МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хотелось бы узнать. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1738)

Низагор 28.11.2005 14:13

Re: Хотелось бы узнать.

Цитата:

Сообщение от Ladon
Рецепт приготовления Урика - оденте на любого колдуна 12 мудры , сделайте Х ремортов и снимите заклы. Голый Урик готов. Одевать кастом/мудрой/мемом по вкусу.

PS: чернокнижники и волхвы к приготовлению Урика недопускаются, потому как норовят недоложить мудры.

ну-ну, уже его кастом не оденешь нормально, лупень блин, 12 мудры на х.. токо если, если специально какой-нибудь "уриковский" слот такой сделать :D

Мичурa 28.11.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от Ladon
Рецепт приготовления Урика - оденте на любого колдуна 12 мудры , сделайте Х ремортов и снимите заклы. Голый Урик готов. Одевать кастом/мудрой/мемом по вкусу.

PS: чернокнижники и волхвы к приготовлению Урика недопускаются, потому как норовят недоложить мудры.

А шмотку на 25 дексы одеваемую на (ээээ даж незнаю куда) ты дашь?

Леммодор 28.11.2005 15:02

Цитата:

Сообщение от Ladon

Чиста так одел чернока своего 8 мортов ровно в 12 мудры. Долго думал,если бы это был колдун,куда же прицепить ему хотя бы 50 каста. Не говоря уже о ловке :)

Urik 28.11.2005 15:20

Да как сказать, в р2 ловка вообще не решает, слишком много хитрольных ребят там. Мудра решает, другое дело что кроме меня почти никто из колдов даже не ПЫТАЕТСЯ фрагать, а сугубо шторм-камни кастят. Ну блин обидно. Я например давно мечтал создать колда-дамагера, а камнепадил чтоб например еще 1 колд. Ну пока не всегда получается совместить, но знайте - в тех же рипеях еси фрагать - намного легче проходятся некоторые участки. И слава тут не при чем, в 50 мудры может одеться любой проморченный колд.

beale84 28.11.2005 15:44

ну я конечно хочу сказать что все читеры да да :))
у мя колд как у урика 8 мортов :))
но нету славы)
хотя вру слава есть но она влита в других чаров) и делать из акси урика2 не вижу смысла хотя могу влить 25к славы в нее и пролить так же дексу и мудру.. меня и такой колдун устраивает) камни шторм е да и ладно ))

да кое что не нравица урик может вата зоны нк-вн проходить соло) а я не магу) пробывал рипался больше не пробую) но они же проходяца колд+тать на ура

Низагор 28.11.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от beale84
ну я конечно хочу сказать что все читеры да да :))
у мя колд как у урика 8 мортов :))
но нету славы)
хотя вру слава есть но она влита в других чаров) и делать из акси урика2 не вижу смысла хотя могу влить 25к славы в нее и пролить так же дексу и мудру.. меня и такой колдун устраивает) камни шторм е да и ладно ))

да кое что не нравица урик может вата зоны нк-вн проходить соло) а я не магу) пробывал рипался больше не пробую) но они же проходяца колд+тать на ура

гыгы, а тать в соло тот проходит? :) с кем ты ходишь? :)

beale84 28.11.2005 15:59

к сожалению да) я просто экспоед))
для статистики :))
урик можно соло пройти налетов))
за мобов дают 250-600к :)) мобов там окло 60 =)
я колдуном умер на 3-4 клетке не помню уже)) потом в 2 татя минут 30 убивали мобов в стафе растащили стаф по всей зоне.
а все почему)) да потому что кинул камни или шторм) кинул гнев а моб не умер)) кинул 2 а он еще не умер)) а урик кинул гнев и нету моба

beale84 28.11.2005 16:01

тока вот ненужно говорить что одевайся в мудру! у урика мудры родной под 43.. а у меня родной под 31.. на нем касту под 140 на мне под 130 и мудру мне надевать НЕКУДА! а стафин +13 мудры нету чего то...

beale84 28.11.2005 16:05

да и вообще весь зонинг щас можно свести колдун+тать.. тать заходит танчит.. следом заходит колдун рескает клонами тати и камнит.. тать за спиной стабает .. таким макаром проходица и принца и змеи и подземный город и загробка и кащей и налетчики и волхвы да и зон то больше нету таких серьезных.. в ад 3царства 4 стихии рипеи не сунешься ....
ливоны+тевтоны тож проходяца тать+колдун на ура..

билдеры вы бы лучше новые зоны писали чем усложнять старые..
за последние полгода если даже не год в мад было подключено от силы 2-3 зоны.. мир тесный и не интересный стал.. весь фан раньше был в эксплоринге

Полосний[МЗ] 28.11.2005 18:24

Улук. К сведению Дерон живет в Жуковском, там какраз самолеты собирают :)

Эрфис 28.11.2005 20:40

Цитата:

Сообщение от Urik
Да как сказать, в р2 ловка вообще не решает, слишком много хитрольных ребят там. Мудра решает, другое дело что кроме меня почти никто из колдов даже не ПЫТАЕТСЯ фрагать, а сугубо шторм-камни кастят. Ну блин обидно. Я например давно мечтал создать колда-дамагера, а камнепадил чтоб например еще 1 колд. Ну пока не всегда получается совместить, но знайте - в тех же рипеях еси фрагать - намного легче проходятся некоторые участки. И слава тут не при чем, в 50 мудры может одеться любой проморченный колд.

Есть, есть еще колдуны такие! Согласен в этом плане с Уриком что 1 колдун в 50 мудры и 1 колдун в 150 каста лучше 2 колдунов в 150 каста. По крайней мере в рипеях.
А с Яхой во многом соглашусь)

Свентовит 28.11.2005 21:41

Цитата:

Сообщение от Deron
Я нираз говорил, что билдеры/кодеры виноваты в том что сделали такое понятие как каст(каста нету вроде не в 1 РПГ вообще, из-за оверности)
как правило каст зависит от инты мудры и т.п. ваты, либо дает 100% прохождение некторых заклов.

Это сделали кодеры/билдеры не текущего, и даже не предыдущего поколения иммов. Каст можно убрать хоть завтра. Напишем "по просьбе Дерона". Ты завещание составил?

Цитата:

Сообщение от Deron
Если к примеру Урик снес моба с гнева( это значит что обычный колд 8 мортов, дай бох до ранен его довел) а Вы уже бежите править эту халяву.

Поверь мне, иммы самым лучшим обраом осведомлены о различии между Уриками и рядовыми чарами. Никто зоны под "уриков" не затачивает. )А затачивали бы - р2 сейчас без Урика были бы непроходимы. :))
Чушь по поводу "делаете ъаляву джля своих и быстро убираете" я комментировать не буду. Надоело.
Только насчет точки: у чармисов ее убрали, потому что любой купец с новгородским витязем точил лучше Некраса.
Про оверных мобов: Триглав уже писал, но видать не обратили внимание; зоны после подключения затачивались под гопы с колдунами в 100+ каста. Вынужденно есно, а не потому что Триглаву так понравилось. Кстати, насчет логов, насколько помню, РСП (обычными чарами, если не считать Литима) проходило до змеевичей начало р2 без колдуна. Причем Литим обещался и на тот берег переплавиться через Харона.

Цитата:

Сообщение от Deron
Изминения крит точек и критстабов по мобом одетых в сависы, это вообще брет, ну вот объясните мне, как к примеру тать попал в сердце, но приэтом промахнулся ? соседу чтоль воткнул, или комару который кружит гдет рядом ?. Больше всего нравиться витязи, особено когда размажил голову, или снес крышу мобу и промахнулся(тут у меня даже воображения нехватит, это как он так сделал и кому). Особенно нравится точки когда точное попадание (к примеру) Кинона ранело Василиска в живот, после чего Василиск который был в оч.тяж ранен становиться невредим к окромя этого ему еще +10-15к хитей сверхку прибавляют, на данный баг иммы реагируют как-то странно, чот типа ну раз так вышло так и должно быть...

Мессаги да, надо поправить, если дамаг полностью поглощен.
"Хиляние" точкой пофиксили еще больше месяца назад. Не надо ля-ля.

Цитата:

Сообщение от Deron
Сажают в темницу на -1 за пк в родовых, при том что сами делают изминения такими чтоб ньюбы тут невыжили, смысл защищать тех с кем вы так усердно боритесь ?)

Угу, нубы только и делают, что зонят р2...

Цитата:

Сообщение от Deron
Все изминения как мне кажиться делаються из-за определенных чаров,

Болезненный бред.

Цитата:

Сообщение от Deron
Почему у всех проф морт дает +статы и +5 умения, зато к примеру у наемов морт дает +теже статы и 5% умения, но еще и +дамы за наличе скрытого ?

Давно уже дамаг скрытого зависит исключительно от прокачки...
От прокачки оружейного скилла, кстати, тоже весьма неслабые бонусы к дамагу идут.

Цитата:

Сообщение от Deron
Почему к примеру тотже Витязь не получает +% на прохождения точки ? или Танк к примеру по 2-3 сависа от морта ?

Получают. За счет +скиллов и +статсов.

Цитата:

Сообщение от Deron
Вообщем данный мад медленно но верно плывет к своей гибили, да кодеры сделали(за что им большой респект) несколько новвоведений типа новых заклов лекарям и способности(слитые из НВН).

Способности были частью взяты из разных игровых систем (в том числе ADnD 3 и 3.5 редакции, по которой сделан и NWN), и адаптированы под "былины", частью придуманы. у тебя есть идея оригинальных способностей? Пиши - подумаем.

Цитата:

Сообщение от Deron
Но на мой взгляд на данный момент надо заниматься балансом проф а не дисболансом. Зачем к примеру делать ТАКОЙ фрагов(холдов) колдам ?

ТАКОЙ - мем, очевидно?
Мем фрагов скорили, пытаясь сделать из колдунов фрагеров.
Просто +100 мема для этого было явно мало.

Цитата:

Сообщение от Deron
Почему к примеру кузями никто не играют(восновном качают чтоб ювелирить и закалачивать куны) Потому что это бесполезная профа,

То, что мобы так "любят" кузнецов - это надо AI смотреть опять же.
Но главное... нафига брать в группу 2-3 батыров и кузнецов, если можно взять пару охотов или 1 кудеса с воилкой? Или чернока с учителем единоборств.
(Подсказка: дамаг охотов специально подгонялся доп. выстрелом и офигенным средним крафтовых луков к дамагу чармеров.)

Цитата:

Сообщение от Deron
год назад грю, нада сделать клансклад+кланбанк+вира клановская+захват замков(причем можно покупать охрану для замка, из кланбанка) на что получил нафик это надо ? через 2 месяца поднялся данный вопрос, решили что надо, сказал ну так что, у меня уже довно все есть примерно сбалансированное, получил ответ уже кодят, через пол года все затихло, грю ну так что там ? получаю ответ а нафик это надо ?

Банк, склад и т.п. фишки уже сделаны Кродо :)
Просто при попытках поставить патч на код крешилось все нафик.
А Кродо в очередной раз забил и патч так и лежит у него без дела.
Кодить же все заново с нуля пока ни у кого желания нет. (см. сноску в конце поста)
Что же до захвата замков... Оч. сомневаюсь, что у нас этом можно сделать без риска получить через полгода дружину-монополиста.

Кстати, маленький коммент к написанию новых зон и прочему "иммы, сделайте".
Более-менеее активно работающих иммов сейчас: Триглав, Пандора, Переплут и ваш покорный слуга.
Остальные или заняты в РЛ, или забили на мад, или младшие иммы, занятые одобрением имен и иже с ним.

Croston[МЗ] 28.11.2005 22:57

Цитата:

Сообщение от Kalika
=), если вы так считаете - то можете и дальше жаловаться, объяснять как проходить я не буду - сами придумали проблему где ее нету, сами и решайте.... или умирайте после фейлов камней - воля ваша.

ДействительнО, какая проблема.
Лога так и нет.
ОбЪяснять действительно нам не надо, пусть дохнем после фейла камней.

На самом деле группа которую ты назвал (клеры физдомагеры прочая хрень) в легкую валит святогора??
Просто руки надо прямые иметь, да?
На проню становишься похож, Триглав :).
Валил я этих святогоров пачками в соло ! (с) Проня.
Видать банльно триг какойнить в духе "гов Пошел как ты на фиг, Святогор", святогор сразу становица слабым, 1к хитов, без меча, и лоадит еще стаф какойнить.
Чо то правда нездоровы ассоциации с проней :).

Dewert 28.11.2005 23:49

Цитата:

Сообщение от Свентовит
То, что мобы так "любят" кузнецов - это надо AI смотреть опять же.
Но главное... нафига брать в группу 2-3 батыров и кузнецов, если можно взять пару охотов или 1 кудеса с воилкой? Или чернока с учителем единоборств.

А и правда, давайте вообще у кузнецов мувы уберем, будет просто профа для стояния тупо на месте и паяния...больше толку с них? )
зы: сорри если офтоп...наболело )

kilnik 29.11.2005 01:00

нифика им надо мувов 5 чтобы бегать от кузни до места где продают уголь.

Полосний[МЗ] 29.11.2005 01:05

Свентовит, хорошо, дамаг охотов подогнали к дамагу чармисов, а что с дамагом у кузнецов например?
Во всем есть как положительные так и отрицательные стороны.

двиня 29.11.2005 01:28

Ну вощем флейм свелся к принцыпу сам дурак) как и следовало ожидать)

Deron 29.11.2005 09:39

Цитата:

Сообщение от Полосний[МЗ]
Свентовит, хорошо, дамаг охотов подогнали к дамагу чармисов, а что с дамагом у кузнецов например?
Во всем есть как положительные так и отрицательные стороны.

Даеш кузям допу, веть они у нас как берсы поидее :)

Зы Свент, да с мортами +умение +статы дают(это +сависы) но сноваже наемом то тоже дают и умения и статы, но сверху и еще плюшка :)

И вообще разделили бы все профы на 2 класса.
К примеру, Маг либо холдер/лагер(ну фраги пусть будут но оч ватные) Либо к примеру фрагер(ну дать можно холд, но на 8-ой круг к примеру) добавить фрагов ...
Сделать к примеру боевой кузя(берс) или кузя крафтер, кует доспы, вставляет камни(причем его перековку могут одевать все(ну если всетаки ужесточить одевание метала на татей магов) прием осовные плюшки на крафт давать с мортами(к примеру есть 3 морта сможеш выучить данный вид ковки доспа(причем нужен определенный метал, который водить в определенных местах(ты вроде грил будет чот типа найти рудник) будут копать ковать :)

Клеры, ну тут проще, либо ты обычный клер, диспелы гх, либо боевой клер, из видов хила е тока крит и хил, зато есть диспелы и фраги какиенить, причем смогли бы глушить и т.п.
Витязи, ну витязи это типа паладины, ну разделить их на обычных паладов и рыцарей смерти, ну и дать разных родов плюшки умения/заклинания.
ну и т.д.

Что касаеться убрать каст хоть сейчас, я уже говорил в том посте, что куда торопиться ? вот из-за этих да прям щас постоянно мад и крешит :)
Вот взять убрать каст из миру, сделать зависемость от статов, поменять мобов/стаф, проверить как все гнило на движке, добалансить, проверить, добалансить,проверить и только тогда подключать :)

Я не говорил что РСП делает изминения под себя(я только намекал :Р) я говорил сущность, или я сказал того что небыло ?
Чо все к Урику пристали :) он такойже смертный как и все, хоть и сложнее убиваеться, но вот то что 1 колд заменяет в себе и фрагера и лагера это слишком :)

Ladon 29.11.2005 09:58

Цитата:

Сообщение от Мичурa
А шмотку на 25 дексы одеваемую на (ээээ даж незнаю куда) ты дашь?

а декса не влияет на фраги, так что ненадо мутить воду

Ladon 29.11.2005 09:59

Цитата:

Сообщение от Леммодор
Чиста так одел чернока своего 8 мортов ровно в 12 мудры. Долго думал,если бы это был колдун,куда же прицепить ему хотя бы 50 каста. Не говоря уже о ловке :)

куда вы собираетесь одевать каст это уже ваше дело, а ловка на фраги невлияет.

Deron 29.11.2005 10:02

Зато декса роляет на сависы от боевых, и сбить колда с 25 дексой легче чем с 50(к примеру) причем гораааздо легче :), тобиш /несбил получил фраг, обычный колд если и оденеться в 50 мудры, его валять будут кому не лень :)

Эрфис 29.11.2005 10:29

На мой взгляд изменение р2 не зависило от каста и колдунов. Я думаю здесь причина другая - то, что, изучив зону, начали туда ходить маленькими группами 5-8 человек и проходить вроде бы самую сложную зону мада, попутно схавывая кучу опыта и попя отличные стаффинки. Естественно, халяву надо отменить!!)
Зачем только каст сюда приплели я понять не могу: наверное, год если не больше туда ходили разные дружины: ЗАО, НД - еще в те времена Лешко, Баюр, Шателье, Вожко и другие водили группы туда. Естественно, что они просекли фишку со штормом , камнепадом, мх и другими вещами которые могли обезопасить группу от потерь , лагая тем самым мобов. Я считаю, что ничего плохого в этом нет. Другое дело, что не должно быть так, что колдун сказал камни или шторм или волш сказал мх и все - мобов не стало, тыркаем!
Насчет р2: изменения интересны,но я считаю, что Триглав мальца переборщил - с !оглуш мобами-то фиг с ними, а вот сэйвы и 200-250 каста и мема у мобов это как-то слишком. Я считаю, ролябельность каста должна снизиться намного в этом маде и должны уже начать рулить башеры. К примеру почему 3-4 башера с 140-150 башем не могут захардить моба ? Это же абсурд - зона делалась для гопы с колдуном в 100 плюс каста - чушь. Если сделали колдунов ненужными в какой-либо части зоны,то пусть хоть башерам будет что сделать. Тут говорили что 12 батыров с молотом 150 и статами как у Клингга прошли скипера без клера, танка и колдунов всяких. Это, конечно, хорошо - многие знают что богатыри рулят в скипере, только вот где ж их взять-то столько, чтобы пройти зону, учитывая то, что профа, наверное, самая слабая во всем маде сейчас. Из изменений понравился лишь один четко проработанный момент - группа Амала.
И хотел бы уже спросить у иммов: таки сделают строку "Оглушен" наряду с "Парализован" , "Слеп" , "Нем" и так далее? Или колдуны будут гадать в лаге ли моб и кидать штормы с камнями на глазок?

Низагор 29.11.2005 13:00

Цитата:

Сообщение от Ladon

что значит наше дело? тебе привели аргументы, обоснуй свои, а не лей воду

Леммодор 29.11.2005 13:26

Цитата:

Сообщение от Ladon

Погоди,погоди. Мы же Урика делаем,забыл? Напомнить?

Цитата:

Итак,одеваем на любого колдуна 12 мудры. Колдун 8 мортов. Получаем 23(родня мудра)+8(реморты)+12(одетая)=43мудры. Аха. Ну вешаем еще 7 мудры.Получаем 50 мудры. Это Урик? Чета я не верю,что Урик в 10-15 каста ходит. Ой неверю.
И слова...куда вы собираетесь одевать каст это уже ваше дело больше походят на издёвку.

П.С. Про ловку ты уже Мичуре ответил,не надо спамить :).

beale84 29.11.2005 14:02

чего вы пристали к мутантам?!) они вам щас скажут что ДАРАГИЕ ПИШИТЕ ЗОНЫ И ДЕЛОВ ТО :))
че не знаете их стандартный ответ?!)
хотя они се зон написали новых зон в маде нету уже почти год))
в итоге они писали зоны РАДИ СЛАВЫ! и только ради нее...
и вообще нужно делать так у кого есть слава чтобы чары не могли участвовать в пк.. а то наделают мутантов и пашли убивать всех..
а ваще закройте мад)

Низагор 29.11.2005 14:04

Цитата:

Сообщение от beale84
чего вы пристали к мутантам?!) они вам щас скажут что ДАРАГИЕ ПИШИТЕ ЗОНЫ И ДЕЛОВ ТО :))
че не знаете их стандартный ответ?!)
хотя они се зон написали новых зон в маде нету уже почти год))
в итоге они писали зоны РАДИ СЛАВЫ! и только ради нее...
и вообще нужно делать так у кого есть слава чтобы чары не могли участвовать в пк.. а то наделают мутантов и пашли убивать всех..
а ваще закройте мад)

да-да!
а вообще пусть не только в пк учавствуют, а сделают турниры для 10к- славы и для 10к+ славы :) отдельные :) пусть дерутся друг с другом :)

Полосний[МЗ] 29.11.2005 18:07

вы говорите 12 бтров со 150 молота пройдут р2, ну это же обсудр всей дружине пересаживаться на бтров. для того разные классы и существуют чтобы делать что-то свое в группе.

миряна 29.11.2005 19:27

12 бтров максимум что могут сделать - это убить по одиночке крутых мобов - скипер там, мб святогор. На огнеозере они далеко не уйдут:)

Urik 29.11.2005 19:32

там ктото говорил про святогора итд...
Есть на самом деле способ довольно простой, убить святогора небольшой гопой. Волхв, пара витьков, пара бтров и танк. Ни колда ни холдера не нужно :)

Conor 29.11.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от Urik
там ктото говорил про святогора итд...
Есть на самом деле способ довольно простой, убить святогора небольшой гопой. Волхв, пара витьков, пара бтров и танк. Ни колда ни холдера не нужно :)

Ну допустим без меча святогор будет бить - волхв мб и похиляет, а после лоада меча?
по чару в раунд будет уходить,
так что, как грил станиславский - не верю :)

skYmarine 29.11.2005 21:21

Не в тему конечно но все-же интересно:
1. сколько хитов уносит святогор с мечем за раунд?
2. я играл еще в 2000 году, где любые изменения зон касались почти всей массы игроков, тк особо многоморченный не было(Эльвуд сделал 3 морта и был овиром), сейчас же большой разброс по левам, мортам, по любому кому-то будет хужу от изменений, а кому-то лучше. любам система по мере осложнения требует больших затрат. мад- очень сложный мир имх, если че то начинать менять то для баланса надо менять еще много чево. вывод- не ругайте иммов- им тяжело.
3. тут где то грилось что огда-то нашли выход в прохождении рипей- типа масслаг. типа дайте мобам аи. я вот думаю- любой запрограммированный аи это триг, под любой аи все равно найдется триг, чтобы гопа стояла курила. Человек по любому умнее компа(а русский по любому найдет способ халявить).
4. про возможность рипа- сделайте двигающееся дт- вот вам вероятность рипа любой гопе в хайлев зоне)

pS: 4 типа шутка

skYmarine 29.11.2005 21:26

и еще.что если:
-сделать мобам именные овирные стволы(чтобы если не в лаге уносили любого в раунд) и убрать дизарм всем кроме батырей и кузь. ну или че-то в этом ключе(надеюсь мысль ясна).
это я про то, что богатырь- самая слабая гоппа(где то в этом топике акая фраза) а кузя никому не нужен и ему надо мувы убрать(тоже где-то тут), мож с дизармом в качестве уник скила их будут куда-нить брать...

pS: Я тут недавно- мб идея глупая.

Полосний[МЗ] 29.11.2005 23:34

Urik наверно имел ввиду что вдруг за 5 раундов до того как он меч залоадит
пройдет точка из строя? или кто-то из витязей сдизармит меч, а мб все совсем просто кастишь слабость и ему меч уже не поднять.

Croston[МЗ] 30.11.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от Полосний[МЗ]
Urik наверно имел ввиду что вдруг за 5 раундов до того как он меч залоадит
пройдет точка из строя? или кто-то из витязей сдизармит меч, а мб все совсем просто кастишь слабость и ему меч уже не поднять.

Меч !дизарм.
Он и без меча полирует жестко.

димид 30.11.2005 02:27

Цитата:

Сообщение от skYmarine
и еще.что если:
-сделать мобам именные овирные стволы(чтобы если не в лаге уносили любого в раунд) и убрать дизарм всем кроме батырей и кузь. ну или че-то в этом ключе(надеюсь мысль ясна).
это я про то, что богатырь- самая слабая гоппа(где то в этом топике акая фраза) а кузя никому не нужен и ему надо мувы убрать(тоже где-то тут), мож с дизармом в качестве уник скила их будут куда-нить брать...

pS: Я тут недавно- мб идея глупая.

имх маразм надень батыру перчи хитролов и дамов с силой даж без мортов рубит очень даж ниче

Zlobognev 30.11.2005 13:27

Ладон - хам.
!респект
пофризь себя спаси Былины!

Urik 30.11.2005 14:38

Дебил чтоли? Где тут хоть одно хамское высказывание от Ладона?

Lassa 30.11.2005 16:31

Что-то я не заметила где Ладон хамил :). Просвяти нас).

Zlobognev 01.12.2005 06:29

Цитата:

Сообщение от Urik
Дебил чтоли?

В детстве проверяли - не был, щас хз.

Цитата:

Сообщение от Urik
Где тут хоть одно хамское высказывание от Ладона?

Абисняю. Хам - это не тот, кто назвал дурака дураком, а тот, кто своими словами (или еще чем) дает понять, что ему на вас насрать:

Цитата:

Сообщение от Ladon

Никомир 01.12.2005 12:42

А может Святогору надо дать длинный ноЖ из родовой, он им вооружицца и не сможет меч взять.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.