МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Комплекты вещей. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1710)

kilnik 18.11.2005 08:53

Re: Комплекты вещей.

Цитата:

Сообщение от Зося
РОЛФ!

давайте зосю забаним :P

:]

Эрфис 18.11.2005 12:12

Цитата:

Сообщение от Ladon
а причем тут сразу РСП? мало ли чармеров?
у РСП чармисы отдельные одеваются больше чем на 500к.
и Урик пойдет репопить наручи, если в реморте и качается там ж)

У ДСС например холдеры тратят тыщи денег на лор всего того стаффа, что им дают кланмемберы. Так что это не такое уж и безвозмездное деяние - содержание стаффхолдеров

Urik 18.11.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
Ну щас тенденция мада именно такая.
Делать зоны под один-2клана (один из них РСП).
.

Чото я не понял. Кроме Стойко и его говенных зон, "под себя" больше никто зоны не писал - раз, и даже если и были намеки, то перед подключением зоны кучу раз правятся - это два. Так что не надо левого спама.
Подводу вот Слав под меня писал, это да, исключение. Ж)))

Эрфис 18.11.2005 13:57

Истребитель Владыки Морей!!!
Поедатель локонов!!!

Ladon 18.11.2005 14:48

Цитата:

Сообщение от Эрфис
У ДСС например холдеры тратят тыщи денег на лор всего того стаффа, что им дают кланмемберы. Так что это не такое уж и безвозмездное деяние - содержание стаффхолдеров

да неужели? а ведь тратить тыщи денег должны тратить все кланмемберы поголовно... и рента шмотки стоит значительно дороже чем 110кун 1 раз... вот ведь какая петрушка.

Путей 18.11.2005 18:51

да подключить уже кродовские замыслы) насчет клансундука де рента = 1/2 ренты обычной. и нормуль) +хаус расширенный там приятный) кланрейтинги) ну пачиму его проект не продвигаеца в жизнь)

Ележор 20.11.2005 10:45

Цитата:

Сообщение от Команданте
Я с тобой поделюсь, может быть, страшной тайной:rolleyes: - такое уже есть:D Например стафф с квеста на ярость бтру не одеваеться на 20+ левел чаров.

Я знаю, но все существующие сейчас ограничения реализованы на триггерах дг-скрипта. А я говорил про *код*. Если помнишь, в свое время именно так, в код, перенесли, например, ограничения по полу, и в "неудобен-недоступен" стало возможно прописывать "!мужчины" и "!женщины".

Croston[МЗ] 21.11.2005 12:32

Цитата:

Сообщение от Ladon
да неужели? а ведь тратить тыщи денег должны тратить все кланмемберы поголовно... и рента шмотки стоит значительно дороже чем 110кун 1 раз... вот ведь какая петрушка.

Я не понял, нельзя стоять на ренте с кучей стафа в руках?
ТИПА ЗАПРЕЩЕНО?????
Ого.
А разговаривать шепотом можно?

Полосний[МЗ] 21.11.2005 13:18

короче подкючение клан сундуков с ценой за ренту не отменит стаф холдеров. потому как большиство стаф холдеров стоят на ренте и ничего не платят.
а по поводу !мужчины !женщины - хочу средний пол своему клеры :)

Путей 21.11.2005 21:08

да думаю клансундуков и афкеров отменить можно элементарно) нечто типа стоиш в одной клетке больше получаса - автоматически рентит. если же ходиш - то классифицируеца как ботинг)) ну напридумать можно много всево)

Аристарх 21.11.2005 21:17

да это бред с сундуками и прочей хней, хочет чувак - афкает, это его право, не хочет платить за рент, анлим инет, пусть стоит - его право опять таки.

Шана[МЗ] 21.11.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от Путей
да думаю клансундуков и афкеров отменить можно элементарно) нечто типа стоиш в одной клетке больше получаса - автоматически рентит. если же ходиш - то классифицируеца как ботинг)) ну напридумать можно много всево)

И вместо 150 человек онлайн, будет 30-40...
Что несомненно отпугнет ньюбов.

Croston[МЗ] 22.11.2005 04:36

Да и оставить только тех кто со славой.
А то иш, напопили себе стаф, ходят в нем, не дают, понимаешь ли попить его Ладону.
Ужас !
Еще и не рентяца.
Стоят на ренте. Ботят значит.
И тд и тп.
Давайте, приудмайте кучу правил.

Свентовит 22.11.2005 07:54

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
Да и оставить только тех кто со славой.
А то иш, напопили себе стаф, ходят в нем, не дают, понимаешь ли попить его Ладону.
Ужас !
Еще и не рентяца.
Стоят на ренте. Ботят значит.
И тд и тп.
Давайте, приудмайте кучу правил.

В амуде (еще до разделения) за холдерство, насколько знаю, распрекрасно делетили.
ЗЫ: Если клан-склад будет сделан, то стаферы есно окажутся вне закона.
А определить стафер это или что всегда можно... Лог пропарсить, поснупить, довольно быстро станет ясно.
Парочка делетов стаферов вместе с содержимым и ада на месяц-другой всем использовавшем его - и число стаферов резко уменьшиться.
Кстати, для паникеров, стаферов порядка 10-15 максимум онлайн висит.

Zlobognev 22.11.2005 09:12

Цитата:

Сообщение от Путей
да подключить уже кродовские замыслы) насчет клансундука де рента = 1/2 ренты обычной. и нормуль) +хаус расширенный там приятный) кланрейтинги) ну пачиму его проект не продвигаеца в жизнь)

1/2 дороговато имх даже если делетить стаферов :)
хотя б 1/4 тогда имеет смысл

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.