![]() |
Цитата:
Поскольку вариант со взломом сайта не рассматриваем (т.к. он слишком просто написан чтобы там было чего ломать), то остается слив информации от чаров, бывших в составе БК - это Брант и Масис. Из этого следует, что ВС не брезгует ничем, чем заслужило мое всяческое неуважение и т.п. И тем более негативно я отношусь к постам данных товарищей, где они хотят подчеркнуть свою белизну и пушистость. P.s. Как вы можете заметить, товарищи ржущие, у меня за каждым постом стоят реальные факты и доказательства, это не шлепанье языком а-ля ВС: "ВС читаки", "это замок ВС во всем виноват" и прочее. |
Меля, ты уже загнул сильно со своими рассуждениями. Даже если это все правда нет смысла это писать. Пусть твой стратегический анализ ситуации будет неизвестен врагам.
Пишешь тут про Бранта и Масиса, а может это Вьюгорн сливает инфу. (То бишь дружина то у тебя не без гнилых стукачей) Поэтому комменты "Это замок ВС во всем виноват" вполне допустимы, потому что какие либо объяснения против твоих "железных" фактов бессильны, намного проще отшутится. |
Тема в разделе "Юмор" ;)
|
ваще! чо за прикол раздувать споры ,еще и с таким хз как объяснить,с таким наверное рвением что-то доказать. Енто же буквы!
Мелес расслабься,попей пивасика,понту отсюда никакого с этих всех доказательств. |
Я тоже не понимаю кому это вообще здесь нужно :)
|
Цитата:
Мне нужно - я пишу, упорядочиваю факты и мысли. Не разу не сталкивался с тем, что для лучшего понимания ситуации и ошибок целесообразно озвучивать/записывать свои мысли и потом их анализировать? А также послушать критику и т.п. Только увы, критика у тебя бедная, ущербная. Вот Рафаэль кой-чего путевого написал. И потом, важно понимать who is who |
Умоляю, друзья мои) поменьше паранойи, побольше реала и витамины в этот сложный весенний период, побольше гулять. А то ужас прям какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про тебя и твои логические построения тоже самое. Мы с тобой уже прояснили вопрос об агрящих трешах, и хотя ты получил информацию о том что был не прав, и согласился с этим, у тебя был "внутренний протест против прекращения войны". Пытались с тобой аргументированно говорить, получали в ответ троллинг и очередные фантазии и догадки под видом "выводов и наблюдений". Понятно что дискуссия на уровне аргументов тут не катит. Остается или молчать, или отшучиваться. З.Ы. Не кормите троллей... Много жрут и плохо приручаются) |
Цитата:
Насчет прекращения войны например - было от меня предложение прекратить войну? Было. Было предложение написать на доске о том, что война прекращена в связи с непричастностью ВС к агро трешами? Было. Но вас это не устроило, вы требуете виру. Этот вариант увы, нас не устраивает :( Так что сейчас можно сказать война идет по другим причинам - месть за рипнувшихся и желание вернуть их стаф. P.S. Мулдашев жжот! |
Эммм раздули тут понимаетели)
напишите хоть ченить смешное чтобы поржать всетаки ветка в Юморе :) |
Цитата:
|
Почитал данную тему. Посмеялсо :))). Мелес у тебя уже параноя, по-другому этого не назовешь... А ты как думаешь, за свои ошибки нужно платить, вот и вира назначенна. Месть за рипнувшихся и желание вернуть их стаф. РЖУ :))))))))))) и много ты уже раз так отомстил? :))))
|
Цитата:
Как уже было сказано дрочить целый день у замка в ожидании что кто-то выйдет это ваша привелегия. Клан БК зонит и спокойно мортиться |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |