно если зона проходиться без татей и наемов можно фиксить стаб, а если охот танчит вместо дружа то можно удалить дружей как класс :eek: |
хм вашето я имел ввиду фул ! и с озером и без озера а не фул (когда мост и бурю и все) со змеем скипером итд итп выполняя оба квеста)
|
завязывайте флэймить я думаю все кто хотел высказать по теме - высказались, прошу закрыть тему
|
Почему же закрыть? вадиар тут ппц какой чар оказываецца и фулл танчит и жнец и на дуде игрец и ноет что охоты опущены.
Сложив мозаику из постов вадиара делаю вывод что охотв нада опускать. И причем сильно. |
Цитата:
|
Леммодор почитай название темы, если не умеешь читать это твои проблемы.
|
А чо тут читать? Мак одной фразой ответил. Не в бровь, а в глаз:
Цитата:
|
идея про убрать реск понравилась )
надо убрать у охотов и витязей... ништяк будет, тем самым подниметься спрос на дружей кузей и бтров |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |