![]() |
Цитата:
Притом если учесть что Эстор был древлянин(5морали) + молитва 5 итого +10 морали из пальца высасоно считай. А вообще не трогайте кузнецов.... Поднимите лучше наемов :Р |
Цитата:
ПС. тогда смысл умения глуш? |
Цитата:
одевался в 30+ хитролов и удачи скока-то было... по наему в осторожке стабильно попадаю большими буковками а оглушил только раз. и то повезло что крит прошел. с серьезными мобами дело еще хуже. |
Цитата:
Кроме того, как сказал rain... зачем мне одеветь 40-50+ хитролов, если с атакой 28-32 стабильно попадаю по -30ас + 140+++ стиля, нипанятна.. |
Эстор,
rain, слушайти а только кузя так попал что ли со уникальным скилом? мне казалось кстати что и у батыров есть такой скилл где то в р2 снимается или р1 хз непомню но клингг с ним гонял помойму .... |
PCshka
Кто-то утверждал что у него есть все профессии по 8 ремортов...кто-то ваще балабол
|
помню клингг в солозоненге двуручем на задницу мобов сажал и потом молотом доколачивал)
|
Путей,
Цитата:
ас явно было не -30 :) |
тогда и не было нужды в -30 ац, все решала батлэкспа после определенного морта. А батлэкспа - по барабану бьешь ты Кащея или мышей в 1 родовой.
|
гм... хочешь сказать ударил я мышку смертельно получил 100 экспы ударил смертельно кащея тоже 100 экспы?
|
Именно
|
Вообще, самый овер для набивания экспы в афке - это охот с 5 атаками, -50 хитрол, -30 ац (чтоб по нему на всякий случай не попадали), бьющий косого моба в ванруме, мажущий все свои 5 атак и получающий за каждую атаку мимо 1 очко экспы !
И посадить в ад ведь не за что - в УК сказано, что "если персонаж выполняет какие-либо действия кроме социалов, эмоция и т.п...." |
за это вроде когото даже делитили... правда там попадали по мобу...
|
Помню около брянска был шар из неизвестного металла с кучей хилов, кучей хп, в призме и он не попадал (сейчас его пофиксили, естественно). На нем можно было набить кучу баттлы. Кстати, зона Велес тоже изначально была рассчитана на баттлу, т.к. там половина мобов в призме (мб сейчас пофиксили, не знаю), особенно хорошо там было откачиваться после 15-го морта.
|
Уберите батлу на фиг, она вносит дисбаланс в мад!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |