![]() |
RE: MMC. Конфиг килника.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. а вообще код должен быть красивым - яркий пример конфиги Потапия... ОЧЕНЬ красивый и действенный код |
хм. хоть для тебя я - всего лишь собака (.
я этот конфиг по чуть чуть пишу уже года 2, в день по чайной ложке. половину его писал, вообще не читав ни одной книжки по перлу, просто по аналогии с некоторыми программками. когда прочитал - влом было уйму всего переделывать. он написан не из стремления к гармонии, а просто чтобы играть в муд. более того - там куча кривых багфиксов, написаных во время мема :) если он задевает твои чуства - сделай его лучше - а поливать говном умеют все. |
МЗ на тропе войны ;)
кто то поливал говном? я в шоке ;) я просто написал, что можно писать красивше и короче ;) а ты вот точно как собака - от всех отгавкаться пытаешься - нехорошо сие - ну да тебе решать как себя вести ;) |
я такой. отыгрываю образ :)
почему же ты в шоке ? это твой стиль. можешь не отвечтать - сам же написал <разговаривать бесполезно... они же умные собаки им поболтать только рулез.> |
спасибо за разрешение не отвечать ;)
но та фраза говорила о болтологии при попадании в ад ;) но никак не связана с РЛ или написанием конфигов ;) |
Кстати вопросик. Между win и unix версией mmc большие различия?
|
У меня freebsd 5.3 хочется из-под нее в мад поиграть. Может кто поможет ликбезом по этому поводу.
|
wget mmc.mud.ru/mmc-4.1.tar.gz
tar xzf mmc-4.1.tar.gz cd mmc-4.1 ./configure make su make install наслаждаемся |
рах ты овир !!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше это был просто 1 файл с 5к строчек перла. Полный хаос. |
кто под freebsd 5.3 сидит? как zyxel usb модем настроить и дозваниваться?
|
Цитата:
и тем не менее - неужели самим не ломает такие конструкции набирать? |
Давече спросили про конфиг к ммс...
Тема изза отсутсвия постов уехала далеко вниз... Собственно это сообщение для того чтобы тема не удалилась :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |