![]() |
кстати да :) Зорек предлагал мне за возвращение стафа 1 млн кун. Имхо начитенных кун...А я дурак не согласился, надо было взять деньги и не возвращать стаф :Р пкл все ж таки))
Но вообще спасибо чуваку, перед работой бежал всего-лишь погибели чекнуть, а тут такой душевный подъем и горка стафа *поклон На работу правда опоздал на время БД ;) |
хэхэ :)
|
порадовали 2 фейла холда у Зорека в 60+ каста, чую у него глаза на лоб полезли :lol: , а вообще волхвы вата и огромный геморрой.
|
А кто такой Зорек и к чему этот лог в этой теме? )
|
Цитата:
иль ты предлагаешь создать тему "Как убийцы превратились в шашлыки-2" ? |
"причем тут лог?"
лог класный, как волхв хантит чара, который имеет 90% шанс убить этого самого волхва, если сагрит первым :) меля респект :) |
Цитата:
|
Цитата:
А учитывая что тать мортов 10 без проблем хардбашиться в отличие от наема 5мортов :rolleyes: |
Цитата:
Мак ты написал глупость ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы оба знаем - тати и наемы не сопоставимы по сависам от боевых и магических заклинаний ... наем - это дур машина. Как ты думаешь изза чего я поделетил дружа с кучей славы и сделал наема? Бегать в соло, так как группа это не для моего временного появления в маде. Так и отбегал в соло 11 ремортов, 4 раза был в группах, 4 раза рип ;) |
не татей не обижайте) тать не страдает от малости сэйвов ниразу, и башится/стабается/трипаеца куда хуже всяких витязей кузнецов охотов. а еще и дрм на 11м морте 625лям ) а еще и роляет среднее стабера на дамагу от стаба (змеиное оно уух) Не бедствующая профа тать ну никак не бедствующая. Отсутствие трека печалит немного конечно
ледогост меня убил на арене ) я сфйэлил 2 трипа, он сфэйлил 1 трип я сфэйлил 2 стаба из 2х, он попал 2 стаба их 2х) хитролов у меня было больше, скилов/мортов тоже больше |
Цитата:
итак имеем: нужен либо наемник с 200 стиля, либо тать с 50 савесами(это уже 100 савесов у татька будет). при прочих равных думаю очевидно что у татя устойчивость будет больше. я где то ошибся? |
Незнаю как покоду но я своим охотом с 135 башу и шитом 32весу неуверен что прохардю(точнее не прохардю а хотябы раз забашу) наема 4-5мортаф:) в темном кожанном а татя там хз почему на башу я вон тимки фактически хардил:) ну фейлы были он одет был некисленько
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |