![]() |
моего Летко Евпатий убивал на арене замка. неоднократно.
в санке, гора хп, точка, блок. и хрен похолдишь. я на эти тесты постоянно, помница, носился в муром, даже спиды из владимира прописаны были через лукоморье. хотя если холд прошел, али метнул удачно - считай чо и нету вити. было ето давно. м.б. чот не помню. |
Мелес могеш выложить лог этого витязя неудачника? Где вы таких чаров находите хз))) или там скажите ему чтобон стиль точн сделал)))
|
а у нас на форуме есть классный лог, где бридт выводит ольран из строя и орет про розовый кадилак!
|
бывает точишь в пк когда после неудачного баша витязь встает с попы и в этот раунд точит)
|
Да, я витязь неудачнег, со 145 точки не убиваю купца:). Потому что в холде!!!
А башем не убиваю со 135 баша и щитом на 33 веса, потому что фэйлю! |
Купцы неудачники которых все убивают, а вы пробовали тестить на арене когда вы с чармисами? нафиг холдить?
|
ребят или вы спецом засираете профу либо чего то недогоняю ... (может не хотите чтоб опустили вашу профу?)
если правильно одеть любого чара он убьет любого чара любой профы ну если 1 на 1... вопрос какие фишки и примочки искпользовать... |
Цитата:
или волхва... ну волхва в принципе сможет, трип, украл все руны, стаб.. а с волшем без мазы |
ну... могу ошибаться ... но ангел трипаеться помойму...
трип ангела стаб волша и бегаешь. тать естественно одет в тучу воли хитролах НО повторяюсь могу ошибаться да в принципе можно наверное что нить придумать... |
никаая туча воли неспасет татя от холда
|
а ты пробовал 120+ воли или реакции одеваться ?
Коля реально тогда начинает воля ролять! Ж) жестко при том ... |
а 120 воли на тате у которого врожденной 9 вроде не равносильно примерно стошисят каста на волше?) вспоминая стаф с волей, что-то проще собрать стошисят каста чем 120 воли) хотя мб я незнаю крутых стафин с волей
|
Я одевался в 100+ воли. Причем ето были ЩИ. Волш в 120 каста меня вполне неплохо холдил. Причем согласен с Колей, одеть 120 каста имхо легче чем 100 воли (причем я волю и метал одевал, в отличие от татя!).
|
воля фигня. 3 оболочки паука - уже 60воли. а еще там же пару листиков - 80 буит...
|
Зубр, а ты плохо одевался)))
бери пример с урика!) он набилдел се стафу на витязя, пошел умер в царе. Мы пока црли сдохли раза 3) Зато когда одели ево стаф на витязя ууууууу ) в 160 касту ниразу не похолдился витязь) впрочем не проштормился и не покамнился тоже) "комплект терминатора" (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |