![]() |
Твой 25 мортов мешают мне тем что ты такой далеко не один. Вас большинство. Нормальные зоны вырезаються трешовыми клановыми чарами. А половцев и рыбку далеко не всякий нуб сможет в соло вырезать. А зонить в гопу не берут ибо зажрались патамучта 25 мортов. Я в принципе постом выше всё это уже написал, ну да еси не понятно, могу еще пару разов повторить. =)
|
Можно еще такой пример: прикинь выставляют нуба-боксера в супер-лекгой весовой протоив супертяжа-профессионала. Примерно тоже самое. Ну ладно еще у них опыт разный. Но при этом еще и категории не совпадают.
|
Бзик чот я не пойму. Почему я,набив 25 мортов, ДОЛЖЕН брать тебя в гопу? Почему тебе ваще ктото что то ДОЛЖЕН? Я чото не ныл када у меня было 0 мортов а у кого уже по 3-4(а тогда это пипец как чувствовалось) "возьмите позооооонить",а искал таких же как я и шол долбить волков и оленей в рощу по 121 разу. И кровью умывался не меньше чем ты щас.Это точно.И от мобов получал и от пк. Как уже Тейка сказал--пк внатури жоще было 4 года назад.До сих пор помню как моего чернока толи мальян толи жупа у корсы раздели,сняли 7 хари.Двиня без мортов тада помню успел свалить,а я нет. Это пипец был по тем временам. И тогда не было базара с которого щас после рипа в принципе одецца можно. Про боксеров ваще не понял к чему пример. НЕ ХОЧУ я с тобой драцца,но и КАЧАТЬ тоже не хочу(это я абстрактна,не придирайся к словам :).
|
Цитата:
По зонам. дарагой. када я качался. муравьев-острова-угодий вообще небыло. а в половцах експы было раза в три меньше. Представляешь как была загружена кладба и постоялый?:))) А зонить я уже говорил. собирай сам гопу и лидь. если у тя такие проблемы. потому что качать (и вообще хоть что-то тебе делать) никто не должен |
А чо вы ко мне лично то? Я вобщем то за нубов говорю, которые в мад только-только приходят. Представляю как такой отлидит. А ваще ну вас нафик, все равно вы со своей колокольни не поймете про что я говорю.
|
Цитата:
Большинство кланчаров с 10-15 лева откачиваються в такой дали от корсы и родовых, что я даже не знаю что вам там мешает :D PS Ларго дружине: 'мак иди покачай нубов'. Ларго дружине: 'им тяжело'. Ларго дружине: 'на форуме стонут'. Ларго дружине: 'как тяжела жисть нуба )'. Ларго дружине: 'почему грят нас мак качать не хочет'. Ларго дружине: 'почему в гопу не берет?'. :D |
А про боксеров к тому что нихрена у этого легковеса простив супертяжа шансов нету даже при условии что он опытен. А уж если нуб - то и подавно.
|
Цитата:
P.S. А Bzik все ж прав в том, что старики просто вытесняют ньюбов из любой ниши. Никто не просит их помогать, но и так угнетать ньюбов тоже не стоит! |
Mak, читать умеешь? Я сказал трешевыми клановыми чарами а не морчеными мейнами.
|
из какой ниши тебя вытесняют?:)
про колокольни. все были на том этапе (ну кроме тех которым на боте 15 мортов сделали) про лидинг. а ты хочеш что б тебя протащили и кивали кого бить?:) ранше! вообще никто зхон не знал и совета неукого было спросить. про опыт. если у нюба сто-ко же опыта скоко и у леммы с 25ми:) мортами то почему он может прокачать чару 5-6 мортов за месяц а ты нет? в чем проблема? может в "суфлере"? или как вы терерь это называетет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Ни один ньюб из виков не был вытеснен =) |
вот и колокольня. ладно, забыли. даже если ты меня поймешь это все равно ни к чему не приведет =) так что пустой разговор.
|
Млять, Мак, ну в конце то концов. Вот ведь только что написал, что предполагаемый нуб не имеет друзей и знакомых в маде. А ты мне снова про ту же хрень. Тьфу, блин, слов нет. Всё, я ушел, а то даже нервы начали болеть =)))
|
сформулируй норм что ты хочеш?
чтобы мак имея чара в топе качался точно так же как ты? или чтобы ты качался там же де и мак? бред. иди играй в дябло. там качают и шмот дают и нюбам помогают. а тут зверье. |
Вообще то я ничо не хочу. Вы просили обьяснить чем мне мешают многоморченый чары. Я обьяснил. Вы не поняли. Еще вопросы? =)
|
Цитата:
Обьясни что тебе мешает качаться то? Тебе уже грили что больше половины зон не было 3-4 года назад Не было подключенного к сказке комплекса сказок для разных проф, не было тех же волков, все дружной толпой сидели в ожидание когда освободиться квест на главу, тем более не было дятлов и т.д. |
"дружной толпой" - ключевая фраза. вы были примерно равны между собой.
|
Да кстати, никогда не поверю что при зарождении мада, в самом начале, нубу сложней играть чем потом, когда мад развит, огромное количество багов, оверскилов и т.п. пофикшено. При прочих равных сейчас гораздо сложней. Ибо я два мада уже видел от начала до конца. От становления до развала. Так что вот.
|
И еще меня прет как вы в одних темах грите шо мад загибаеца от недостатка нубов а в соседних темах доказываете с упертостью барана что нубам тут хорошо и привольно живеца. Забавно это =)
|
Есть нюбы которые пришли играть и получать удовольствие, а есть нюбы которые пришли ныть и говорить что "у вас тут все не правильно".
Мешают? играй в локальные игрушки. там вседа свободно. Тебе мешает то что зоны заняты? так в этом и есть часть баланса мада. (причем могу на 100% сказать что щас зон хватает на все левы) Имх мешает тебе врожденная жаба, что кто-то луче а "ты такого никогда не достигнеш". Тут есть люди которые пришли в мад относительно недавно (до года) не имея друзей. щас у некоторых по 5+ мортов. Нытики вобщем. |
Ну нытики так нытики =) А по мне так вы зажрались и не способны увидеть слона у себя под носом.
|
ну мы про это и говорим.
Знаешь, в практике встречалось 2 типа исполнителей(если задача тривиально не решается): 1. который будет боротся и искать пути решений 2. который будет искать 1000 оправданий почему это не реально сделать так вот. практика показывает что первые решают проблему значительно быстрее чем вторые раздувают "слона". А зажрались. хз. зажрались имх нюбы теперешние, которым нужно все и сразу. |
Та мы ж не для себя стараемся, а для следущих ньюбских поколений (если такие вообще будут с такими темпами).
|
Цитата:
Дрон, самое интересное в том, что теперишними своими постами ты и тебе подобные только мешаете будущим поколениям ньюбов, ибо о них может сложится весьма предвзятое мнение глядя на вас:) |
Цитата:
Скачайте наконец локалку и играйтесь там. |
Цитата:
Еще раз поясню всем уже давно понятную и вроде бы логичнуую точку зрения МНОГИХ: если нуб адекватно ведет себя в зонинге,слушает что ему говорят не жопой а ухами,учицца и просто с ним приятно потрандеть,то такого нуба оторвет с руками любой клан(а в клане уже и шмот и экспа м 25 морт не так далек), а если он тока НОЕТ,слушает таки жопой а не ухами,и от него можно услышать только глупый спам(а-ля ддвар) то такие нубы нахрен тут не нужны и я буду только рад если они свалят из мада. wbr. |
Цитата:
работы нема щас просто октивной . нун время убить:) |
Цитата:
|
МММММММММММ бзик был у миня пичальный опыт)... без поддержки клана без вааще нихера кроме денех качал чара... имел как грицца тока опыт лидинга сделал за 3 недели дамагеру 5 мортов потом забил...
думаю ишшо 3 сделал бы еще за 3 недели так что не нада рулит только ОПЫТ ИГРЫ и больше нихера если щас ларге потрут тьфу-тьфу-тьфу чернока йа думаю у нево буит нехуже через месяц макс потому что он УМЕЕТ играть в эти букофки месяц два игры небольшой разрыв имху... жалуешься ты только на то что не умеешь играть сам а нащет условий эт да условия были 5 лет назад реально сложнее дофига че небыло да кстати о разрывах между чарами погляди топ там тех или других или третих чаров)) собсна в каждой профе мот 5 8 чаров 9+ мортов а остальные как то никак а 7 8 мортов это вааще смешно имху |
чура не пали контору!
у ларги 25 мортов :) |
Цитата:
Если сейчас, например, ньюб просит снять ему холд, ему с большой вероятностью кто-то поможет. А во времена "зарождения мада" это было бы уже более проблематично З.Ы. Ты всетаки напиши чего конкретно ты хочешь:) З.З.Ы. Hint: Вайп тебе не поможет |
да действительно ув. "нубы" напишите конкретно что вы предлагаете?:)
|
Я ж уже написал что я лично ничо не хочу и не предлагаю. Меня уважаемый Tejko спросил что мешает нубам, я ответил. Кстати, ответил не потому что причисляю себя к нубам, а просто постарался встать на их позицию и посмотреть со стороны =). Изменить в этом маде кардинально чонить почти нереально, потому и предлагать и хотеть чонить бессмыслено. Остаецо тока критиковать и флеймить =)
|
>>Ты таки снова не прав
>>Если сейчас, например, ньюб просит снять ему холд, ему с большой вероятностью кто-то поможет. А во времена "зарождения мада" это было бы уже более проблематично Помница в одном из мадов, на самой его заре была такая фича. Чары с мудрой > 18 получали за каждый уровень не по одному, а по два очка, которые потом могли раскидать на статы. Потом такую халяву убрали, но чары всетаки остались. Больше чем уверен, что здесь, возможно не в таких масштабах, но было что нить подобное. |
По поводу вайпа. Мой личный опыт показывет что вайп имеет смысл только при ОЧЕНЬ смачном изменении мада. А так - нафига оно нада?
|
Кста, а почем звездочки на форуме? =)
|
ну а как же. у мя например инта харя обе по 50. и у дружа стаб есть. раньше халява была можно было добавлять что хочеш
не говори про то в чем не уверен. тем более не пиши при этом "я уверен" единственный момент про который ты гриш - это клеры язычники черноки христяне и тд. наверно именно из-за этого нюбам щас жить плохо |
а звездочки на форуме это токо для "отцов" и раздавались раньше.
чем больше звездочек там больший приоритет имеет меседж уже их на раздают. чтоб нюбам халявы небыло |
гыгы, я думаю еще пару таких веток на форуме и я вольюсь в ряды отцов по звездочкам =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |