![]() |
Купцов 1-7 морт нун имх опускать.
7-10 поднимать нужно. Предложение такое. что бы таки 2 стата давали за морт и подняли цену на чармисов. Может помоч. И еще 1 вариант описаный выше. И еще вопрос. почему я с 125%+ скилами с силой 30 одетый в хитролы и без осторожки дамажу хуже неморченого витька?:)) ужас. Поднимите % прохождения скила метнуть! |
Купцы это не наемы.
Никто их поднимать не будет. Договоритесь что опустят, честное слово :). "мой патч на чармдамагу давно готов..." (с) самизнаетекто. |
а че за патч?)
|
Цитата:
|
нигде не видал чтоб купца обзывали дамагой)
лично я возьму в группу кузю, который побашит/поглушит, чем афкающего купца жмущево пом. Других купцов я чета не встречал) |
Цитата:
поменять глуш на дамаг в раза 2-3 больший чем у кузи ето хз |
Цитата:
|
С Лукрой согласен, баш намного полезнее глуша, т.к. последний непонятно от чего зависит, и нифига не проходит. Насчет патча про который упомянул кростон, обеими руками за, ручные дамагеры сейчас просто не нужны(*дум вити нужны, охоты нужны,тати нужны, батыры нужны, КУЗИ НЕТ :( ), только вот побашить там пару мобов. Дайте третью-четвертую атаку кузе!!!
|
у кузи итак ровно девять атак ) восьмая и девятая)
кузнецы не боты по природе своей - и ето важно) а купец существо крайне своенравное) Кузя рад что ево в гопу взяли, а купцу пофиг) так что с кузей приятнее |
вспомни когда ты последний раз брал кузнеца в гопу(не танковать).
|
башить на мост еси тока))
|
Давайте удалим купцов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте замутим вайп
|