МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Волхвы (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1201)

Путей 01.05.2005 05:34

RE: Волхвы

а почему все руны как руны, а у низлы 500 применений? :)

Croston[МЗ] 01.05.2005 07:01

Сам же небось ответ знаешь.
Чтобы не было халявной пенты.
Почему бороться с пентой не нармальным методом, а методом патча волхвовских рун на пенту -- хз :).

Вообще пенту из мира убрать.
Суммон убрать.
Тада все выучат зоны, и не будут, блин, афкать и орать потом "припентите меня, я отходил посрать".
И вообще половина хайморт чаров живет даже не зная где тверь а где чернигов, что из них южнее что западнее :). Ибо их всю жизнь пентали.
Ну неправильно же ведь :).
Пента это неправдоподобно.

Путей 01.05.2005 08:09

Вам потребуется :
Руна низложения
Руна указующего перста
для создания магии 'повреждение разума'.

Вам потребуется :
Руна указующего перста
Руна низложения
Руна погибели
для создания магии 'длительное оцепенение'.

Вам потребуется :
Руна разобщения
Руна низложения
Руна ярости
для создания магии 'массовое проклятье'.

и с етим борюца тоже ?))
ЗЫ и ваще хоцца дополнительно шобы руны всякие разные хоть и в малом лоаде но выпадали по всему миру. А то, например, на тело навешена больше 10 заклов, а попить ее в одном месте)

двиня 01.05.2005 10:06

Дадада опустите шторм хотяб на 28 лев и тело где нить кроме багини хорошо б выложить ....

kilnik 01.05.2005 15:43

а если убрать из миру пенту это перед прохождением чего-нить серьезного надо набирать группу которая следующие n часов будет онлайн. и вообще как потом црить ? :)

помоему пенту на чара стоит переделать в нечто подобное умению волшебника - с таймером на применения. тогда зонинг перестанет напоминать метро. двери открываюцца - двери закрываюцца. следующая остановка маяк номер 27.

а тела не в одном месте попицца :) в 2 !

Путей 02.05.2005 01:52

де де ? ))))
де второоооее? :)

Нимт 02.05.2005 02:59

а почему у волхвов макс 10к маны, а у дружей 1050 хитей?
Даеш дружам 10 к хитей!!!

Никомир 02.05.2005 11:46

2 Кростон.

Я не знаю, что западнее, тверь или чернигов :)
Потому что к твери от чернигова то на восток бежать, то на запад.

Что больше - первый восток или последний запад - хз :)

Даешь клерам мем хила 5 секунд в 0 мема и 50 инты.

двиня 02.05.2005 13:50

2Нимт нифига не макс одевай тело и буит тебе щасте))) стаффа + мана я не видел никада

Нимт 03.05.2005 01:49

Цитата:

Сообщение от двиня
2Нимт нифига не макс одевай тело и буит тебе щасте))) стаффа + мана я не видел никада

какаяя разница 0 мортов или 10 сколько тела не одевай больше 1050 хитов родных не будет. зато +инта это еси я не ошибаюсь рест маны и стоимость заклов...

двиня 03.05.2005 08:18

2нимт родных это как? одеваешь + тело и хиты растут возьми танка 8 мортов и одень в 10 тела и буит у тебя танк на 1300 + хитей а вот стомость заклов и гейн маны это смешно))
Вобщем и после 10 мортов дружу роляет декса каторе таки ас и реск сила и тело которое не только хиты но и савесы скилы.... который дружу нужны
а волхву кроме инты не роляет ничего ... итого имеем друж ремотицца за 3 статса а волхв за один

Эрфис 04.05.2005 10:32

Цитата:

Сообщение от двиня
2нимт родных это как? одеваешь + тело и хиты растут возьми танка 8 мортов и одень в 10 тела и буит у тебя танк на 1300 + хитей а вот стомость заклов и гейн маны это смешно))
Вобщем и после 10 мортов дружу роляет декса каторе таки ас и реск сила и тело которое не только хиты но и савесы скилы.... который дружу нужны
а волхву кроме инты не роляет ничего ... итого имеем друж ремотицца за 3 статса а волхв за один

Чорт, Двиня , ты же единственный волхв этого мада!
Зачем разводить такую богодельню?:) Стойко уже поднимал этот вопрос и его проигнорировали примерно так же как и меня с кругом пустоты. Ничего менять в лучшую сторону не будут:) Так что смирись с 10к маны

Сиррон 04.05.2005 12:50

Давайте шторм сделаем лева так с 27 ... у колда он вообще с 25 чтоли :-) а если ремортов 9-10 то вообще с 23-24 :-) даешь волхву шторм на 25 с 9-10 мортами :-)

Путей 05.05.2005 07:44

А у меня запрос поскромнее :)
ВИДЕНИЕНОЧЬЮ ИНФРАВИДЕНИЕ ЗАКЛИНАНИЕИНФРАВИДЕНИЕ ЗАКЛИНАНИЕВИДЕНИЕНОЧЬЮ
+------------------------------------------------------------------------------+
| Заклинание : видение ночью |
| Тип : аффект |
| Цель : персонаж |
| Эффект : наделяет персонажа возможностью видеть в темноте |
| Класс магии : магия света |
+------------------------------------------------------------------------------+
| Позволяет персонажу видеть в условиях полной темноты. |
Отдайте шоль закл обратно волхвам) просто так. вроде единстеввный закл который есть на шмоте/напитках и нет у чаров. Вроде как такой аргумент сработал в свое время против палки групзб :))) Так что прецендент есь)

И есть мысль) Чтоб закл !свет! действовал как добла/прокла, те навешивал на шмотку аффект блестит :) хз зачем и кому это надо, но например такую штуку видно в темноте (для тех кто в танке - ето не равнозначно аффекту свет/тьма на шмотке)

ЗЫ ну и канешно волхвам >10к маны! без етого никак)

Stoiko 05.05.2005 09:32

Цитата:

Сообщение от Эрфис
Чорт, Двиня , ты же единственный волхв этого мада!
Зачем разводить такую богодельню?:) Стойко уже поднимал этот вопрос и его проигнорировали примерно так же как и меня с кругом пустоты. Ничего менять в лучшую сторону не будут:) Так что смирись с 10к маны

Я еще не умер)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.