![]() |
По-моему ни окаком мегаоверном поднятии дружа до уровня наемов в пк или соло я не писал
Цитата:
|
незнаю почему ты думаеш что друж не дамагает средние зоны. С дружами много зонил средние зоны дамагают вполне себе нормально, с двух рук лупят асшные толстые, пинают (опять же тот же самый витязь пинок не может себе позволить)
Если сравнить допустим кузую и дружа, кузя бьет 2 атаки + дамага с глуша но складывается гораздо быстрее дружа, друж 2 атаки+ пинок мб чуть поватнее бьет, но зато гораздо более живуч. Хотя конечно незнаю какие у тебя средние зоны, мб р1 в соло? Так я туда витязем даже заходить боюсь. |
Цитата:
|
В упор невижу почему друж не проходит принца кащу змей загробу итд с волхвом и проч. Попробуй сходить. Экспица в р1 вдвоем, ну на хаймортах хз я бы не рискнул сдохнуть можно нараз, сколько уже было таких смельчаков которых потом црить приходилось, риск слишком велик.
|
Попробуй подамагать дружем драка в принце :) А также это чудо может не попадать по мобам в холде и баше :eek: Насчет р1 Мелес может написать подробные мемуары как они проходяться с любым файтером (кроме дружа канечно) в -25АС.
|
Курлан, слушай Макавея :)
Меня волхв как-то попросил в Богиню на двоих сходить за рункой. Увидел мою дамагу, расплакался и позвал батыра :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
О способностях: может быть стоит пойти таким путем, чтобы игрок мог выбирать в какую сторону ему развивать персонажа. Для кастеров, например: а) мощнее фрагать б) быстрее мемиться/рестить ману в) лучше холдить (слепить, молчить и т.п.) Для файтеров: а) сильнее дамагать б) быть более защищенным (увеличение сэйвов) в) лучше применять различные умения (точка, стаб, баш, молот, оглуш) Естественно, с мортами мощь в выбранном направлении должна увеличиваться. (ну и каждый морт соответственно можно выбрать или туда или сюда). |
сделайте способность позволяющую быстрее качать горное (раз уж тут не влияет инта)
|
Сделайти чтоб количество спопсобностей в мортами увеличивалась....
и пусть все способности отображались бы на счет все... |
Цитата:
|
флудеры. вот вам:
http://www.gaeton.ru/tovar/8965.jpg |
Цитата:
|
У меня предложение сделать способности наподобие огненая защита, водная защита... включаеться на 5 тиков например... и сколькота там тиков на перезарядку. дает левел*морт щита от магических дыханий. всяким тщим магам пригодилось бы у массфрагеров простоять на пару раундов больше. Давать каждые три морта +1 слот способностей. Добавить способность усиленный дамаг от фрагов, либо усиление заклинаний какой либо школы магии (типа воды огня земли разума) тогда не будет сильно круто а придуться подумать какое усиление выучить.
Взял сач0к чтоб ловить камни. |
каст НАДО резать в два раза взять все шмотки мада и поделить на 2
когда первый раз резали каст я предлогал не оставлять шмотки по 15 каста это овер максимум 8 каста... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |