![]() |
5.1.Б. Персонаж, кратковременно входящий в игру, неспособный ответить на вопрос иммортала до выхода (потери соединения). К этому же варианту относится случай, когда малое время многократных нахождений персонажа в игре технически не позволяет задать ему вопрос.
Т.е. если вывожу пентера, ставлю врата и ухожу концом - это ботинг? :) Или тоже самое но вывожу маяка? И чтобы мэйном успеть в пенту мне надо сразу уводить пентера в ренту а не отвечать на вопросы иммов :) Почему-то создаеться такое впечатление что новые законы создаються людьми плохо представляющими механику игру и темп и технику зонинга кланами хай-лев зон. |
Амнистия будет только для чара Розай - он единственный, кто проявил признаки жизни после водворения в темницу.
По поводу остальных - обращайтесь к лицам, указанным в п. 1.2 УКБ. |
нащет кун не надо прибедняцо)
файтер одетый жрет в ренте 7-10к в рл сутки купцы-кудесы обычно 20-30 те нужно буквально на 15 минут ченить пробежать чтобы обеспечить себе сутки ренты. не так уж и обременительно |
Цитата:
|
ну вот допустим я нуб и возможности снять хил, гнев, шторм или еще какую вату у меня нету, сижу на работе и жду бипера который заорет когда начнут продавать книжку.
вот чо мне теперь делать нечего весь день сидеть и мониторить аук? или весь день сидеть в маде и орать в эфир куплю буку? такую проблему режим афк не решит. ну чо вот ушол я в режим афк, начали продавать буку, выхожу из режима афк 12 тиков, а бука в это время протухла ... жесть вообще кароч ... иммы, хотя бы начинайте репрессии после того как подключите в код режим афк, а то это просто издевательство какое-то садить щас людей, у которых нет альтернативы. |
Цитата:
|
Цитата:
Только для него измененое правило поменяло бы его участь. Молчание остальных было существенно дольше 11-и минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
яссно все (
|
ниасилил. букоф много.
но свое "фи" все равно скажу. особо брезгливых просьба не читать - правда жизни она грязная. тут иногда знаете ли люди взрослые встречаются. и мад далеко не главная цель в жизни. к примеру, позвала жена срочно что-то сделать. или начальник приперся. даже 10 минут обычно не хватит. предлагаете послать жену или начальника в по адресу? это еще что. извините, видел достаточно много людей, которым в сортир сходить этого времени не хватит. можете ржать, но так оно и есть. еще вариант: я знаете ли, кофе люблю, а не только пиво. и кофе заварной. а он готовится несколько дольше времени, чем открывается бутылка пива. да и выкурить сигретку с кофейком - милое дело. вот тока трабл - мне еще и выходить не лестничную площадку нужно для этого. времени это итого займет как бы поболее 10 минут. еще пример: скажем мне нифига не нужно на данный момент кроме сапог забытой магии. вроде как они в рыбе. я за минуту выношу нужного мне моба, убеждаюсь что сапоги не поп и валю к берегине афкать до следующего репопа. в итоге я подпадаю под действие 2х статей: за задержу репопа и за ботинг, т.к. в рыбе репоп оч долго а берегиня репопится при !чар вроде. а находиться а компом в это время мне нафиг не нужно. ну или инет полистаю, что рояля не играет. надрачивать округу смысла ну никакого - чару с мортами там делать нефиг. еще: вот сижу я на работе, играться не могу, но могу почитать логи базаров в клане - благо все выбирается в отдельное окошко. или сам потрепаться. я бот? по УК - да, а по моему - нет. Вывод: реж АФК жизненно необходим. хотите вы этого или нет (я знаю что нет). но он не обязательно должен быть таким как в других мадах. скажем за реж афк в замке с чара снимается денег за то что на нем одето по ценам клан храна. типа вам жрачку и пойло приносили (голод и жажда не наступает. вот вам и РП) что нить похожее нуна и для просто мирок. а вот после часа такого афканья отправлять в ренту принудительно с блокированием входа персонажа еще на пол часа - персонаж упился в зюзю и не хочет просыпаться. (не афкайте долго) К чару запершему проход через ванрум, но находящемуся онлайн претензий, кстати, быть не должно. может он готовит нычку для пк - это не ваше дело. а возможность создания такой нычки - на совести билдера. сумбурно получилось, но, думаю, поймете. мб еще чего напишу |
Сведение к 11 минутам проассоциировалось с народным выражением "не понос, так золотуха", сори за мой франц-й.
Из-за того что некоторые товарищи оставляют ботов-пентеров и тп почему-то все страдать должны.) Вообще следовало бы в идеале разделять - чел оставил своего играющего чара и ушел афкать (тут уж реж афк и прочее:) ), или он действительно оставил бота (который пентит, лутит, водит хороводы и т.д.) . А слова Снижича пп накодьте - вызвали несколько неприятное ощущение. Извините за прямоту, но сделали боги кривую неудобную фишку (неудобную, разумеется, игрокам, а не богам), а потом и говорят - если не нравится кодьте сами что-то другое. Так незачем было такое делать изначально :( Хотя конечно да. Игроки же а приори твари дрожащие, зачем имму париться и разбираться - чем там чар занимается, лучше сразу всех в ад, виноватые в ботинге точно попадут, а остальные - сами виноваты что под горячую руку попали. :thumbdown: |
"Запрет на использование канала нарушения", при канале=доска, означает ад -- читайте УК внимательно. Вот я и запретил писать на доску, причем, имея возможность наказать "до 50 часов", наказал на 24.
Про "накодьте" я не писал, не нужно мне приписывать чужих слов. Я лишь сказал "если найдется кодер". К сожалению, постоянного кодера, на которого тронный зал мог бы рассчитывать гарантированно, сейчас нет. Рейну. Ты таки попробуй осилить, хотя бы комментарий Свентовита. Вкратце -- после поправки про 11 минут ты можешь спокойно уходить варить кофе по любому рецепту, на любое время. Режим афк, скорей всего, делаться будет, примерно в том виде, как и обсуждалось. "Скорей всего", а не "точно" -- по уже упомянутым выше причинам. |
и тут остапа понесло
сейчас начнутся посты, вот мол так и так - меня несправедливо наказали ) все теперь будут адвокатами и зашибать бабло и нафиг такую катавасию развезли ? |
неправильно это все в корне
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |