МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О способностях. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3438)

Mak 05.10.2007 17:01

По-моему ни окаком мегаоверном поднятии дружа до уровня наемов в пк или соло я не писал

Цитата:

Сообщение от Mak
Если новые способности вводяться чтобы хоть как-то поднять профу, то исходя из того что есть на данный момет дружу нужна способность которая даст возможность хотя бы ватно дамагать средние зоны. Т.е. сейчас любой файтер заменяет дружа как минимум в 80% зон, т.е. может танчить, дамагать, башить или лагать. Друж возможности дамагать не имеет, следовательно ватное соло, геморойная откачка из морта, отсутвие возможности прокачиваться в зонах которые проходяться малыми группами (в дуале или соло татями, наемами, купцами).

Курлан 05.10.2007 18:06

незнаю почему ты думаеш что друж не дамагает средние зоны. С дружами много зонил средние зоны дамагают вполне себе нормально, с двух рук лупят асшные толстые, пинают (опять же тот же самый витязь пинок не может себе позволить)
Если сравнить допустим кузую и дружа, кузя бьет 2 атаки + дамага с глуша но складывается гораздо быстрее дружа, друж 2 атаки+ пинок мб чуть поватнее бьет, но зато гораздо более живуч.
Хотя конечно незнаю какие у тебя средние зоны, мб р1 в соло? Так я туда витязем даже заходить боюсь.

Mak 05.10.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Курлан (Сообщение 48704)
незнаю почему ты думаеш что друж не дамагает средние зоны. С дружами много зонил средние зоны дамагают вполне себе нормально, с двух рук лупят асшные толстые, пинают (опять же тот же самый витязь пинок не может себе позволить)
Если сравнить допустим кузую и дружа, кузя бьет 2 атаки + дамага с глуша но складывается гораздо быстрее дружа, друж 2 атаки+ пинок мб чуть поватнее бьет, но зато гораздо более живуч.
Хотя конечно незнаю какие у тебя средние зоны, мб р1 в соло? Так я туда витязем даже заходить боюсь.

Ну любой файтер кроме дружа в дуале с волхвом, клером или волшом (мх+печать) проходят такую вату как принца, кошу, посика, змей, загробу, в том числе и р1 и еще набор приятных по экспе зон как для откачки из морта так и для хайлев. И файтер вполне заменяет танка+дамагает, друж дамага не заменяет, а то что он солит и дамагает чудь и виков дак это все макситься до 20лева.

Курлан 05.10.2007 19:35

В упор невижу почему друж не проходит принца кащу змей загробу итд с волхвом и проч. Попробуй сходить. Экспица в р1 вдвоем, ну на хаймортах хз я бы не рискнул сдохнуть можно нараз, сколько уже было таких смельчаков которых потом црить приходилось, риск слишком велик.

Mak 05.10.2007 20:38

Попробуй подамагать дружем драка в принце :) А также это чудо может не попадать по мобам в холде и баше :eek: Насчет р1 Мелес может написать подробные мемуары как они проходяться с любым файтером (кроме дружа канечно) в -25АС.

Скифша 05.10.2007 21:30

Курлан, слушай Макавея :)
Меня волхв как-то попросил в Богиню на двоих сходить за рункой. Увидел мою дамагу, расплакался и позвал батыра :mad:

PCshka 06.10.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Свентовит
набрать более 120 каста без фуллсетов. 190 каста - офигеть можно.

а в стиля 200 еще -30ас и куча сейвов это нормально?

Meles 09.10.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Mak
Насчет р1 Мелес может написать подробные мемуары как они проходяться с любым файтером (кроме дружа канечно) в -25АС.

да че это, с дружем тоже проходятся вдвоем, просто роль дружа - прикрывать попу волхва пока клоны дамажат :D Вот соло волхвом в автоснике...*облиз
О способностях: может быть стоит пойти таким путем, чтобы игрок мог выбирать в какую сторону ему развивать персонажа. Для кастеров, например:
а) мощнее фрагать
б) быстрее мемиться/рестить ману
в) лучше холдить (слепить, молчить и т.п.)
Для файтеров:
а) сильнее дамагать
б) быть более защищенным (увеличение сэйвов)
в) лучше применять различные умения (точка, стаб, баш, молот, оглуш)
Естественно, с мортами мощь в выбранном направлении должна увеличиваться. (ну и каждый морт соответственно можно выбрать или туда или сюда).

Полянин 09.10.2007 20:53

сделайте способность позволяющую быстрее качать горное (раз уж тут не влияет инта)

PCshka 11.10.2007 06:05

Сделайти чтоб количество спопсобностей в мортами увеличивалась....
и пусть все способности отображались бы на счет все...

Meles 11.10.2007 06:12

Цитата:

Сообщение от PCshka
и пусть все способности отображались бы на счет все...

вот уж не надо лишнего спама, если лень набрать "способности", то нефиг тут!

rain 11.10.2007 11:08

флудеры. вот вам:
http://www.gaeton.ru/tovar/8965.jpg

PCshka 11.10.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Meles
вот уж не надо лишнего спама, если лень набрать "способности", то нефиг тут!

друг мой ты сам помоему ныл когда непонимал способность улучшенная атака почему не показывается или от % скила пому атака не увеличивается ....

Рианон 13.10.2007 17:53

У меня предложение сделать способности наподобие огненая защита, водная защита... включаеться на 5 тиков например... и сколькота там тиков на перезарядку. дает левел*морт щита от магических дыханий. всяким тщим магам пригодилось бы у массфрагеров простоять на пару раундов больше. Давать каждые три морта +1 слот способностей. Добавить способность усиленный дамаг от фрагов, либо усиление заклинаний какой либо школы магии (типа воды огня земли разума) тогда не будет сильно круто а придуться подумать какое усиление выучить.
Взял сач0к чтоб ловить камни.

Baha 15.10.2007 10:18

каст НАДО резать в два раза взять все шмотки мада и поделить на 2
когда первый раз резали каст я предлогал не оставлять шмотки по 15 каста это овер максимум 8 каста...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.