![]() |
Цитата:
Она так же существует как и Вериша в свое время существовала). Вопрос только в том, сколько времени Оленюша проводит за управлением своего персонажа) Хотя доказать факт эм мультинга аля передачи в данной ситуации почти невозможно. Если все сделано на должном уровне. Да и крыша крепка и вряд ли протечет над головой в лице некоторых определенных людей, которые закрывают на это глаза) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я все записал :) |
Ну, рсп — воплощение Системы™ в маде. А против системы абсолютно всегда будут воевать:) И обычно под каток этой войны попадают левые люди, но тут уж ничо не поделаешь.
|
Цитата:
А мы то дураки все время с фула клинок попили :eek: Но конечно же кроме Лекса сет то репопить некому, поэтому там где он трекаеться там и сет :eek: Попить сет ГП в соло зонах тоже клево можно поныть и на эту тему |
ну Влата тоже была кстати поставили одно мыло появилась прекраса так же и оленюша
но это абсолютно насрать ) а лекс че лекс читил еще с первого морта димитрия так и читит и не измениться) p.s думаю от меня докозательств лекс не попросит так как я это видел в соседнем мониторе много лет) |
флейм... тупой флейм... пора поступать как с ясной и МЗ в целом... делетить за обвинения в читинге...без доказательные...
зы. про монитор не понял, расскажи, что и где ты видел? то что было 6 лет назад? или то что сейчас? что то ты Баха много говоришь, и не всегда правду, снова пьян? |
я не пью...
а подвиги делета МЗ думаю не стоит на себя тянуть... не ты там разгребал а насчет как с ясной давно пора, только в лице ясны урик... в лице мз рсп начинай |
Леха а то что ты белый и пушистый за забей ты уже из себя невинного доброго для "благо мада" работающего строить))
99% мада знают что ты читер и под себя подстаривающий имм забей никто ничего не требует же просто факт есть факт) |
и снова пустые фразы - конкретики плиз...
|
Цитата:
|
Да что за споры, это мад иммов, они давно кладут на других игроков, есть еще пара игроков, которым они помогают, сливая инфу, меняя лоады и т.д.
Легче забить, чем спорить. Все и так всё знают. |
Цитата:
|
Предсказуемы до отвращения. В первый же день говорили - если победят - скажут победила справедливость, проиграют - виноваты во всем боги. Воюете - воюйте. Есть доказательства конкретные чьих то не чистых рук - выкладывайте. Только аргументируйте плиз не "я точно знаю", "мне говорили", "это и так все знают". Уже даже улыбки не вызывают "абсолютно точные сведения" про то что в магазинах РСП продаются черные свитки, в деревне есть ватные мобы по 100 лям на которых уже реализовано случайное выпадение сэтов, при вступлении в РСП все статсы всех чаров проставляются по 50 и тд и тп.
Недавно в РСП, а уже устал от этого бреда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |