![]() |
Re: пк 26.09
Вообще меряца рл письками особого смысла не вижу, ибо эта информация не проверяется, но раз уж ты начал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------- Знаешь что мне в тебе особенно умиляет. То что тебе пишешь про одно, задаешь одни вопросы - в ответ от тебя идет пост к ответу на мой не имеющий никакого отношения, но зато содержащий массу срани. |
Тема писек не раскрыта.
|
Цитата:
|
Сочувствую фирме, хотя врядли, Малыш, ты также понтишь в РЛ, ибо в этом случае тебе бы постоянно били морду :)
Флуди дальше один, дружок |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
я там правду писал, правда тебе не понять что такое правда. Федерал? Да. Начальник отдела - да, пояс по карате - да, 1 разряд по боксу - да, князь - да. Как будто я тут фантастику постю. При желании и воле и мозгах любой это мог добиться кроме разве что происхождения. Тебе что так хочется быть дворянином? мне так пох, как будто происхождение делает лучше или хуже *пож Завидно, ну так удавись *пож мне то не по фигу? Я то не подвергал сомнение что ты правду написал про себя, ну да ладно тебя не переделать, это твои проблемы, малыш. Кушай кашку, расти большой. |
Conor, жуть, может Эйрар и не ангел...но вообще не тебе оценивать людей и искать у них недостатки, лучше на себя посмотри - сколько ты проводишь в игрушке времени?
я за последний год от силы играл 2 месяца(если дни сложить), и вернулся в мад, только из-за желания обломать пальцы таким как ты - которым надоело зонить и они хотят воевать, но они зонят каждый вечер на 100 лямов экспы, просто издеваются над собой бедные... Какие были причины нападать на ГД и РП? Да никаких кроме желания показать свои пальчики, что ты и сейчас усиленно пытаешься делать - только посмотреть последние бои - пальчики то пообломали? В общем Conor заколебал писать бред и мериться отростком и пальцами. Иди зонь - а то, возможно, исчезнет эта возможность - дела срочно в рл появятся.... И вообще пишите по теме...по теме пк 26.09.... |
Цитата:
вы знаете, кто этот мощный старик? это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору |
Цитата:
А я пальцевал когда? Покажи где я пальцевал, или создавал проблемы людям, или агрил кого то если он не в пкл? Не сможешь. Причин нападать на РП и ГД не было, на ГД тем более ибо ГД нам помогало, я был против этого агра как и часть ДСС, был большой мат в клан канале по поводу войны с ГД, но войну проставили. А раз проставили, буим воевать. Ты ничего не знаешь а судишь как раз. А что последнии бои, убили гопу ДСС в вороне, сняли каст, и что? до этого убили групп НД в 3д (не выложено) сняли каст, спай сказал ДСС вратется малыми силами туда то пришли убили, ну так спай во фризе. ДСС зонит каждый день без проблем. а то что солисты лезут отдавать стаф, так у всех бывает, не у вех лечится По поводу Эйрара я его не оцениваю, и я то как раз нормально к нему относился пока он не начал наезды на меня в эфир, затем личные теллы, затем в аське. Скажи если тебе какой нить человек начнет говорить "дружок" и типа поучать как самый умный, как ты к нему отнесешься? Думаю также как и я. Так что воюй и не гони на людей. P.S. Эйрар прокоментирует конечно, но на твои посты мне запретили отвечать *утеш Эйрар |
Цитата:
|
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!
|
Почитал -- очень захотелось выложить.
Почти оффтоп (т.к. офтоп т.к. не по теме, но с другой стороны как раз относится к теме "гнутье пальцев после пк и без него", а так-же "кто здесь джеймc бонд, а кто ботан в окулярах" :)). Посты где-то двух трех летней давности с доски мада: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрыта |
ой простите не сдержался .. пояс по катаре начальник отдела и принц это зачёт ))) закрыта дальше :p :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |