![]() |
Re: Кудесники и их чармисы!Типа таблица:)
Цитата:
|
Немного о купцах, сотниках "таких же" побирушка:
Вуфл ты не пгав! это первое что я хотел сказать, по дамаге и хитролам сотник и побирушка различаются в 2, а то и в 3 раза т.к. одевая сотника выбирай что тебе нужно танк или дамага?, одевая побируху ты получаешь УЖЕ нормальный танкинг ПОЧТИ всех солозон начиная от "нк" заканчивая "вн" ну можно погрызть мобов которые стоят соло в таких зонах как "поместье" и т.п. ну и конечно же царя рыбнага, Далее просто перечислю всех известных мне чармисов для купца по возрастающей дамаге таблицу делайте сами! : Пьяница,сорванец,мужичек,батрак,носильщик,наемный воин,дружинник,телохранитель,дозорный стрелец,молодой воин,кабатчик,подручный,новгородский дружинник,новг.лучник,сотник новгородской дружины,новгородский витязь,ижорский охотник,богатырь,молодой лучник 2л,стрелец(курск),курск.друж 2 вида-оба хня,воилка(место обитания курск),любеч-хз ниюзал ниразу,далее Просто Стражник,(где-то около чернигова),Черниговский лучник,есть еще так же черн.витязь,черн.друж- не юзал бежим дальше,получаем уже что то ..остаются всего чуточку чармисов та самая пресловутая побирушка,далее следует молотобоец,потом идет ведьмак ..у среднх купцов есть выбор 3-5 чармисов= побируха,стражник,сотник,витязь,либо удалой разб..хня полная годится только, для группы или когда есть хилер который идет рядом на дизе..уже для отожратых по нормальному есть ведьмак и побируха+молотобоец молотобойца юзал несколько раз могу сказать 1 надо докуйя всего перчи хитрол,и прочая прочая мерзость..одел на 50к ушел в дт проникся,больше не чармил.! Всех чармисов рассположил по мере возрастания цен ну и дамаги наверное если что поправляйте только не сильно спамьте!) P.S.нормальному купцу нужно только что бы было докуйя ац у чармиса остальное он сделает сам из-за его толстой спины P.P.S. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СОПЕЛКИ :) как чармить сопелкой думайте сами :) побирушка + витязь или чернигов лучник или ..... очень даже не плахой демаг P.P.P.S кудесы вам тут тоже что то перепадает если не все то большая часть! вот собсно и все!. |
Пожалста той же травы что и этому господину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Lassa]
Рыдал). Т.е. побируха это ватачармис?;). побируха умирает за 4 раунда от стражника когда стражник выстаивает под поб-дью 6-8 это первое,есть чармисы лучше чем побируха, побируха Средняк, опять таки если ты не видел чармисов круче чем онное тем хуже для тебя.. |
не Гейдар, не соглашусь. побируха это куль чармис для купы.
а по поводу стрелка. стрелок прекрасно чармится купцом. не надо ля ля вот токо такой ватности от этого чармиса я не ожидал:) мое имхо по поводу чармисов: 1.соник (для выхода из морта. норм АС средняя дамага, мало хитролов) 2.ведьмак (для соло зонинка для купы с осторожкой, да и в гопе норм) побирушка (куль дамажка, АС жить моно, хп хватает) стрелок курский (хуже верхних.. но када все занято... АС отстой,дамаха ожидалась больше.. нун хорошо одется) всадникбрянский (када нун оч срочно чем-то подамагать голому купцу) походу для одетых куп 27+ чармисов больше нема :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |