![]() |
Цитата:
|
СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО!!!
Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетенный люд! Наш разум - кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменен в основе: Теперь ничто - МЫ станем всем! %))))))))))))))))) |
ты поет внатуре!!!!
|
это не я!)
|
у-у-у--у-у интерсная топушка )
и тем более интересна, чем дальше от ответа уходят вопрошаемые))) хотя и яха тожа .. на эммоциях писал .... титулы и имены щас такие одобряют/не.одобряют .... уууууууууушки заварачиваются ) .......... от лекса всё ожидал (имм-ником) но явно не таких слов (*разочарован) конь маладца, всех обвел) фраг ваще (ну вощем как всегда) - НА ВЫСОТЕ !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вообще) по-моему сама суть скулежа за запрещенный титул это просто фарс)
что придираться к чужим богам когда на каждой конечности тела носил лоаженый стаф) отвык от жизни в армии?) |
Цитата:
если ты не юзал хоть какие то баги, значит у тебя просто не было такой возможности. А форум для того и существует если ты не знал. |
а мне запретили имя Ляпис - что делать?!!!)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
ре: свентовиту о дурмане.
может стоит придумать в маде какуюто защиту свидетелей?
ренейм без анонса там. Вообщем нужно чтото придумать попробовать, ибо он и его треши не дают мне жизни. Пишу опять таки здесь, ибо в приват ты отвечать не хочешь :) Ибо потомучто ты мне не поверил при разговоре в приват и мне пришлось искать правды на форуме, я получил пклист Дурманы, к тому же он меня оскорблял не однократно в приват и эфир. Позже потребовал от меня виры в размере 3 милионов ему и еще столько же мортыфану. И у меня еще один вопрос, почему кого то делитят за передачи чаров, а когото сажают в ад на некоторое время. По моему это не правильно, давайте УКБ будет для всех одинаковое, передал ,спалился, удален. |
если делать как ты говоришь то 50-70 % онлайна можно в топку. а на такие жертвы ни кто не пойдет)))
|
:(((((
ну что тут скзаать. Никто никаких защитных действий в мой адрес не стал предпринимать.
И просьбы мои не дошли никому до ушей. ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??? ИЩЕЩЬ ПРАВДЫ НО ПОЛУЧАЕШЬ ТОЛЬКО ПИЗДЯЧКИ ОТ ВРАГОВ, А СТОРОНА ПРОВОСУДИЯ УХОДИТ В СТОРОНУ И ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! ДАВАЙ ! ВОТ И ПРОНЯ ГОВОРИТ ЧТО СИЛА В ИММАХ, А Я ДУМАЛ В ПРАВДЕ! |
нет ни в чем никакой силы. просто можно играть нормально и трешами дергать народ и не будут тебя трогать. не привлекай внимания к своей персоне излишнего. а если ты хочешь и рыбку съесть и морченого вздернуть и потом еще на колодце корсы в присядку пойти и орать на весь мад как ты крут) то не обессудь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |