![]() |
RE: Роллинг чара
При дополнительном выстреле 100+% я разницу в том что одето железо или нет вообще не ощущал..
А вот одеца в силу, броню и дексу да еще !железо действительно проблематично) |
Я вообще не вижу разницы в железе и коже! Ну шумит, ну блестит... а понту ?! Как стреляешь 3 раза так и стреляешь !
|
Цитата:
|
> в солозонинге неюзабельный, поскольку остается лишь одна жалкая атака праймом, да и та без шанса точкануть.
а кто тебе сказал что в блоке нельзя точить? |
Точить в блоке то можна, но пари лучше однозначно.
|
Цитата:
*кив |
Цитата:
А оно тебе надо в зонинге ? Имхо маскировка тока для ПК ну и для нудного соло в хл зонках, где реститься приходиться не мало! Но имо Охоту не так сложно найти гопу для зонинга... А когда авру мортов есть то нах ваще маскировка... в ПК не нужен... Там проще: ТРек, баш, 2 раунда, вз все все.труп. А в соло уже проще будет и хп регеняться бырее и бояться вату не стоит =) Сугубо МО |
ну если танкуешь блок то рулит все меньше башить будут )
|
Кстати, было бы здорово, если при блоке баша, сбивающий падал.
|
Цитата:
Или хотя б чтоб лаг был опсле заблоченного баша (у башущего). |
Цитата:
|
Как правильно татю статы раскидать?
|
Имху 25 ловки на рандомролле. Что остальное выпадет помоему разницы никакой.
Древлянин если планируешь 8+ мортов, полянин если нет. |
Цитата:
|
Я просто к тому - когда создаешь чара - то ловкость более важна - когда прокачался и оделся - то шанс прохождения стаба становится имху главнее а от морали он чутка повыше :)
|
Люди, хотелось бы увидеть подобный пост про хилера )Как ролить и тд...
с Ув. Я |
Цитата:
видимо это у меня такое еврейское счастье что меня колды голые 20го лева холдют часто :) |
Хилера - проще всего:
ручной ролл, кривич, инта мудра макс, остальное в силу, если что осталось в тело :-) |
можно парочку мудры скинуть в тело или в силу... ибо все равно она не роляет больше 35 вроде? (клеры, поправьте, если неправ), но инта 100% максимум
|
У меня вопрос про Колдуна:
на первой странице написано, что ролять надо так: Сила 14, Ловкость 12, Ум 25, Мудрость 18, Здоровье 11, Обаяние 13 А Вратисвет сказал, что теперь мудра влияет на фраги. Если нет таблицы фраги/мудра, то хотя бы скажите, как влияют эти самые фраги на силу закла (каждый левел от +дамаг в зав от колва фрагов | процентная зависимость | просто + к дамагу)? |
мудра влияет добавляя рандом (0,x)%, к дамагу фрагов.
Зависимость нелинейная и еще неустаканившаяся - пока при 50 мудры х=100. При низких значениях мудры (20-) x становится отрицательным.. |
нюбский вопросик по ролингу кузи:
почему выбираются проники? судя по исходникам для проников у кузи штраф, нет штрафа для иного оружия и плюсы для секир, дубин и длинных... так почему для офа не выбирается, например, иное оружие? |
Цитата:
|
Цитата:
а дубинку в офф, выковать слабо? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о волхвах (мелкое жульничество при ролле)
Ролишь автогеном смотришь еси 4 маны и стрелка стоит там не помню уж по минимуму в общем начит у тя максинта и максвизда а 2 лишних стата оно кидает иль в тело иль в силу и то и то хорошо (сам эту фишку просек тока посе 2 морта впадлу было переделывать чара) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |