![]() |
А по поводу длит я уже говорил.
Нах они вообще купе я хз. разве что для ватопк |
Ну ты сказал конечно, не умеешь пользоваться правильно холдами не значит что они не нужны, ты лучше скажи зачем закл контроль погоды Ж)
|
конечно не умею. а де он снимается?
Анарх.. скажи вот этот флейм... у тя есть купа 9+ мортов? и ты собираешься мортится дальше?:) |
ЗЫ: реально с удовольствием бы поменял длиту на трек
|
Ну ты загнул))) я бы тоже поменял)) А насчет мортов, я им вообще играть не собираюсь, профа скучная
|
Сделайте купцам ограничение на максимум в 5 мортов. Сразу кричать перестанут.
|
Цитата:
Анарх, если не играл и не собираешся то наф что-то постить?:) Так, как дрон? повозмущатся а скучная она если в гопе зонить или солову бегать ;) |
Цитата:
|
mda teiko - dayn srazy vidno )) y anarcha danii - kupa 9 mortaf )) rgy )
|
ну мб. тока дания как бы купца вроде уже нету
че ж он его тада не мортил дальше в случае овера купцов?:) (ну хотя (если это действительно даний) я знаю чего) |
Да все знают, епт. Ну на самом деле, 6 мортов в самый раз, при рипе экспа не снимается (существенно), холдов хватает, ведьмака если постараться тоже можно взять, а в гопе купцом мне особо не нравится, а так бабло им делать реально...
|
Цитата:
|
плюшка за ремы
мб при 7+ ремов постепенно убирать штрафы с осторожки? и купам и мб дружам будет куда мортаться
|
А кто сказал что у купцов есть штраф к осторожке
Если не ошибаюсь приводилась формула, у купцов ни тем более у наемов нормальная осторожка |
Цитата:
у купцов - на хитролы от осторожки есть но не такой как у дружей имх (или хз, это не главное) А огромный минус на холд это факт! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |