МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дискриминация новичков!!! (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1888)

DdVar 13.01.2006 15:21

Re: Дискриминация новичков!!!

дык, это надо иметь много флагов мести! а у меня всего парочка... и те, треши... не вылазят никогда...

lucius 14.01.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от DdVar
а сагрить меня тянуцца руки не тока у тебя... тока почему-то никто не агрит...

Баяцца тебя... Ваще, когда (если) сделаешь себе 2 морта паставь себе титул "непобедимый колдун Макиоро", тогда точно агрить не будут:)

Цитата:

Сообщение от DdVar
а вот Лукославом только и уворачивайся :(

А ваще ниче не скажешь, здорово ты начал:)

lucius 14.01.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Луномир
Не прошло и часа после предыдущего поста,какМакиоро убили.

Падонки!:)) Гринписа на вас нет (с)

lucius 14.01.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от DdVar
дак гады даже не признаются кто они!

Да! Это неправильные треши-еретики! Первая заповедь истинного треша это поставить себе триг типа #action {%1 сказал%2 вам : "Ты кто?"} {отв Я треш $MainName!}

Цитата:

Сообщение от DdVar
я уже отомстил :) обоим :) по одиночке они ламаки, а вдвоем на одного ньюба каждый может!

Ну точно непабедимый калдун:)

lucius 14.01.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от DdVar
честно говоря, не думал, что моего колда могут убить из-за стафа!!! идиотизм, там же отстойные шмотки! :)))

А хочешь я тебе открою страшную тайну?:) Твоего колда могут убить и просто так! Представляешь? Даже не за "отстойные шмотки", а просто так!!!

Цитата:

Сообщение от DdVar
вот кое-какого другого моего чара очень даже можно завалить за стаф... не буду говорить которого... я его раздеваю в городе и шмот прячу в мешок, чтоб никто не увидел

Кто был онлайн когда он сообщал в общак список всех своих чаров, запостите его сюда плз:) Интересно же:)

З.Ы. Уважаемые админы, переместите топик во флейм плз... Ну или лучше в юмор:)

DdVar 14.01.2006 05:05

Цитата:

Сообщение от lucius
А хочешь я тебе открою страшную тайну?:) Твоего колда могут убить и просто так! Представляешь? Даже не за "отстойные шмотки", а просто так!!!

читай внимательнее, ранее кто-то утверждал, что меня убили именно за шмот. до тех пор пока не сказали этого, я и не думал, что меня за шмот убили... думал скорее, что это была месть за то, что я в общак много кричал или просто вообще просто так...
Цитата:

Сообщение от lucius
Кто был онлайн когда он сообщал в общак список всех своих чаров, запостите его сюда плз:) Интересно же:)

да я не скрываюсь, напиши мне в личку в игре и я дам имена чаров... только что тебе это даст? думаешь, ты выловишь именно того, который с крутым шмотом? а я создам еще одного чара и буду играть им... вернее создал уже... я хочу чаров всех проф создать и довести хотя бы до 25 лвла их...
Цитата:

Сообщение от lucius
З.Ы. Уважаемые админы, переместите топик во флейм плз... Ну или лучше в юмор:)

да, вот в юмор ее давно пора... тогда хоть не будете воспринимать всерьез меня... а если не будете принимать всерьез, то мне будет легче... ;)

Ележор 14.01.2006 22:15

Люди, хорош травить человека :). По-моему, он ведет себя вполне в духе "Былин", не ноет, как иные ньюбы, готов драться за себя и друзей, не боится умирать и учиться новому. Чего еще надо достойному игроку?

И с виморокрушанами его действительно зря сравнивали, кстати. Ну а то, что болтает чуть больше среднего, так разве это так плохо? Все равно далеко ему до Эмиля, который во все темы затычкой лез :)

Лехич 14.01.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от DdVar
информацию... всё равно, это делают и все остальные!!! а банят меня одного!!!

а почему ты так уверен? на то он и бог, чтобы следить за исполнением правил. а если он недоследил за кем-то - это явно не твои проблемы...

lucius 14.01.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Aleksey_s
а почему ты так уверен? на то он и бог, чтобы следить за исполнением правил. а если он недоследил за кем-то - это явно не твои проблемы...

Ну задело человека, захотелось справедливости... Разве это недостаточная причина для флуда?:)

Лехич 14.01.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от lucius
Ну задело человека, захотелось справедливости... Разве это недостаточная причина для флуда?:)

риторический вопрос всех времен... :))
"а почему меня, а не его? он тоже ведь..."

d_blacky 15.01.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от DdVar
думал скорее, что это была месть за то, что я в общак много кричал

А да кстати сознаюсь, года 2 назад, когда я еще нигде не был приписан (и мута у меня не было, и команду игнор еще не думали кодить) -- то я в те времена рипал некоторых (штучные случаи) особо надоедающих спамом в эфир. :)

Лехич 15.01.2006 11:17

а еще говорят "свобода слова" ... :-)))

Ележор 15.01.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Aleksey_s
а еще говорят "свобода слова" ... :-)))

Конечно. Но, как гласил старый анекдот, "а свободу после произнесения этого слова никто не гарантировал".

Лехич 15.01.2006 12:09

:))) ржуууу :))) неслышал этого анекдота :(

DdVar 23.01.2006 00:26

Думаю, все видели мою истерику в общак... в общем, тот самый овирный стаф, о котором упоминали не раз и оч.хотели узнать, где он, теперь у ИР... а я теперь голый и босый, так что убить меня можно разве что придумав причину типа как придумал Никомир(спасибо ему большое). ее тоже не буду называть, называл уже... ну, или конечно просто так!
режим призыв у меня постоянно теперь включен, кому захочется слить охота теперь уже 27 лвла, то пожалуйста! я не скрываюсь...
ну, моих чаров, думаю, знают все (спасибо еще раз Никомиру - он их всем напомнил в общак... посему сам напоминать не буду, память развивайте, а нету памяти - ведите логи).
Аминь. и да будут отпи**ены все ПК!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.