![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот волш в 50 хари подымает пальцастую защитницу и крутых огников. А в 50 визды будет крута шпулять кислами :-) Ну еще 50 инты и будет все очень быстро мемить. И то, что такие стацы тока у в ЩИ славленых(непонятно почему вообще такое возможно (?) ) никого нееб..т. |
Попробовал качнуть волша. Первое наблюдение - валить надо подальше из первой родовой сразу, поскольку ньюбов все еще убивают на болоте.
Буду теперь качать из состояния 0 монет, 2 маг стрелы :) |
А от баша ангел тоже спасает? :)
сбить .цель, сбить .цель, сбить .цель... ну дамаг с прайма в ангела канеш.. но дамаг с баша все-равно в цель.. ну и переключаться можно между башами.. а если переключаца, то из-за реска он еще в лаге посидит... ну если канеш ангел очччень крутой и мегакруто его будет хилять и критать то наверна да, но ведь ангел в бою не мемицца... кароче если башер крутой, а волш вата - волш умрет даже с ангелом :) |
требую дружам ангела, пусть не рескает а просто хиляет обкастит там )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ангелы блочат баш
|
Насколько я понимаю, блок блочит баш если башат блочашего ))
Если бы можно было заблочить баш в другого чара это был бы овир. |
поменяйте у ангела блок на прикрыть. )
|
Цитата:
пака ты будишь переключаца волш встанет и чего нибудь скажет. з.ы. волшы сакс :) |
Цитата:
итог - ангел рескает и делает 15-20 хп дамаги в раунд. Несерьезный бризец какой-то. Зато огнехраны жгут )))) Волш конечно башицца хреново.. |
волш башиться на ура, просто есть всегда эти самые 5% которые волш и ждет, помню я долго ждал эти 5%, но так и не дождался) в итоге танк умер от бриза и дамаги с правой руки, бой был долгим но забавным
|
Закрыл ветку и убрал личные разборки, с флеймом приглашаю в соответствующий раздел :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |