![]() |
RE: Правила.
Цитата:
|
Цитата:
За исключением, что в пкл можно вписать только на строго определенных условиях. |
Насчет приписки в пклист и способов обхода Ладон уже все сказал.
не говоря уже о том, что ИММОРТАЛЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА МОРТАЛОВ к тому же, полагаю, иммам есть чем заняться и без разбора логов о том, как треш 10 уровня оскорбил клановца и имеет ли его теперь клановец добавить в лист и рипать без !жалости. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Надо ето добавить. Сеньк Шани. |
Цитата:
Чтобы он снимался только при убийстве по мести и при зачистке ПКЛ. |
Персонаж получивший один реморт может спокойно вступить в какую-либо дружину и быть вполне защищенным от беспричинных добавлений в лист другими дружинами. К тому же, даже если он учудит какую-нибудь фигню по отношению к другим кланам его вполне реально могут отмазать свои Старшие.
Разве не логично то, что одиночкам жить сложнее? Это их выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто по твоему будет контролировать "беспричинность"? |
пкл дружины
Кажется Вимор не понимает зачем вообще сделали пклист дружин.
Кажется еще пару лет назад у дружин небыло такой полезной команды как пкл, и им приходилось использовать ООС средства для оповещения соратников о том что какого то конкретного чара надо мочить в сортире. Может я не прав но когда я попал в ДОВ незадолго до его роспуска в войне с ДСС я не помню что бы был пкл... Боги озаботились тем что у некоторых чаров оказывались старые пклисты и они рипали тех кто уже урегулировал все вопросы взаимоотношений. И сделали онлайн пклист. Сама концепция пклиста не изменилась, если будеть нельзя по желанию вносить в пклист любого чара вернется старая практика - листы на закрытых форумах. Рипать листы перестанут только если рипать их станет вообще невозможно ни мейнами ни мультами. Пять игроков всегда сильнее одного, лбом стену замка не прошибеш. То что ты предлагаешь жесткие рамки мести это защитит только тех кто предпочитает вести себя по хамски и чувствовать себя безнаказаным. 1 рип это вообще ничто, вот если бы у нас был хардкор режим как в диабле то да. Экспа все? Экспа... конечно хорошо, но стаф честно лучше, всмысле хороший стаф. Как ты думаешь почему люди идут на дополнительный рип что бы достать стаф из зоны? Потому что без него вообще труба. Все стараются достать шмотки получше, потому что шмотками силу персонажа поднимают быстро и сразу, а не долго и мало как экспой. Кузнец 3 реморта от кузнеца 4 реморта на равных левелах отличаются довольно мало. А вот кузнец в валаамском доспехе и в перековке даже одинаковых мортов отличаются здорово, лично я бы в бою ставил на того кто в валаамском при прочем равном. Про каст, харю, мем то же самое - 70+ каста черезвычаной полезная штука, мобы встают в холд как миленькие. 30 хари и 50 отличаются чармисами как день и ночь, новгородский визять или варяг+стрелок есть ведь разница? мемить хил 50 секунд или 20, лично я больше слоняюсь ко второму... |
фи! валаамский доспех *морщ
<на теле> доспех Девы Марии вот что решает)) |
людям из сексуальных меньшинст слова не давали! :)
|
Цитата:
И таких заявок я думаю будет мало, тк никакой дружине не захочется набирать плюсики, грозящие при достижении 10 роспуском. |
Re: пкл дружины
Цитата:
И потому насчет ПКЛ. Я лично не понимаю что тебя еще не устраивает в нижеповторенном списке условий занесения в ПКЛ ? Каких тут еще нет? Помоему любые иные причины занесения в пкл и невыписки из него как раз и являются беспределом. Зачем заводить левый пкл на форуме, если есть онлайновый ПКЛ и человек не совершил никаких действий, удостаивающих занесению в него. И к тому же заведение таких левых ПКЛ на форумах будет подтверждать беспредел дружины, если у них даже нет официального повода занести в онлайн лист. Чистя такие ПКЛ дружина забывает, что при автоматизированной системе если чар не в онлайн пкл, то отката опыта у него не будет, те игрок будет защищен от необоснованных рипов от дружины хоть и не потерей шмота, но откатом. И имеет возможность в течении 30 минут после агра или рипа убить агрящую дружину с откатом экспы. Ибо нефик "охреневать", если нет повода ПКЛ. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |