МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О кудесах (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1050)

Saydus 21.03.2007 22:25

знаю охота, но не чармил не могу ничего сказать по этому поводу, кстати по поводу страж из наемов и курский, проигрывают и по ас и по дамаге двум дозорным стражам, имх ниче такие чармисы лучше пока не видел.
еще есть дозорный стрелец из беженов, тож ниче

Все єто фигня на самом деле. я счас не играю....

ведь главное это что бы костюмчик сидел и что бы вы хорошо учились а все остальное это не важно

YuRiN 22.03.2007 05:32

Saydus, как бы просто не знаю че за дозорные стражи раскажи че за мобы? где находятся видел а по дамаге хз че такое и по ас и вообще че за стражи

Kain 22.03.2007 15:19

Дозорные стражи живут в душегубах. Раньше он чармился 1 на 50 хари, лупил с путным луком 7 смертельно по санке не особо напрягаясь, имел скрытый, 40 родных хитролов, 50 родной силы и -29 ас. Сейчас его порезали, на 50 хари можно почармить двоих. Стацы после кастрации разглашать не буду, скажу только что Сайдус в принципе прав, 2 хорошо одетых (в вагонище хитролов) дозорных действительно по дамагу стоят на одном из первых мест. Единственный минус - не рескают. Но плюс - ас все равно -29.
Охот - дичь. Валит как дозорный до кастрации, рескает. Чармится далеко и сложно. В мире 1, поэтому обычно занят. Мне тоже кажется, что его чуть-чуть порезали. Но не сильно. Из минусов - сечет инвиз, поэтому если расчармится в бою (а вот нефиг ботить), кудес имеет веские шансы сдохнуть. Ас неплохой, но не -30. Для соло малоприменим из за сложностей с почармицо.
Вообще мой выбор для соло - стражник из наемов+курский дружик. Стражник легко одевается до -30 ас, на пару с дружем дамаги они выдают весьма неплохо. Плюс оба рескают, что приятно если в кудесе торчат 2 моба, и за 2 раунда ресклага есть шансы сдохнуть.А так - рескаемся обоими чармисами, потом рескаем ватного дружа стражником. Очень большой минус - стражник лутит трупы, так что если ухитриться сдохнуть на воде - скорее всего стафу кранты, так как чармис его полутит, а потом через минуту выбросит на землю и уйдет.

YuRiN 24.03.2007 06:17

гы )) прикольно терь бы до душегубой дойти)))

хагин 24.05.2007 16:15

Дозорный стрелок из переясы тож нехило. 3 атаки, реск. на 20 хари.

ewg 24.05.2007 16:35

Хагин тут болльшие дядьки обсуждают цармисов которые весь перес вынесут, и их лечить не придется, а стрелец из переса для кудесов неморченных (как у меня например)

хагин 24.05.2007 16:38

и для меня :(
Кстати почему мад висит?
пинг норма:(((

ewg 24.05.2007 16:41

читай общение с богами

Astar 24.05.2007 17:15

дозор из душиков вата ватой....
для дамаги в гопе выбираю 2 курских стрелка.. одеть пару-тройку ловки ... одевать только в кожу и луки путные с хитролами в запах ну и так хитролов навешать... выдают стабильно 8-10 атак....

YuRiN 24.05.2007 19:58

ну хз хз Пашка :) по баще будет кое какие другие чармисы но это чисто читерская инфа :)

Леммодор 24.05.2007 21:47

Цитата:

по баще будет кое какие другие чармисы
Переведите плиз.
К постам глубокоуважемого Юрина нада переводчика еще прикрутить. Чтобы на человеческий язык переводил. 70% постов не читабельны :(

Гурлич 24.05.2007 23:29

видимо человек пишет для себя
не надо ему мешать переводчиками, а то еще сам себя поймет
*)))

Kain 25.05.2007 02:25

Юрин не шарит. Основная прелесть дозорных в том, что у них писят родной силы и -29 ас. Поэтому они не заморачиваясь одевают любые луки, и дамажат гораздо лучше курской ваты. Да, они более косые, чем курские, но это окупаецо уроном. Надо учитывать, что СМЕРТЕЛЬНО СМЕРТЕЛЬНОМУ рознь. Плюс курская вата, случайно оказавшись под мобом, дохнет в раунд, а дозоры спокойно танчат.

Astar 25.05.2007 05:39

обычно при хорошом шмторме, чармисы бьют из-под танка :)
Но кстати будем надеется что наши биледры не будут забывать про
чармеров и буду радовать нас новыми чармисами... (то как то у всех одни и теже чармисы навевает уныние... офтопик (бедные черноки... 2чб 3 чб и потом тича... а вот с 34 до 48 мудры им кого таскать?:)

YuRiN 25.05.2007 23:46

Леммодор,
по поводу переводчика просто скажу ДА у меня несвязанные посты ...
это из-за того что я пишу мысли а тот пост был вообще по сини если честно сам кое как понял что написал могу перевести
"Есть чармисы читерские которых чармить можно но если спалишься оторвут голову" вот)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.