![]() |
RE: Новые персонажи
Цитата:
|
угу, тоесть своих соглановцев
|
Остофол, я хоть и недолюбливаю Тэйлу, но он(а) далеко не топор в пк...
|
он просто топор)
|
Кста да, Тэйла долго был(а) Пк-лидером РП, и не плохим...как щася хз
|
Мужики, что-то вы о старом, да старом. Пора уже потележить про новые чары :)
|
Генрик
Новый класс хорош, хоть и овер слегка =) ну да ладно, все начинается с овера... Проработай и заклы плиз?! ок ? Придумай что то СОВЕРШЕННО новое! Я помогу... Предкоммент - идея мне понравилась, и если кодеры возьмутся то отбалансят сами имо. |
Почитал кстати про двуручное оружие...идея валяется на поверхности - перенесите витязям точный стиль на двуры и только на двуры!
|
Цитата:
полицейского спрашивают почему он не стрелял преступнику по ногам, а попал прямо в башку, он отвечает что вы сами попробуйте хоть куда нить попасть. представь себе как ты двуручником целишся в сочления доспеха что бы нанести точный удар, или между пластинами панциря дракона... |
Ладон, а из лука по комарам стрелять это тоже не ролеплейно:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Называйте правильно - удачный удар, удачный стиль. |
2GuRik
Как на счет заклинания "забывчивость" - дается уровне на 20-м, выкидывает из мема заклинателя случайным образом от 1 до 3 заклов. Подобного вроде нет в "Былинах". Дать его ратоборцу вместо "молчания". Остальные оставить как есть в часности полное всевидение и развейку. Чтобы второй удар двуручем был не столь ужасным дополнением его можно урезать вполовину от первого удара до прохождения !фанатизма!. А? |
2Stunt
Заставить витей променять два удара с дуала на один двуручем...мне кажется это жестоко :) оватнеют вити. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |