![]() |
Хз как там с РСП, но мы сейчас с ними в альянсе, не помню случая, чтобы иммы или иммские морталы сливали нам какую-либо инфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак
Во-первых, Лыдва верно подметила, что в маде есть не только кланы РСП и ДСС. Даже если инфа о переносе сетов просачивалась мемберам рсп (коих не так уж много вылезает онлайн в последние N месяцев), то это не значит, что такой информацией обязаны обладать мемберы клана ДСС. Во-вторых, читинг, сливание новой локалки, намеренное крешение мада - доказанный факт и не стоит общественность вводить в заблуждение общими фразами и стрелочничать "а РСП тоже читеры, мы знаем, они читеры!". Подобными фразами вы лишний раз доказываете свою вину. Есть факты читинга - выкладывайте. Нет - закройте варежку! Есть, что сказать в свою защиту - выкладывайте факты. Нет - не надо ссылаться на других. И вообще господа хакеры... В мад помимо вас и "тоже читеров РСП" играют много других людей, которые в этом конфликте ни при чем. И таких большинство, более 80%. И это большинство уже не лучшим образом относится к вашим инсинуациям. Хотите сделать гадость своим врагам - пожалуйста! Взломайте их домашние компы, набейте им лица в РЛ - ваше право. Но насрать на 80% игроков мада за то, что у вас личные проблемы (проблемы с эрекцией, с женщинами или вас сделитили - неважно)... Вы просто моральные уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неправда, я тоже когдато выкладывал сэтовые шмотки. :) Это правда давно было. Отчет о выложеном был направлен только 1му человеку - Триглаву. После того как я выкладывал шмотины я записывал их в файлик. Запись была вида 23. сапоги Великого Воина [ 3326] Игра:0 Пост:0 -- моб: [xxx03] тригер xxx05 х% Для того что бы при желании можно было найти, но сразу в глаз не бросалось где снимается. Так что не надо обобщать сразу на всех. Да и еще насколько я знаю дсс усилено читало форум РСП, видели ли вы там объявления что куда выложено от Триглава или Белобога? :) Если нет то хватит трепаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Moderatorial: Delt и Эйрар получают по замечанию за взаимные оскорбления. |
Цитата:
|
Цитата:
"Сет ГП это клан-стаф РСП" :) З.Ы. Прям великую и ужасную тайну Полишинеля обсуждаем. З.З.Ы. Kewl haЦker - ноу респект. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что Эйрар, пора слюну скидывать в другом месте , ну или на другого человека ;) |
Я уже писал дважды, но, похоже, нужно повторить и в третий раз: я не считаю себя обязанным защищать от оскорблений на форуме "Былин" тех, кто всячески пытается "Былины" убить. Независимо от того, какие у них были причины заняться этим, насколько благородны были их мотивы и какие смягчающие обстоятельства для них -- постфактум -- находят их друзья.
|
все таки дырку не закрыли ...
|
Может, кто-нибудь уже будет решать проблему крешей? С чем это связано и как это остановить? Или руки не доходят ни у кого?
|
черт не ожидал обнаружить срач в этой ветке ))
сам страдаю от лагов/крешей и тд и тп Но вот что скажу: мутить, дамбить, парсить сислог, искать мультеров, банить, регить, проводить турниры, исправлять опечатки - это сможет любой игрок со средним айкью, стоит только сделать адванс 32, и просетить ему команды. И как ни странно, игроков претендующих на такое среднее иммортальство будет не так уж мало. Просто вход в закрытое общество только по приглашениям и по поручительству :) Думаю имплементаторы были всегда уважаемы за то , что делают нечто большее А когда события последних недель подтверждают тезис "делитить то мы все можем, а вот защитить сервак или справится с проблемами..." |
Цитата:
Если бы на наказывали за мысли мы с тобой бы давно уже по бану заработали. |
Цитата:
|
Что опять мад лежит?
|
У меня лежит
|
та же тема
|
он лежит и вставать недумает
|