![]() |
ога, лихо как правило проклятое существо, поэтому повесьте ему проклятие ^^
|
Цитата:
|
лучше мх как у дьячка с которого штаны с кастом
|
Во, как всегда черноки в правильном направлении мыслить начали. Кароч лихо убито в локалке группой чернок + 3 кудеса, без овирзаклов и овирстафа.
|
мда ...
*чешет репу осилил .... паду ка спать ..... с вашими лихами и чармисами ..... |
Тейко правильно подметил. И данный факт чрезвычайно огорчает :( Ну вот нафига люди стараются, делают зоны, надеясь что игроки именно сами, честным путем будут пытаться убить этого моба чтобы узнать что же за овер с него падает. Уже пошли признания что вот я в локалке пытался убить этого монстра и т.п... Насколько помнится, использование в локалке подключенных зон Былин (кроме 1 родовой) наказывается. Вспоминаю предисловие (текстовый файл, который с локалкой идет), где говорится, что использование локалки может ОЧЕНЬ СИЛЬНО повлиять на Ваш игровой интерес. Видимо, нет уже интереса к познанию мира, осталось лишь желание быть первым, нагнуть всех и вся, а для этого все средсва хороши. Что вы делаете, люди?
|
Ну да, есть такие крутые мега отцы, которые сначала выучивают наизусть локалку, а потом ходят зоны и хвастаются, какие они профи. Не было случая еще, чтоб при эксплоре зоны у меня в группе никто не умер. В бытность колдуном, когда я лидил, в основном подыхал я. Еще очень удивляла способность клана ДСС с первого раза проходить самые хитрые квесты и заранее знать статсы еще ни разу никем не снятых вещей. По-видимому, их последователи до сих пор радуются, достав себе откуда-нибудь локалку и проходя зоны без чтения описаний. Зачем читать, когда можно посмотреть в локалке триггеры и флаги? Зачем мне русский язык, я круто знаю DGScript. Примерно, так. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж старого охота фиксили 2 раза) раньше ето был моб вообще !чарм, чармисы там были совершнно другие. потом сделали ево чармисом, а еще потом почикали хитролы) теперь надо чармиса одеть на лям в прочную батву чтобы попадал
|
Цитата:
|
единственное что ему надо сделать это например добавить хитов чтобы чармился на 50 хари, а так нормальный чармис, можно даже сказать лучшый)
|
Цитата:
|
Субутар давай не будем. Тича самый популярный но не самый оверный.Мб ты забил что есть такое существо как багник или как его там. Так что зря волну не гони )
|
хм... его пофиксили багника он нечармитсо на 56мудры...
|
Насчет чармисов хотелось бы заметить что большой отрыв с мортами между чармерами и физерами как раз и происходит по причине ограничения хари 50 у кудесов и мудры 56 у чернаков, имхо надо сделать что бы было по формуле у кудесов 50 +(кол-во мортов) и у чернаков 56 + (кол-во мортов), что бы чем круче кудес или чернок тем более овирного чармиса он смог поднимать.
|
А отрыв по дамаге между файтерами (кроме охотов) и чармисами не считается типа?
|
Цитата:
было бы очень приятно , я ЗА! |
Цитата:
Про багника та же история - режут профу чернока как дамагера, не видят что то что одевают купы и кудесы на чармисов сегодня кардинально отличается от того, что на них одевали даже всего 1.5-2 года назад, а следовательно и дамага с них совсем другая. Доступного стаффа на чармиса за эти 2 года стало значительно больше. Я согласен, что чармис с массдышкой это мегаовер и нонсенс который фиксить надо, но просто дышащие чармисы у черноков, с хоть слегка конкурентной физе дамагой - это нормально. |
Да, фикс самодив вообще не в тему был. Самые нормальные чармисы были. Возникает в связи с таким странным походом к ряду профессий навязчивое чувство что некоторые подстраивают игру под себя, например, под мегаславленных наемов с -30 ац (как же так, ведь самодивы будут на них ДЫШАТЬ по -30 !!), под мегаславленных кудесов (чтоб и 1к хп, и автосник, и чармис чтоб за пару раундов любого моба на болоте р1 убивал) ну и т.д. Такое чувство, что балансят игру и нововведения те, для кого слово "баланс" - лишь набор из 6 символов русского алфавита.
Черноков, действительно, видимо такие балансеры не считают дамагой, так же как и волхвы - мегаоверная штука. Ладно волхвов не поднимают, так и не опускают...это радует) надеюсь буит радовать еще долго %) |
И тем не менее главным ущербом черноковской дамаги является отсутствие возможности одевать трупик. Так что без СЗ чернок вааще не дамагер а ущерб, с чармисами как приятное дополнение для соло, но не в группе и в серьезных зонах.
Вчера бегал волхвом, оживлял 1 трупик чб охотника, 1 трупик витязя ВН (поочереди). Ну и что? Нифига не оверно ето, мои 3 клона дубасят гораздо прикольнее, еще рескают и мобы в них часто агрят, а не в меня. Вот сравнение элементарное - за 2 часа игры потратил 2 заряда !оживить труп! (1 раз - чб охот, 2 раз - витязь ВН), назонил 10 млн экспы волхвом. (оживлял на 33 мудры). В то же время, днем раньше, чармил на 30 хари охота чб сопелкой. Результат - 22 млн за 40 минут. Есть разница, не так ли? |
Проблему черноков опять свели к солозонингу на хаймортах,аха :).
Кто такой багник я не знаю,ибо черноком давно не гамал,но самодив странно пофиксили.Насколько я помню,они пуржились на репоп зоны.Оно то понятно,что не давать репопнуться зоне не сложно,но в этом есть свой геммор тоже. Хотя с другой стороны мб и правильно,а то почармив самодив,чернок выводит из стоя зону где они оживляются. Можно было решить эту проблему убрав пурж на репопе,но мы же не ищем легких путей ;). Если рассматривать кудесов и черноков как конкурентов за место под солнцем,то разница очевидна. Кудес тонкий,что ппц,зато есть холд инвиз флай и одевающийся в щи чармис. Т.е. вероятность сдохнуть что в гопе,что в соло у кудеса в разы больше чем у чернока.Сопственно нарна это и есть тот жирный минус,который компенсируется остальными плюшками. По чармисам. Первыми ныть насколько я помню начали купы,которым чармисов не хватает. Терь и черноки тудаже :). Тут можно тоже параллель провести. Ни разу не видел 4 воилки в гопе,зато 4 тичера видел. Правда один раз. Хочу заметить это было впечатляющее зрелище. 2Мелес. Цитата:
|
Проблема не в том что кудес тонкий а чернок толстый, они всегда такими были, и ничего тут не поменялось за последние 2 года. Баланс вроде бы наблюдался - переизбытка черноков и недостатка кудесов/купцов не было, равно как и наоборот. Но за 2 года у кудесов появляются и утверждаются новые чармисы и пачка нового чармисстаффа, а у черноков ничего не меняется.
|
Это разве плохо что не ничего не меняется?Это показатель стабильности профы. Скучно стало оживлять тичера? Расскажи это ньюбам-чернокам для которых варяг предел мечтаний.
В качестве ворчаний. Помню набрав хари(в те древние времена харя роляла для черноков) на 3 дракона!!!!! я был разрываем на части как дамагер. П.С. А кудесы тощие ка дохли тогда,так дохнут и сейчас. |
Цитата:
|
Субутар я не понимаю ты хоч быть толстым 2к хп и иметь оверное умертвие? А не слишком ли жырно буит? Да кудесы тощие зато у них чармисы дамагают. БГГ и так черноки отжигают а ты хоч из них мутантов сделать %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |