![]() |
сигвард если ты криворукий лидак не значит что набор вышеперечисленных зон проходится тока с танком, баха на мем не жаловался никогда во всяком случае))
витязь оттанчит все по идее |
Ну что вы хотите, ну нет в ИР витязей способных оттанчить хоть что нибудь :)
|
Цитата:
если что-то интересует pm мне свою аську там разберемся |
Цитата:
А имху, не бред ли это? Почему это не контролируется, по вашим словами я так понимаю? Я фигею драга передача. |
Гмм имхо тем кто доступ имеет будет проще просто залоадить вещицу чем извращаться с переделками
|
Цитата:
и вообще тема к конкретике сваливается...переходим на имена, лица, личности. Я знаю что будет дальше в ветке.... Закрывайте тему |
Цитата:
|
PS. Полный доступ насколько мне известно есть лишь у малого количества народу и вы их всех знаете.
И доступ на чтение исходников, есть у всех кодеров, в тч у меня, так что они могут быть в курсе того что поменялось. Вот поменяли переместиться, но в новостях не написали. Кродо шифруется :) |
Чета я такого не помню за собой. Ж)
|
тогда я не в курсе... кто менял
|
Цитата:
|
Сегодня бегал дружем в группе с богатырем. Количество мортов одинаковое. Так у него дамаг НАМНОГО больше, а танчил ничуть не хуже меня, когда приходилось бить моба в ванруме, угадайте кого посылали? :(
Поговорил с ним, так он в соло зоны режет, в которых меня бьют, т.к. я просто не могу никого убить. :( |
а зачем играешь за дружа тогда?
|
Хм...Скифша а бтр то в гопе мож ещё и веерил ы ?....во во прошибать ванрумы самое милое дело:) УХМ...Бтры не лезте в ванрумы...не ваше это дело ......
|
недавно объясняя некоему Мр. Х. формулы расчетов некоторых умений наткнулся на прикольную фигню :)
расчет формулы посэйвился чар или нет в частности там учитывается осторожка так вот формула для дружей такая (осторожный_скил-80)/2 для остальных т.е. купцов и наемов (стиль/2) вот и думайте кому больше сэйвов дает стиль дружам или купцам/наемам? когда увидел удивился |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |