![]() |
Re: Комплекты вещей.
Цитата:
:] |
Цитата:
|
Цитата:
Подводу вот Слав под меня писал, это да, исключение. Ж))) |
Истребитель Владыки Морей!!!
Поедатель локонов!!! |
Цитата:
|
да подключить уже кродовские замыслы) насчет клансундука де рента = 1/2 ренты обычной. и нормуль) +хаус расширенный там приятный) кланрейтинги) ну пачиму его проект не продвигаеца в жизнь)
|
Цитата:
|
Цитата:
ТИПА ЗАПРЕЩЕНО????? Ого. А разговаривать шепотом можно? |
короче подкючение клан сундуков с ценой за ренту не отменит стаф холдеров. потому как большиство стаф холдеров стоят на ренте и ничего не платят.
а по поводу !мужчины !женщины - хочу средний пол своему клеры :) |
да думаю клансундуков и афкеров отменить можно элементарно) нечто типа стоиш в одной клетке больше получаса - автоматически рентит. если же ходиш - то классифицируеца как ботинг)) ну напридумать можно много всево)
|
да это бред с сундуками и прочей хней, хочет чувак - афкает, это его право, не хочет платить за рент, анлим инет, пусть стоит - его право опять таки.
|
Цитата:
Что несомненно отпугнет ньюбов. |
Да и оставить только тех кто со славой.
А то иш, напопили себе стаф, ходят в нем, не дают, понимаешь ли попить его Ладону. Ужас ! Еще и не рентяца. Стоят на ренте. Ботят значит. И тд и тп. Давайте, приудмайте кучу правил. |
Цитата:
ЗЫ: Если клан-склад будет сделан, то стаферы есно окажутся вне закона. А определить стафер это или что всегда можно... Лог пропарсить, поснупить, довольно быстро станет ясно. Парочка делетов стаферов вместе с содержимым и ада на месяц-другой всем использовавшем его - и число стаферов резко уменьшиться. Кстати, для паникеров, стаферов порядка 10-15 максимум онлайн висит. |
Цитата:
хотя б 1/4 тогда имеет смысл |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |