![]() |
И добавить изчадию ада рендомно агрить на белых нубов с вероятностью 2%, вешая на вызвавшего БД.
А так действительно интересно было почитать. |
Цитата:
А что до Исчадья, то оно просто должно быть ограничено появлением с 4+ морта например, да и потом "тича без трупа" не такой уж оверок - чернок, способный апнуть тичу, обычно не имеит особых проблем собрать гопу на япу.. Цитата:
|
Даже из-за нынешней чармдамаги физдамагеров берут разве что за компанию. А если ввести еще эту профу...
|
Цитата:
|
а давайте из дружа сделаем такую профу ? :)))
|
Цитата:
А так-то конечно, башить разве что. Кто-то где-то, говорят, иногда берет в группу, чтобы посмотреть, что такое точка... |
изврат. лучше волша переделать.
|
Прикольнее было бы так - призвать любого моба (из списка) можно на любом левеле и при любой сумме, но оно тя сагрит и сожрет:D . Т.е. от левела и суммы зависит шанс того что моб станет чармисом (причем какой-то, скажем 5-10% шанс того что моб сагрит остаеца и при максимальной сумме на 30 левеле;) )
Ну и естественно надо список переработать целиком, т.к. мобов для чарма слишком мала, и привязка должна быть не столько к левелу, сколько к сумме, т.к. это самое разумное ограничения призыва овирных(чарма) овирных мобов ватными чарами. (Ну в смысле, что там либо ватный чар будет призывать a la тичера, либо овирный чар будет долго гонять с ватой. Надо сделать промежуточных) А ну еще надо отобрать у всех у них баш и прочий молот и заклы, иначе будет чото овирно. Можно оставить как у всех - осторожку, парри, веер ну и т.п., еще оглуш у овирных. И кстати, надо определицо, сможет он их одевать, или там чо как. Потому что чернок, например, в компенсацию не одеваемости чармисов имеет сз. Хотя конечно это все никогда не будет реализовано в былинах))))))) |
ну допустим про "компенсацию неодеваемости" сз у меня на 7 морте было на 29 леве.. до этого даже не заморачивался на квест.. все итак влет идет.. да сз овир, да в сз тича жжот, но до этого у чернока есть такоой маааааленький косячок - нету черепа и лоад !ОТ! УЖАСНЫЙ - вылазить тебе на 25-27 с гонко-драко-духами.. которые не танчат, не дамагают намано.. я как то копал на 30 леве без инвиза и для приличия (влом было заморачиваться хоть на что то) апнул 3 мертвяка и кинул им СЗ... Строка : Мертвяк УЖАСНО пырнул (или чо но там делает) волка... меня Очччень порадовала.. :) Даеш сз с 20 лева! :))) ну это шутка.. а серьезно тот же купа одевает (ну морте на 4-8) сотнега в хитролы и броню с санком и через день мортица - ну это у меня на глазах кореш так с 4 морта вылез на 8...
По поводу скилов у чармисов - тот же сотнег вроди с оглушем или чото такое у него есть.. так вот из за этой гадости этот сотнег в лаге вечном... такой же косяк будет и с "призывными" чармами - они будут 1 из 30 раз удачно применять скил (о да! это овирно! :)) а остальные 29 лагать как тот же сотнег.. что до агропризыва - в таком случае эта профа воще рискует не познать радости мортов :) |
а, да.. что до физдамагиров... с тичами бегают не так уж много, с куповской воилкой - тожж.. с сотником и ведьмаком поболее - но они 1 в мире.. и останется куча домаги (всем см лучш витязи, охоты, бтры и найомы.. ну хотя ладно, найомы в основном солеры, хотя теже купы и черноки - тоже) это я к чему, это я к тому что я знаю отличных физдамаг, бющих мб и слабее тичи под СЗ, но уж на уровне всех остальных чармдамаг.. да и потом, что случится в гопе с кудесом или купой, после того как пройдет шторм, суд, суд..? да чармис "останеца жив" а вот хозяива будут тыкать 1.. в отличие от физдамаги..
ИМХО 2Ележор .. хм я видел как Катя всовывала 4-5 СМЕРТЕЛЬНО каждый ход +пинок такой же , с перемешкой в УЖАСНО.. и не по дружам да бтрам в ладоге.. а в горраздо серьезнее зонках.. *миг Кате :) |
Ведьмаков в мире не 1, а бесконечно, как и тичеров. По одному сотников, побирушек и воилок. Есть еще всякие лохи типа удалых и молодых. Насчет того что купа качаеца влет - а кому он потом нужен?
Тот же чернок полезнее намного и круче. Насчет ожтрупа - давно предлагал перенести его на квест в проклу с лоадом процентов 40, потому как ни у одной профы основной закл не снимаеца НАСТОЛЬКО геморно. Когда качал треша чернока столкнулся. Ну мб тока у колдов камнепад в меду попица с фиговым лоадом, но камнепад это все таки закл вообще говоря не для всех, а чернок без ожтрупа это хз что. |
Цитата:
Но главный вывод - ожтруп проще купить чем спопить. |
уху все этим и кончилось.. сегодня я купило таки ОТ...
самое обидное что еси уж грить об лоаде ОТ то как только я изучу этот долбаный закл, он появится в продаже и в течении недели-двух будет продаваться или выкидываться по 3-5 бук в день :) |
Цитата:
|
ну вот, а я уходить из мада собирался.. а ведь еси уйду - буки ваще с лоада исчезнут и профа Чернок самоуничтожыца :(
ржучота :)) |
добро пожаловать в клуб :)
|
ф какой?))
|
вымерших проф
|
Снатуры ,хателось бы поболя лоада для ОТ.,то помню на морте третем изучил эту срань когда оставалось до права 1м.ваще палево.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |