МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охоты (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=871)

Хира 06.02.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Kain (Сообщение 40941)
Хира ты бредишь. Охот-северянин это +1 сила, охот-полянин это +1 ловка, если я помню раскладки еще.
А при роле, если я опять таки не ошибаюсь (давно не ролил охотов), северянин имеет 25 макс силы, полянин 25 макс ловки.
На хаймортах практика показывает, что одеть -30 ас проще чем 46 и более силы для папских луков типо харалужного и тп.

ето ты дарогой бредишь, а я знаю что говорю
46 силы и более как тебе уже ответили реально не надо, харалудный лук далеко не овер а фигня с которой только витяжи раньше гоняли, когда точка с луков рулила , и для сравнения посмотри базар что проще купить стафинку с 1силой за 25-30к или стафинку с 1 ловкой за 80-100?
про то что северянин не решает и так понятно кому нужны +2 к повреждению фигня ето)

Kain 06.02.2007 10:27

Окей, я ошибся. Хира, понтанулся, повторив слова пифа? ;)

Нига 06.02.2007 20:07

Как охот со стажем заявляю, я согласен со Свентовит на -100%
(на минус 100 %)
Охоту нубу (первому чару) однозначно быть полянином и статсы кидать в ловку одеваться в ловку.
Да и далее тоже ....
Объясняю ....чем больше мортов, тем больше требуется экспы, в группу на серьезный зонинг лучше возьмут витязей (как ручных дамагеров) они и точат и башат они полезнее охота если все проквестино,а вообще тенденция складывается в сторону черноков и кудесов в плане дамаги, охотам нет на баш ниодного квеста, кроме если я не ошибаюсь р2....не квестил я там что-то.
Поэтому охот в основном будет солить или танчить а для этого нужен -30 АС господа.
А если хотите дамагать охотом ...Одевайтесь в 50 силы, лук Харалуга, 15+ даммов ...и будет не хуже ведьмака ....но охот в теже 50 ловки вас порвет на меха ...и я думаю даже соловья в соло вы не пройдете :)

Путей 06.02.2007 20:20

охоту поможет быть взятым в группу прокачанный баш ) вот по мне толку от кузнеца с глушем в разы больше чем от охота с некачаным башем

Snap 06.02.2007 20:45

Ыыыы
Нига жжот
Ключевые фразы:

Цитата:

Сообщение от Нига (Сообщение 41030)
Охоту нубу (первому чару) однозначно быть полянином и статсы кидать в ловку одеваться в ловку.

Цитата:

Сообщение от Нига
Поэтому охот в основном будет солить или танчить а для этого нужен -30 АС господа.

Хира 06.02.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Нига
Как охот со стажем заявляю, я согласен со Свентовит на -100%
(на минус 100 %)
Да и далее тоже ....
Объясняю ....чем больше мортов, тем больше требуется экспы, в группу на серьезный зонинг лучше возьмут витязей (как ручных дамагеров) они и точат и башат они полезнее охота если все проквестино,а вообще тенденция складывается в сторону черноков и кудесов в плане дамаги, охотам нет на баш ниодного квеста, кроме если я не ошибаюсь р2....не квестил я там что-то.
А если хотите дамагать охотом ...Одевайтесь в 50 силы, лук Харалуга, 15+ даммов ...и будет не хуже ведьмака ....но охот в теже 50 ловки вас порвет на меха ...и я думаю даже соловья в соло вы не пройдете

ну не занешь про квесты охота не говори), раньше ваще охоту даж без мортоф моно ыло баш до 160 прокачать, без р2

Цитата:

Сообщение от Kain
Окей, я ошибся. Хира, понтанулся, повторив слова пифа?

луч охот
Ваш текущий рейтинг: 7
проблемы?)

Snap 07.02.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Хира (Сообщение 41054)
луч охот
Ваш текущий рейтинг: 7
проблемы?)

Ага!
Вот для чего сделали рейтинг :o

Dr.Devil 20.02.2007 08:11

А помоему охоты в группе ваше ненужны а зачем? Нужен лагер берем витю-кузю ,мала дамаги берем кудеса ну или чернока ну накрайняк купу.
Охот зонит либо соло либо соло. одно из 2ух)

Zodiac 20.02.2007 08:28

Если охот хороший, то
Нужен танк - берем охота
Нужен башер - берем охота
Нужна дамага (причем достаточно толстая, пинающаяся, рескающая физдамага) - снова берем охота.

Dr.Devil 20.02.2007 10:08

тока вот ты не про охота а про витю сказал помоему

Хира 21.02.2007 06:11

всеправильно он сказал, просто ты охотов не видел нормальных;)

Living 21.02.2007 06:39

*кив Зодиаку
Охот в ловку рулит, а если его еще прославить в ловку, хотябы малость,
рулит вдвойне. Пусть не -30 ас, но уже -20 реально облегчают жизнь.Пусть даже ты попадаешь из 5 раз в раунд только 2 на уровне УЖАСНО+ а по тебе не попадают, ну простоишь ты в бою 5-6 лишних раундов, с тебя не убудет, а вот если твои 600-700 хп сольют раньше чем ты сдамажишь моба.... уже получается рулетка. А в зоне охот и потанчить, и побашить и подамажить, вообще на все руки мастер. А еще ловка это + ДОПЕ господа, так что ловка охоту мэйнстац однозначна. А силы на оверлук я найду, если уж я нашел оверлук. а если не нашел то и заморачиваться не стоит.

Котар[ВЗ] 21.02.2007 07:24

соло соло, верите нет.. охотов чаще берут в групп-зонинг чем витей, потому что точка это - рулетка, а охот это устойчивая физ.дамага, причем море этой самой физ.дамаги(читай - одевайся в дамы и хиты, и мути норм лук)

Dr.Devil 21.02.2007 08:03

Я сам охотом играю и между прочим не самым ватным и одет он далеко не в гавно. И всеравно предпочитают вместо мну брать кудесов черноков итд

сариус 21.02.2007 08:50

Ахоты -вата :p
Зы : дайте мне уже СУд ! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.