![]() |
Асгард,
:) Сейчас еще и Людомир будет объявлен нашим третим мультом |
То ludomir, и всем его прихвостням (или мультам)
кароче, понял - что быдло, не перефлудить... успокойтесь уже.. Извинясьюсь, перед остальными, за грубость |
За всё то время что играл в мад каждый год создавался подобный опрос, каждый год большинство голосовало за вайп. где гарантии что в этот раз будет по другому? =)
|
мб просто есть время подумать иммам(и не только) да и всеравно вайп по стафу и кунам как минимум предвидится... а от него до нормального вайпа куда ближе чем еслиб все играли и были одеты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
wbr Алекс, быдло, прихвостень и мульт людомира |
Andreu,
Типичное высказывание неудачнегов. Сначала ему указывают на его ошибки,потом оно орет,потом когда другие пытаюцца сделать то же самое,оно обзывает всех быдлом(мультами,казламии т.д.) :) Лично я больше отвечать не буду,можешь не старацца. Во у Лукры в подписи зачотно написано : Цитата:
Цитата:
|
Ну что тут сказать...Есть и в вайпе положительные стороны,но с другой стороны кучу мортов терять тоже не охота.А вообще было бы неплохо наконец то сделать вайп в былинах,думаю онлаин бы не упал,да и МЗ отстало бы наконец :)А на счет славы думаю нужно отдать ее заслужившим ,ну только не в таком количестве,и после нескольких мортов :)
|
Цитата:
|
Поумнее вайпа никто ничего не может придумать? Как можно вайпом освежить проект?...а если бы он был платным?...есть много пунктов по которым вайп вапще есть полное беззаконие и неуважение не только к игре, но и к времени, переживаниям игроков (поступок быдла!)...
У меня такое ощущение что половина проектов для улучшения сея Руси тупо лежат на полке и пылятся там...Наш мад плывет по течению...и все разговоры, а точнее демагогии ни к чему ессно не приводят и мозг включает нейтралку - А МОЖЕТ ВАЙП? Только попробуйте ето сделать!!! ето будет очередная неудача...а впрочем кого ето волнует(Энтузиастам давно закрыли рты!!!) |
Былины - ето не машина в которой можно нажать ctrl+alt+delete, ето живой организм!!!
Мое мнение - если эти атаки делают МЗ, вайпа они и добивались... |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, ЗАЧЕМ мз вайп?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |