![]() |
RE: Волхвы
Или повесится
|
Цитата:
|
да бред... просто не ясно почему 10 к макс
|
Точно также можно сказать почему у наемов и куп родной макс хп не поднимется больше 600 или у дружей больше 1к)
А смысл в том, что это ограничения, которые должны быть всегда дабы не было халявы А смысл дальше мортаца волхва: +1 статс возможность спокойно дальше зонить(ибо не всех прет зонинг на праве) +длина пальцев И вообще даешь !замакс мобов на праве. |
Ограничение на хп и ману введено для ограничения морченых игроков. Кому нужен будет друж 0 мортов 30 лвл? Пусть и 1к хп, если вот рядом есть друж с 5 мортами у которого на 30 - 3к). То же и с маной...
|
Цитата:
поверь, волхвам при 25 инты больше 10к маны наф не нужно.. дело принцыпа:) Даешь волхву новый боевой скил! :) |
Да нафиг скил то... И ману нафиг. 10к маны кончица могут тока на массбризах или массдышках (например урагана хилы кончаются)
А вот блин насчет соотношения закл/лев волхв был в пролете, а теперь если взять соотношение закл/(морт&лев) то ваще в МЕГАпролете. И это есть абидно. Очень ) |
ага даешь морченым валхвам опускание заклов по леву! как всем прочим гражданам
|
Выходи на диманстрацию с плакатом "Апустим морченых валхвов!" :)
|
Даешь волхвам круг пустоты :) ну или кам проклу на худой конец
|
Про то, когда кончается мана..
мана кончается када зониш соло)) зы. на масбризирах сглаз рулит)). |
даеш волхвам губозактовающию машинку!
|
тогда даешь калдунам шторм с 30го лвла! и посморим тогда как зоннинг пойдет =)
|
да ладно все круто играйте и наслаждайтесь :-) мад это здорово всем удачи
|
2путей а так же суд и камни)
|
Ваще никак не прет позиция: че волхвы воют, им и так круто
Угу вот ты взял пошел и гх снял с 25. Или суд с 26. А Двине вон 700лямов експы до суда А вся остальная оверность (количество заклов) с лишком перекрывается попингом етих рун с их долбаным лоадом (убивает охрененное количество времени и рутина обычно удовольствия не доставляет) А тело дикеица за ночь зоннинга ) А мысль "не нравица - не играй, а если играешь - значит нравицца, че тогда ворчишь" неправильная на корню! Мля всем дали заклы с малых левов а волхвам не дали. Разве не дискриминация? ЗЫ А невозможность попа некоторых рун зимой ВООБЩЕ бред. И так лоад никакой, чтобы самому спопить, еще и зимой путь заказан. Пускай калдуны или волши разоренку тоже зимой делать не могут. В общем злость разбирает )) |
во путей дело грит)
|
Нытики! :)
|
ДАЕШЬ волхвам осторожку и все будут счастливы :-)
|
у мну тут в голову две мысли пришло :
дайте волхвам закл типа !высосать жизнь!, который будет добавлять не только хп, но еще и ману. т.е. стоимость его пусть будет очень маленькая, а прибавлять ману он будет, скажем, повреждения в хп * 1d5 + XdX. или еще там как-нить. дайте волхвам на 25-27 лев уникальную заклу, которая на короткое время будет выставлять щит, поглощающий фраги и преобразующий их дамаг в +мана. аккурат на массбризах и фаерящих мобах использовать =)) |
лабуда какая то)
|
А мне реально просто хочется увидеть тут посты тех людей, которые придумали снижать минимальный левел доступа к заклам, и очень хочется услышать почему сие было проделано для всех, кроме волхов. Мб на то есть реально объективные причины. И мб кодеры меня убедят в том, что волхам действительно это не надо, и ныть больше не буду :)
|
а нафик ты им сплющился обяснять что то тибе ишшо?) или мне?)
|
ну мб там кто хороший)
как в старину крестьяне думали: "Царь-батюшка он хороший... Просто он про наши беды не знает, а узнает так поможет обязательно" =) |
Лично для меня это так тайной и осталось :)
Даже если целью было именно то, что сделали, то нафиг было огород городить с левами заклов - непонятно совершенно. Поменяли бы просто таблицу ДСУ, чтоб уровни "ниже 25+" стали короткими, а "25+" - длинными. Всего и делов. А то намудрили ерунду с заклами-левами и разницей левов в группе, тьфу. |
ВОЛХВЫ ПОДНИМЕМСЯ НА КРЕСТНЫЙ ХОД!!!
Супротив кодеров молчащих и богов несправедливых =) *выть ну епть, меня больше раздражает, что я не знаю ПОЧЕМУ. Правда есть подозрение, что для всех кастеров была всажена 1 строчка кода типа иф мортс=5 тхен доступный левел=левел-1 . А про волхвов ето уже в другом месте и просто кого то заломало и там еще править )) |
пришла мысль) дать скил волхву не имеющий аналогов
типа волхв он с матушкой природой дружит) со зверьем там и тп) ну и дать (в зав-ти от раскачки) 1-3 зверушки, которые будут сидеть в каких то румах, ну и по команде мона переключаца и видеть глазами зверушки) вот такой вот спай :) |
как то абузно очень выходит)
|
ну чтоб не очень обузно было, то своих зверюшек оставлять нельзя, зато можно любого моба, имеющего флаг !зверь таким вот образом "почармить" =) и вступать с ним в мысленный контакт )) а моб там ходит и ниче не подозревает
|
А еще чтоб на етих зверушек можно было пентицца :) Типа зонит волхв и маяки по миру за собой оставляет. И чтобы власть над зверьми ослабевала со временем - будет стимул к скоростному вырезанию зон.
А ваще - однозначно овер. Фтопку. |
у иммов вроде есь такая команда) типа воплотица в моба тока там им ишшо управлять можно
ну а если овер - то даешь зав-ть заклов от мортов! =) или зверушек-спаев епть хоть ченить дайте ;) |
даешь волхвам пенту на волшевские камни :)
|
И калдунам ! А то быть привязанным к маякам немазово, это провоцинует мультинг!
|
про калдунам в другую тему =) здесь обсуждаеца что нужно дать волхвам)
можно постить тока то, что нужно забрать у калдунов ;) |
Забрать у волхвов усиленый дамаг фрагов по холду! Чтоб было чесно
|
тогда дать волхвам зависимость заклов от мортов как у любых других магов
|
Лукра, не абальщайся, гх не опускается от мортов... и насчет таблички насчет разницы левов интересно... У клера 7 мортов разница 6... А у клера 9 мортов говорят разница 9 (с) Шани месяца три-четыре назад.
|
я слышал гх ишо как опускаеца. начиная с 7го вроде морта по 1му лвлу за морт. поправьте если ошибаюсь
|
а кстати насчет фрагов по холду =) диалог недавний
кто то заметил: 'у волхва гнев без мортов есть?' кто то заметил: 'ты про ту шаровуху котороя гнев называеца?' (с) Двиня :) |
это медицинский факт не будем брать мутантов типа урика ... простой колдун истян(4-5 мортов) фрагает раза в 1.5 сильнее чем 10 морченый волхв так что гнев это одно название да и не нужен он неморченому волхву он у нево под 1 к маны стоит
то есть 4-5 гневов выкинул сиди соси лапу |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |