![]() |
Фсе фигня... Мне в лукоморье старший богатырь как-то усадил молотом по санке и щиту на 919+ хп... На сколько "+" я хз, мне для таблички хватило.
А ваще по своему опыту, в споре хп\каст обычно делаю выбор в пользу каста. ~700-750 хп в нормальной гопе мне всегда хватало для выживания в фуле, но при этом, будучи одетым в 44 инты и 100+ каста 200+ мема я печатал и помогал холдить всякий треш, если волш курил :) |
нада что то делать со стафом Ж) раньше помню все носились в таком г*вне и хватало всем Ж) а щас... Ж\кудес может заменить 2=3 в гопе Ж) это не поряддок ....
|
Кто нибудь умеет расшифровывать его послания ?
Ж\кудес может заменить 2=3 в гопе Ж) это не поряддок .... жэ слэш кудес может заменить два равно три в гопе _смайлик_ это не порядок. то что 2 равно 3 действительно непорядок, но остальное... |
Видимо, он никогда не перечитывает перед отправкой то, что написал. Не читатель, что поделать...
|
Думаю, имеется в виду, что кудес в группе может заменить сразу трех человек, в частности печатера, холдера и дамагу.) Вообще трех заменить проблемно, но вот печать+дамаг - вполне. Волш например одевает инту токо в ущерб касту/мему, а кудес, т.к. является мейн дамагом, может носить инту, снимая разве что немного хп)
|
Цитата:
|
Бггг.... Витязи\кузнецы\батыры\дружи\охоты ботами были, ботами и останутся... Одевается 50 ловкости\50 силы\50 удачи, щит\перчатки\пуха потяжелее, пишется ходилка и триг на баш\глуш\молот, следуешь за лидером... ПРОФИТ. А ваще хотите узнать все о ботах? Спросите Лыдву... :)
|
Имх ботинг зависит не от профы, а от той цели, которую человек перед собой ставит )
|
А кудес может чармить дышаших мобов? И если да то подскажите таковых и сколько надо на них хари?
|
Не знаю дышащих мобов, которых может почармить кудес. Вот черноки кого-то дышащего поднимали, помню. Хотя мб уже пофиксили.
|
И сечас поднимают. Тех же бесов в загробе
|
Цитата:
|
Нахрен самодив, верните старого охотника какой он был до фиксов :)
З.Ы. И уберите уже нахрен сопелки из мира, это читерство :) |
дану. 50 хари не такая большая проблема одеть кудесу 5+ мортов. А дамаг там слишком уже читерный
|
Угу... надутые черноки лопались в 2-3 раунда :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |