![]() |
Цитата:
Одел целых 4 мудры. Остальные слоты, увы, были заняты каким-то shit-ом типа АС и ловки) |
пиф кста тему грит, я давно писал про пирсинг в маде, и татуировки
вон етот потц что в полтавской битве был у него были тоннели 5-10мм , проколот нос и подбородок , и ничо бился веть!:p |
ре Асвий: Дим видел я тебя в пк :))
|
Мачо.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина. На нём, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает в бессилии. Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше" Супермачо. Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить Он. Закуривая: "И часто у тебя так?" |
2Патрокл - это когда по пьяни витей 20 левела?)
|
2Асвий: А ты трезвым пкилишь???? (доп вопрос - а ты трезвым бываешь? :) )
|
ну хз я не пойму нафига вообще думать кем пкилить? есть смысл подумать над тем кто есть и у кого какие бонусы
1- волш без мортов и каста в пк нафиг не нужен 2- охот как дамагер сосет перед чарерами.. и трэк и найти без мортов не роляет )) 3- купец как пк подходит идеально 4- колд подходит тоже идеально на 26 левеле вроде 3 шара чтоли) 5- витязь тож нах в пк не нужен 6- друж тем более 7- батыр туда же 8- тать тоже туда же 9- кудес подходит но если напялить немнога хари.. а это впринципе не так трудно надеть те же 5-6 хари и будет счастье )) 10- волхв это ваще ппц )) в пк не нужен абсалютна 11- чернок тож ничо) если есть визда хотя бы на 2-3 драконов) 12- ну про лекаря даж писать не стоит) 13- наем)) наем эта ацкая штука) подходит нам как ниноесть лучше всего ) и того из этого мы получаем следующую гопу для пк: наем. колд, кудес. купес и чернок ) для двойки лучше конечно наем+колд или наем+кулес или наем+купец но наем+чернок уже не так рулят )) ну тройки тут тоже понятны - наем+кудес+колд и т.д. все офигенно подходит если немного пододеть этих чаров, а того же колда в 40-45 каста одеть ваще не проблема.. или те же 5-6 визды или те же 5-6 хари.. вообщем тут можно спорить сколько угодно но смысл только в прямоте рук и все )) |
Группа наем+купец для вато-пк хуже чем наем+кудес, нету ни флая, ни инвиза, ничего, нету молчанки, холд у купы фэйлица чаще чем у магов(хз почему, но проверено неоднократно - у голого купы фэйлов больше. При одевании каста разница нивелируется.) + чармисы мелкого купы лучше танчат, но слабее дамажат чем чармисы мелкого кудеса, а нафиг нам в пк танчить.
Вот зато одетые и отожранные купа с наемом творят чудеса, и убить их малореально. 2Мавр - волхв с рунами в пк рулит нереально. Во-первых не надо делать ему морты, чтобы получить гнев и пенту (как колду), во вторых он в случае чего может похилять, в третьих у него есть такой овир как шок. При тестах на арене среднеодетый волхв бил меня шоками примерно на столько же, насколько гневами, при этом имел шанс послепить (и шок бьет по 3 целям, получаеца этакий суд и масслепь в одном флаконе). Так что при желании сделать ударный диверсионный отряд из не слишком прокаченных и одетых чаров волхв в нем просто незаменим (точнее заменим морченным колдом с пентой и гневом + клером). Из минусов - если вас убьют - руны собирать по новой. |
А убьют вас пачтишто абязательна )
|
Цитата:
|
да хера дорогой мой оч даже хера я не видил ниразу трешпклера валхва(пентер не в счет он из мирки нивыходит ниразу ) ну бельверус пробовал выеживацца дня полтора пока кирдан ему мзды не дал
... да и стомость рыночная рун сравнима со стоимостью стаффа каторый вы снимете с чара в реморте мультиморченова(если снимете) |
Если память не изменяет, кирдат тогда был в нейтральной дружине и сагрил кодга я мочил своего, в его группе.
Вобще волхв жжеть в ПК! Функциональность дикая, адриналину море! Мне нравилось :) Хреново когда наябывают свои Нские, дуелился во время войны на территори Чернигова с волшем, так он пока я его в сон положил - всю свою дружину созвал, стаф пожалел :)) |
Ту Бельверус. Если ты о Мадраке, то фига. никого он не созывал - ему весь клан заорал: не ходи! Ну а уж когда все-таки пошел, пришлось его спасать. Кстати, если мне не изменяет память в соло он тебя все-таки врыл:)
|
Дела давно минувших дней ... преданье старины глубокой :))
|
Цитата:
А руны снимаются с другого волхва:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |