![]() |
RE: Волхвы
а почему все руны как руны, а у низлы 500 применений? :)
|
Сам же небось ответ знаешь.
Чтобы не было халявной пенты. Почему бороться с пентой не нармальным методом, а методом патча волхвовских рун на пенту -- хз :). Вообще пенту из мира убрать. Суммон убрать. Тада все выучат зоны, и не будут, блин, афкать и орать потом "припентите меня, я отходил посрать". И вообще половина хайморт чаров живет даже не зная где тверь а где чернигов, что из них южнее что западнее :). Ибо их всю жизнь пентали. Ну неправильно же ведь :). Пента это неправдоподобно. |
Вам потребуется :
Руна низложения Руна указующего перста для создания магии 'повреждение разума'. Вам потребуется : Руна указующего перста Руна низложения Руна погибели для создания магии 'длительное оцепенение'. Вам потребуется : Руна разобщения Руна низложения Руна ярости для создания магии 'массовое проклятье'. и с етим борюца тоже ?)) ЗЫ и ваще хоцца дополнительно шобы руны всякие разные хоть и в малом лоаде но выпадали по всему миру. А то, например, на тело навешена больше 10 заклов, а попить ее в одном месте) |
Дадада опустите шторм хотяб на 28 лев и тело где нить кроме багини хорошо б выложить ....
|
а если убрать из миру пенту это перед прохождением чего-нить серьезного надо набирать группу которая следующие n часов будет онлайн. и вообще как потом црить ? :)
помоему пенту на чара стоит переделать в нечто подобное умению волшебника - с таймером на применения. тогда зонинг перестанет напоминать метро. двери открываюцца - двери закрываюцца. следующая остановка маяк номер 27. а тела не в одном месте попицца :) в 2 ! |
де де ? ))))
де второоооее? :) |
а почему у волхвов макс 10к маны, а у дружей 1050 хитей?
Даеш дружам 10 к хитей!!! |
2 Кростон.
Я не знаю, что западнее, тверь или чернигов :) Потому что к твери от чернигова то на восток бежать, то на запад. Что больше - первый восток или последний запад - хз :) Даешь клерам мем хила 5 секунд в 0 мема и 50 инты. |
2Нимт нифига не макс одевай тело и буит тебе щасте))) стаффа + мана я не видел никада
|
Цитата:
|
2нимт родных это как? одеваешь + тело и хиты растут возьми танка 8 мортов и одень в 10 тела и буит у тебя танк на 1300 + хитей а вот стомость заклов и гейн маны это смешно))
Вобщем и после 10 мортов дружу роляет декса каторе таки ас и реск сила и тело которое не только хиты но и савесы скилы.... который дружу нужны а волхву кроме инты не роляет ничего ... итого имеем друж ремотицца за 3 статса а волхв за один |
Цитата:
Зачем разводить такую богодельню?:) Стойко уже поднимал этот вопрос и его проигнорировали примерно так же как и меня с кругом пустоты. Ничего менять в лучшую сторону не будут:) Так что смирись с 10к маны |
Давайте шторм сделаем лева так с 27 ... у колда он вообще с 25 чтоли :-) а если ремортов 9-10 то вообще с 23-24 :-) даешь волхву шторм на 25 с 9-10 мортами :-)
|
А у меня запрос поскромнее :)
ВИДЕНИЕНОЧЬЮ ИНФРАВИДЕНИЕ ЗАКЛИНАНИЕИНФРАВИДЕНИЕ ЗАКЛИНАНИЕВИДЕНИЕНОЧЬЮ +------------------------------------------------------------------------------+ | Заклинание : видение ночью | | Тип : аффект | | Цель : персонаж | | Эффект : наделяет персонажа возможностью видеть в темноте | | Класс магии : магия света | +------------------------------------------------------------------------------+ | Позволяет персонажу видеть в условиях полной темноты. | +------------------------------------------------------------------------------+ Отдайте шоль закл обратно волхвам) просто так. вроде единстеввный закл который есть на шмоте/напитках и нет у чаров. Вроде как такой аргумент сработал в свое время против палки групзб :))) Так что прецендент есь) И есть мысль) Чтоб закл !свет! действовал как добла/прокла, те навешивал на шмотку аффект блестит :) хз зачем и кому это надо, но например такую штуку видно в темноте (для тех кто в танке - ето не равнозначно аффекту свет/тьма на шмотке) ЗЫ ну и канешно волхвам >10к маны! без етого никак) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |