![]() |
Качается качается :)
|
Биглон а ты не тот Биглон который недавно был в сферах ?
|
Нет, я в Сферу не играю
|
я хз украсть купцу качал)
весело конечно) но все же лучше украсть качать действительно чисто по холду всяких там охраниках и смотрителях в рыбке ну и остальных мобах у кого нету детекта |
Вопрос такой - в чем фишка у воровать у смердов, разбойничков, на пристани если к примеру волш 24-25 очень легко это все рипает? денег больше будет или где? Как то все же тать слабоват без мортов, или я чего то не понимаю?
|
ну ваще с раскачаным скилом мона красть не тока у мобов ;-)
|
Цитата:
|
с каскачаными скилами даже без мортаф по 80% можно такое сделать )
что даже не снилось) например наем вынести кучу магов ботыр легко мортнуться может тать ну у него сиклов пресс так что врятли все раскачаете но ))) в ПК тож нормально магов мачить витязь даже морченый побашить децл может кузя глушануть что прозреешь все можно видите тут в другом впрос Будет ли вам лень качать каждый скил неморченому чару* |
Цитата:
|
Асгард , епт было же 9 мая :)
|
А вот еще вопрос - где тать может повзламывать с пользой для кошелька и без вреда для здоровья?
|
Очень просто - ждешь пока в общий кинут: "Нужен тать на 5 мин 5к"
|
Meles, я слышал как зовут татя :) нид тать взлом 120+ за рукавички корманика взломать 1 вешь))) хз конечно что хотели но до этого ньюбу без клана недожить)
|
о это да я тоже вчера такое слышал, только 120% это же 8 мортов я так понимаю? Думаю такой тать имеет итак все? без всяких шабашек?
|
Для глупых еще раз - надо ждать пока позовут: "Нужен тать на 5 минут, 5к (или 3к как вариант)"
Если строка не ясна советую перечитать еще раз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |