МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О бедных дружах замолвлю слово... (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2222)

Рваные_Кеды 29.04.2006 21:02

сигвард если ты криворукий лидак не значит что набор вышеперечисленных зон проходится тока с танком, баха на мем не жаловался никогда во всяком случае))
витязь оттанчит все по идее

Mak 29.04.2006 22:29

Ну что вы хотите, ну нет в ИР витязей способных оттанчить хоть что нибудь :)

Полосний[МЗ] 29.04.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Тешигнев
Клинга, я просто к тому, что иногда в былях что-то в самом деле меняется, но почему-то об этом знают только избранные(и те, кто пьет с ними пиво). Мб стоит о изменении работы(или формулы рассчета) скилов писать в новостях или хотябы на доске?

да не все и не всегда знают что к чему в этой свалке кода :)
если что-то интересует pm мне свою аську там разберемся

Охотник 30.04.2006 02:53

Цитата:

Сообщение от Полосний[МЗ]
да не все и не всегда знают что к чему в этой свалке кода :)
если что-то интересует pm мне свою аську там разберемся

Блин, извените , а что за фигня, че кто имеет доступ, может спокойно залезть че-то подправить под себя, вплоть до лоада че-го нить, спопя (а потом опять сделать как было), никого не ставя в известность.
А имху, не бред ли это?
Почему это не контролируется, по вашим словами я так понимаю?
Я фигею драга передача.

Кокорь 30.04.2006 05:37

Гмм имхо тем кто доступ имеет будет проще просто залоадить вещицу чем извращаться с переделками

Stunt 30.04.2006 06:14

Цитата:

Сообщение от Mak
Ну что вы хотите, ну нет в ИР витязей способных оттанчить хоть что нибудь :)

хм...я уже не ИР, и танчить там есть кому
и вообще тема к конкретике сваливается...переходим на имена, лица, личности. Я знаю что будет дальше в ветке....
Закрывайте тему

Ann 30.04.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Охотник
Блин, извените , а что за фигня, че кто имеет доступ, может спокойно залезть че-то подправить под себя, вплоть до лоада че-го нить, спопя (а потом опять сделать как было), никого не ставя в известность.
А имху, не бред ли это?
Почему это не контролируется, по вашим словами я так понимаю?
Я фигею драга передача.

А ты что завидуешь? Так завидуй молча. Люди работают, а ты только вопишь какие все они читеры.

Полосний[МЗ] 30.04.2006 13:27

PS. Полный доступ насколько мне известно есть лишь у малого количества народу и вы их всех знаете.
И доступ на чтение исходников, есть у всех кодеров, в тч у меня, так что они могут быть в курсе того что поменялось. Вот поменяли переместиться, но в новостях не написали. Кродо шифруется :)

krodo 30.04.2006 18:05

Чета я такого не помню за собой. Ж)

Полосний[МЗ] 30.04.2006 18:09

тогда я не в курсе... кто менял

Ann 01.05.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от krodo
Чета я такого не помню за собой. Ж)

Это было твое альтер эго :)

Скифша 02.05.2006 22:00

Сегодня бегал дружем в группе с богатырем. Количество мортов одинаковое. Так у него дамаг НАМНОГО больше, а танчил ничуть не хуже меня, когда приходилось бить моба в ванруме, угадайте кого посылали? :(
Поговорил с ним, так он в соло зоны режет, в которых меня бьют, т.к. я просто не могу никого убить. :(

Никитос 02.05.2006 22:07

а зачем играешь за дружа тогда?

Klingg 02.05.2006 22:38

Хм...Скифша а бтр то в гопе мож ещё и веерил ы ?....во во прошибать ванрумы самое милое дело:) УХМ...Бтры не лезте в ванрумы...не ваше это дело ......

Полосний[МЗ] 02.05.2006 23:12

недавно объясняя некоему Мр. Х. формулы расчетов некоторых умений наткнулся на прикольную фигню :)
расчет формулы посэйвился чар или нет
в частности там учитывается осторожка
так вот
формула для дружей такая (осторожный_скил-80)/2
для остальных т.е. купцов и наемов (стиль/2)
вот и думайте кому больше сэйвов дает стиль дружам или купцам/наемам?
когда увидел удивился

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.