![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Цитаты хамства и наглости пожалуйста. То, что кое-кто не в состоянии правильно прочитать и правильно понять - не мои проблемы.
2. Пальцы - это одно, звездная болезнь это другое. Конкретно у Зарецкого - звездная болезнь. 3. Меня ничего не гложет, я в мад нормально не играю довольно давно. И я нигде не говорил, что завидую ДСС - так что попрошу за меня не додумывать. 4. Куда ты меня аддэд? Еще раз в пкл? двойной пкл это так же смешно, как двойной делет. да, кстати! Не надо превращать тему в попытку закопать мое бренное тело. Вы лучше товарищи давайте-ка по существу вопроса о читинге ДСС . А то темку уже искусно увели сначала на "РСП тоже читеры", потом на "какой бедный Ясна, какой гадкий Белобог", теперь перевели на "какой этот Номак идиот". Наверное не стоит объяснять кому выгодно в таких ситуациях переводить тему. |
Оффтоп
изменения правил в огейме:
Прежде всего некоторое изменение правил Аннулировано правило «обсуждение действий администрации» Аннулировано правило о провокации конфликта. Источник: http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=60366 Поздравляю всех огеймеров с тем что немцы обратили таки внимамние на беспредел русских оперов! Ура товарищи! P.S. Жалко что в былинах нет немцев |
Цитата:
|
Цитата:
тогда чтож из тебя,как из клизмы то льеца ??? уйди с форума.. не мешайся под ногами... |
я сказал не "не играю", а "нормально не играю". Чуешь разницу?
Валдай, опять же повторюсь - если есть что сказать по теме, говори по теме. Если ты вылез только чтобы проявить "блаааародство" и "заткнуть пасть" мне - лучше молча читай и лезь обратно, откуда вылез. Больше ничего вне основной темы тут не скажу. |
наконец-то
|
Какой приятный срач, душа радуется =)
Вообще конечно делитили чаров и за гораздо меньшие провинности, но не таких. Интересно чем это все закончится. |
А какая разница какой именно чар? нарушения есть - в топку. Хоть 50 ремортов.
|
Цитата:
|
Я наверное не на 100% в курсе игровой политики и ситуации в маде. Собственно никто и не может быть на 100% в курсе.
Но вот с Белобогом согласен, насчет того, что Зар сам хотел стать жертвой. Как еще иначе можно рассматривать его высказывания против иммов? И общий настрой ДСС против правящего класса. Неужели самый лучший игрок Былин не знает как решаются конфликты с иммами? Разве обсиранием друг друга на форуме? Может быть он надеялся, что Свент и Белый обидятся и уйдут, бросив мад в пучину анархии? Ой вряд ли. Соответственно целенаправленно нарывался на делит. Вполне возможно, что неосознанно, поэтому и не признается. Я бы на его месте еще и поблагодарил Стаса. Потому что ведь можно было сделать и жестче. Поснупить недельку и удалить строго по УК. Лишив таким образом лавров мученика. Какой отсюда мы можем сделать вывод. Я бы сделал такой. Лидер клана прежде всего должен быть не топовым игроком, а хорошим политиком. Просто хороший игрок неизбежно поведет клан по пути самоуничтожения. |
Цитата:
|
кстати говоря, если ДСС позволяет себе добавлять в МАДОВСКИЙ пкл за высказывания на ФОРУМЕ (см выше пост Валдая), то почему то же ДСС так возмутило то, что иммы за высказывания на ФОРУМЕ же - наказывают в МАДЕ?
|
Цитата:
а про наказания в маде за оскорбления на форуме можно продолжить тогда твою логику.. Ты оскорбил ДСС на форуме, значит и меня как его мембера, я возьму и набью тебе морду в РЛ.. и исходя из твоей логики это будет нормально... |
1) Если бы я там не был - меня бы живо туда добавили.
2) Мад и форум существуют в рамках ОДНОГО проекта. Поэтому вполне естественно, что они связаны между собой достаточно неразрывно. 3) Я не возмущаюсь тем, что меня могли бы гипотетически добавить в пкл ДСС за крамолу в их сторону - ради бога, они правы. Я возмущен тем, что после удивленных фраз Цитата:
ЗЫ Эрбиан красавец, четко и по существу |
Цитата:
Я кстати считаю это ненормальным и всячески приветствую борьбу с использованием неигровой информации. Ну просто это !РП |
Цитата:
я не считаю это нормальным. Ибо игровые проблемы надо решать игровыми способами... Цитата:
|
Валдай, у тебя получается что-то вроде "Не виноватая я, он сам пришел!"(с)
Эрб, мадовка - это мероприятие хоть и связанное с проектом, но являющееся большей частью а) неофициальным б) происходящим в жизни ВНЕ проекта. Поэтому как раз-таки делет за признание на мадовке - это не совсем верно, хотя по самой сути работы администраторов проекта - верно. Администратор любыми законными средствами должен препятствовать нарушению режима. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и добавляют в пкл не чара, а всех мультов игрока, то бишь попросту игрока. Специфика мада, который никогда РП не был. И все-таки, вопрос по поводу клепсидры так и остался без ответа. Можно логи поглядеть? :) |
Цитата:
Цитата:
|
pif said:
Да, ДСС поимели каким-то образом доступ к паролю имма. Участники, как уже писали, НАКАЗАНЫ. ОЧЕНЬ долгим адом, фризом и делетом. Ни чар Ясна, ни человек Зар к этому факту читинга (или как это называется) прямого отношения не имели. Лисогляда, не знаешь - не говори. вот особенно приятно про прямое отношение к факту читинга... ты еще скажи, что он, как воевода, ничего не знал. "Если ошибка серьезная, и при ее использовании возможно получение преимущества перед остальными игроками, можете напрямую связаться с богами и сообщать им. Игрок нашедший ошибку и не сообщивший - приравнивается к тому же игроку, который воспользвался ей" Или я снова чего-то не знаю? |
Вопрос клепсидры - это уже второй вопрос.
А вот про первый вопрос этой ветки форума похоже все напроч забыли... Очень жаль, возможно если бы кто-то и ответил, то и ветка выглядела бы по другому. И не было бы флуда по поводу клепсидры, которой кое-кто решил прикрыться и отвлечь внимание от главного в ЭТОЙ ВЕТКЕ. |
Цитата:
Сквиз... ты бы что ли слегка мозг включал, перед тем как писать чушь... или таки стоит добавить такой пункт в УК? |
Оффтопик. Вспомнилась такая штука в другом маде сайт-бан. Типа заразный бан =)) Идея такова - если ты заходишь чаром с заразного айпи, то чар заражается. Если ты заходишь заразным чаром с другого айпи, то заражается новый айпи. Через неделю - две все зараженные сажаются во фриз, а айпишники банятся. Это от передачи чаров средство такое злое.
|
Цитата:
Может мозг включить, действительно :confused: |
Эхх...неудержусяяяяя!:) А где посты Белого то?:) Или ему внатуре сказать нечего?:)
З.Ы. Тэсса реально зажгла - зачёт! Остальным гавнюкам - жополизам ----> низачёт. Убейтесь:) |
Цитата:
А это кто? :) З.Ы. Белобог, в отличии от большинства, днем работает. |
Цитата:
Я сам был такой. В ГД в свое время тихонько себе играл, нарушал ессно по мелочам правила как все нарушают (кроме Родомысла ессно, он никогда). Меня иммы не трогали, для меня они были чем-то вроде - ну там есть кто-то и он че-то там делает, вообщем красота. Для меня эти разборки были пустым звуком. Но когда соприкасаешься с борьбой власть, пусть даже в маде, ситуация резко меняется. Насчет того, что ДСС не любит правящий класс. Я считаю есть за что. |
Сквыз...Имя мое слишком известно:) (Не игвовед и не проня)
А че мы не на работе?:) |
Цитата:
|
Цитата:
потомучто игроки максимум что могут в пкл добавить.. а имм может удалить.... если бы имм рипнул морталом ясну в маде - вопросов бы не возникло.. Если бы он даже дал по лицу Зару в РЛ, думаю тоже вопросов бы не вознкло ибо Зар мог ему адекватно ответить... Моя логика понятна ?? |
интересно по свойствам прогрессии лет через 10 возможно что иммы будут рипать игроков в рл?) за читинг)
|
Цитата:
потому что в маде они сидят на ренте, а на их дерьмо на форуме адекватно отвечать не хочется. |
Цитата:
Не стоит все-таки повторять по сто раз одно и то же. Я довольно четко изложил свою мысль. Я не собираюсь ни опускать ДСС ни защищать иммов. Мне одинаково фиолетовы и те и другие. В спор ввязался чисто из любви к риторике =) Цитата:
Еще раз о том же другими словами если непонятно. Ясна заносит в пкл игрока. Пусть для этого игрока занесение в лист ДСС мало чем отличается от делета. Он может адекватно ответить? Нет, и это нормально. На каждом уровне своя ответственность. |
Валдай - законные, это те, которые лежат в рамках УК РФ (как страны, в которой "зарегистрирован" проект Былины) и в рамках УК МАД "Былины". Если ты мне найдешь статью из этих двух УК, по которой нельзя администраторам сажать в ад чаров за признания о нарушениях правил - мне будет очень стыдно.
Лисогляда +1 Ува ++1 ИБО Что-то не видно "главного фигуранта по делу" и его адвокатессы. Может быть у них закончился интернет, или закончился текст? Мы ведь (как правильно говорит Сквиз) пока не увидели ничего существенного - ни полных логов со стороны Тессы, ни ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ (а не истеричных) оправданий Ясны, ни пояснений Свентовита. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |