![]() |
Re: маст рид
Цитата:
Дальше, с интервалом в полсекунды: кто юли и кто мак.. |
Ддвар, если сделаешь нового чара, НИЧЕГО не болтай им в эфир! Можешь попросить у богов мут -1 (вариант - скопируй в болт большой матерный загиб Петра Великого). Глядишь, и не просекут что это Макиоро.
Хотя мб ты мазохист... |
Цитата:
как только враг из него пропал (или ты его рипнул) - жмешь кто... далее везде |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я на днях юлиславом в эфир крикнул, чтоб в пкл дописывали всех, кто щас зайдет с причиной, что это я.. интересно, кого-нибудь дописали? :) |
Цитата:
Цитата:
|
ошибаешься. я никогда не набираю #zap в бд... я вообще редко в бд бываю... либо умер либо не в бд :)
З.Ы. а как смотреть УК? где его смотреть? З.З.Ы. а что тебе подсказывает, что я был в бд? |
Цитата:
Насчет УК -- справка тебе поможет. А вообще, как это ты играешь, не зная правил? Ну и вопросец насчет мыла ты деликатно замял, угу :) |
Цитата:
|
Цитата:
разве что если встретят, то убивают.. кому я голый, босый нужен чтоб за мной охотится? даже в общак кричал, кто хочет убить приходите в переяславль... никто не пришел... даже не отозвался никто :) а насчет мыла - это просто формальность.. да и мало ли.. у меня много и-мейлов.. я не помню, который я использовал когда создавал одного чара, вот и поставил другое мыло.. везде мыло реально и оно моё. почитал тут УК... Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, естественно, снуплю, в компании с ДСС и Пандорой :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Офф: были, помнится, как-то давно два игрока -- Юнимир и Юримир. Причем, что самое интересное, не мульты. Просто вспомнилось :). |
Цитата:
они могут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |