![]() |
RE: Начало войны ДСС против НД.
Выложите новый лог и продолжим обсуждение падение сервака и лагов перед пк из за нд)
|
Могу сказать тоже самое.....
Выложите новый лог и продолжим обсуждение падение сервака и лагов перед пк из за днз, ну или из за дсс |
Ну Тимит, согласись что лаги все выгодны заходящей гопе.
А то что Вас ждали, Вы не знали... |
Мб НД каждый раз идут в рипеи в надежде что они свабодны ?B)
Ps-кстати в гопе не было Шмули, хотя перед этим он был онлайн, чего он с нд то не пошел? :) |
Сижу на работе, получаю в аську два собщения от разных людей.
1) Ура, мы ****** НД!! 2) Тьфу черт, опять мад крэшнуло. Вы бы знали, как я смеялся :). Это уже начинает походить на комедию, реально :). Ту Пеола: Неужели есть способ изнутри мада сделать лаг? Имхо это вранье. Да не, понятно что крэш никакне связан с пк. Просто крэш и крэш. Но коли опять пк было, значит стафф выигравшим. И еще: терь надо накинуть 2 рипа ндшникам, ведь в прошлый раз они так и не накинули себе по рипу, правильно? Что-то мне подсказывает, что не накинут они себе, а моли бы как честные люди пойти и рипнуцца голыми на страже :). Хотя какая честность от людей, которые сразу обвиняют в снупе? :). Да и вообоще какая может быть честность в маде, когда идет война? *миг. |
Есть много способов изнутри мада сделать лаги особенно если непутевые триги в некоторых зонах
у нас у всей группы был лаг и первое что я увидел после этого Вы полетели на землю от мощного удара Катарины. |
Сиррон, давай пример как сделать искуственный лаг (не креш).
И именно в тот момент когда это надо. |
Поставиь цыкл на мобе который не сможет обробатывать сервер , а потом просто убить его ! и лаги кончаются :-)
Как я помню такой цыкл был на арене зао .... но он был случайный и поэтому были креши |
кстати когда кэлос нас лагом убил это было как раз таки в рипеях, только было в 1 ветке, мб в рипеях есть спец. триг? все может быть кстати!
|
в рипеях громоздких и тормозных тригов куча кста) могли отправить треша к нему и юзать каким то образом, опять таки вопрос куда делся шмуля, умный ведь пацан :)
|
Цитата:
З.Ы. Чушь не городи! Зоны разошлись многократно по рукам - все бы этот триг знали. |
Особенно понравился кусочек лога:
Вожко огрел Сайдуса. Жизнь Сайдуса дала трещину и стала похожа на ж*пу. Сайдус мертв, его душа медленно подымается в небеса. |
Цитата:
|
Мад глючил изначально, сразу после ребута, когда я зашел, то с моего купца пропал весь стаф(стафа было немало).
|
Цитата:
|
ОСТАНОВКА через 30 секунд.
Раб сказал Вам : "Одетая спать будешь? Хм.. Ну смотри, тогда дешевле возьму" ----------СПАМ------------ Раб сказал Вам : "И еще 596 кун мне на сбитень с медовухой :)" Раб сказал Вам : "В сумме это составит 31082 куны в день ." Раб сказал Вам : "Постой обойдется тебе в 31082 куны." "Твоих денег хватит на 21 день." Раб запер Ваши вещи в сундук и повел в тесную каморку. [взять Одерон] Вы прекратили следовать за Одероном. 0) Отсоединиться. 1) Начать игру. 2) Ввести описание Вашего персонажа. 3) Узнать историю. 4) Изменить пароль. 5) Удалить персонаж. Чего Ваша душа желает ? [ 1] Добро пожаловать на землю Киевскую, богатую историей и самыми невероятными приключениями. Возможно, Вам они понравятся, и Вы станете в один ряд с героями давно минувших дней. На Вас надето: <правый указательный палец> кольцо мертвых <великолепно> <левый указательный палец> сверкающее змеиное кольцо <великолепно> И т.п. Вообщем за полминуты до ОСТАНОВКИ удачно зарентился (сейв был) |
Фу, хватит тупо гнать на триги. Сиррон, блин ты тупой?
Тебе ясно сказали: приведи пример трига, тогда ок. А ты отвечаешь, ну если бы да кабы там цикл фиго мое... ПРИВЕДИ ПРИМЕР. Нету примера? В тряпочку. Да лагнуть и просто так могло. Часто же лагает ). Но вот крэш после :). Это крайне забавно. Все косвенные улики куда указывают? :). Иммы, разберитес пожалуйста с этим беспределом. И пожалуйста, таки ответьте мне, что мешает на nd.mud.ru сделать cat /dev/random >> ./crashfile_by_shmuel(c).achtung ? Хочется нормального ответа от имплементаторов из-за чего крэши, лаги, и тп. Пока только было от свентовита про чаров Нишияма и еще кто-то. Но тут явно уже не они :). Кто? Вив бэст рэгардс. |
Так и представляю себе конец войны:
довольные НД сидят на ренте у фонтана в кланстафе, все с 1o дсу и смеются над "глупыми" ДСС, ДНЗ и ВС, которые не смогли их ни разу рипнуть ) |
сложно воевать, когда вокруг читят...
|
Цитата:
|
(зевнув) а у нас весь клан уверен, что это ваша подстава - риска никакого, т.к. иммы результаты боя все равно откатят, а цистерну г-на можно вылить с большим удовольствием. паблик рилэйшнз, ага. ;)
только спорить об этом смысла нет. ждем что боги скажут. |
Сиррон, ты привел пример КРЕШ баги, я тебе таких креш багов пачку приведу (по команде новости даже видно некоторые из них).
А вот привести пример баги вызывающей лаг в нужный момент (и чтобы потом он закончился) ты не смог. Поэтому кростон все правильно говорит. Не можешь привести пример - не надо пустых слов. |
Цитата:
а если не убийство к примеру цыкл на то что кто-то что то не дал цыкл.... как мобу дали стафину ... цылк окончен , а если б я знал даже такие ... смысл мне вам их говорить то ? |
Хм... ну в принципе я понял о чем ты...
Есть моб, который по тригеру создает цикл (запуск тригеров друг из друга к примеру) При его смерти дейтвительно тригеры должны детачицца и остановицца.. Но тебе не кажеться что это какая то паранойа ? :) В пылу борьбы сделать такое в другом окне надо обладать отличным навыком :) Более того, запуск любого тригера идет в сислог, и если такой тригер запускаеться, отследить это вплоне реально (время начала лага известно) |
Цитата:
|
невольно вспоминаются следующие строки )
Кто-то заметил: "еще никогда из-за лагов не откатывали мад, и такого не будет!" (с) кто-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЗ долго знало как крэшать но не делало этого (Но и не багрепортило, правда :). ). Вопрос личной честности.
И ответсвенности. И моральных устоев. И пр. и пр. У кого-то они есть у кого-то не очень. Имплементаторы, скажите плиз хоть слово. Интересно ведь простым смертным :). |
Цитата:
И где те рипы НД? Где они? Однако их почему то откатило. Работает принцип говорим одно, а вот делаем совсем другое. Кррррасота. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сегодняшнего боя и остановки после него. Слушать вашу эту тупую срань в эфире про то что НД крешают мад честно говоря надоело. Комментировать вообщем-то тоже. Шани уже все выше написала. Надо быть ПОЛНЕЙШИМИ КРЕТИНАМИ чтоб думать что мы из-за проигранного боя будем крешать мад. Почему так - ну подумайте сами напрягите мозги. Подкину пару мыслей для размышления: 1. Стафа на нас на сколько я знаю было весьма мало. 2. В маде и так баааальшой шум по поводу якобы читящих НД. Эта ситуация будь она организована нами - ну 100% красиво вписывается в обвинения к нам. 3. Бой уже был выигран ДСС-ДНЗ. Я всегда придерживался такого мнения что в войне главное не стаф и экспа, а моральное давление. А ребутом с откатом воздействие морального воздействия рипа ну никак не убрать. Другой вопрос что у НД "крепкое очко" по этому нам эти моральные последствия не слишком страшны. 4. Иммами уже принята линия действий с "доработаным откатом" когда выиграшей стороне отдается стаф проигравших несмотря на откат. Взвесив все это только полный кретин может предположить что крешают НД. Гораздо больше все похоже на очень и очень грязную провокацию. А у ж читеры-умельцы и в ДСС щас имеются в наличии. |
Цитата:
Рипы - если боги откатят - флаг им в руки. Если кто-то в личном порядке захочет слиться об стража - также флаг в руки, требовать же этого - как минимум странно. |
Цитата:
А насчет креша сегодняшнего - с ним все ок. Причина и виновные найдены. Теперь задача пофиксить и то и других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет ей кста ;) |
А теперь не оффтоп - Эйрар что ты там создал то) клан сделали Скай и Шат, твоей руки там замечено не было )
|
господа побойтесь бога !
помоему обвинять когото без докозательств по крайне мере глупость P.s. научите читить хоть не обидно будет что обвиняют! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |