МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   2Кодеры (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3535)

Лориэль 12.02.2008 22:05

И завалили этого дракона насмерть! )))

Ястрий 12.02.2008 22:50

И дать возножность волхвам кидать взрывающиеся мешки наполненные рунами огня)

nikal 06.03.2009 07:47

подниму тему
все также актуально

Гермес 07.03.2009 17:45

С удовольствием бы взялся, но кодить не умею... Так думаю, что примерно представляю, что в принципе нормально шить :)

Янтис 18.03.2009 18:59

Напиши алгоритм! +) При его наличии кодить кому-то будет проще +)

Свентовит 18.03.2009 21:12

Дело не в алгоритме, а в том, что крафт придумывается исходя из базы стафа и его ценности. А у нас страшыне тыщи стафа, который каждый второй билдер лепил под себя и "хитро прятал", в надежде, что он один такой умный. В результате в мире горы оверного стафа.
Если шитье не будет давать еще большего овера - оно никому не будет нужно. Если будет - еще больше добавит дисбаланса в плане запредельного стафа.

Гермес 23.03.2009 06:28

То есть если будет нормальная (в смысле соответствия стафу, который уже есть) система, позволяющая крафтить, то возможно ее введение? И с кем можно пообщаться на эту тему вообще?) Есть ктонить из иммов-кодеров, кто сможет воплотить список рецептов на крафт в жизнь?

Свентовит 23.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Гермес (Сообщение 57335)
То есть если будет нормальная (в смысле соответствия стафу, который уже есть) система, позволяющая крафтить, то возможно ее введение? И с кем можно пообщаться на эту тему вообще?) Есть ктонить из иммов-кодеров, кто сможет воплотить список рецептов на крафт в жизнь?

Ох, екарный бабай...
Воплотить могу хоть я - было б там чего кодить. ЧТО ты крафтить собрался, скажи? Вату? А оно тебе надо? Овер? А оно мне надо? У нас и так стаф а не чары играют.

Евпараския 24.03.2009 00:10

крафтить надо вату
и побольше !!

трешев качать не в чем - клан стафу маловато, овир-стаф оденешь - убьют )

Ястрий 24.03.2009 01:05

А чем плохо крафтить собсна?) Запрятать какую-нить шкуру огненного демона на огнеозеро с лоадом 2%. Грозовое оперенье со стратима 5%, чешуя старого дракона 7%. Будет крафтиться ченить типа пылающий чешуйчатый доспех там 2 ловки 2 тела. Кому то повредит?) Только логичнее было бы такой крафт (из ингров) сделать кузнецам. Охоты чтоб добывали материалы свежевкой (перья там, шкуры, чешуи). Кузнецы крафтили. Даже не столько ради самого стафа или заоблачных статов, ведь игра не только для манчкинов и ботоводов, да?) Ведь приятно будет кузнецу увидеть надпись : проведя сутки в кузне вам таки удалось выковать секиру громовых раскатов!
p.s. а кодить вроде ничего то и не надо, крафт луков у охотов же есть. Тока кузнецу и больше рецептов, которые я думаю многие игроки типа Гермеса того же подскажут)

Urik 24.03.2009 02:20

Угу. Вы выковали стальную секиру громовых раскатов из рваного эпидермиса огненного вихря.

nikal 24.03.2009 09:35

котена тему попутала)))
мы тут о сшить

Стребор 24.03.2009 10:33

[quote=Котена;57348 вобщем скучно) одни и те же заклы, все одно и тоже. Вот волхвам с тайными рунами и пр. сделали оверно) Надо пару интересных вещей раскидать от 8 до 15-20 мортов чтоб был какой-то смысл мортиться:) смысл и интерес)[/QUOTE]

скучно. значит ты исчерпала возможности данной профы и не парь нам тут мозг иди играй дружинником или еще кемнить - проф хватает.
не фиг тут ныть...

Котена 24.03.2009 12:57

2 никал, блин, реально попутала) ж) удалила пост:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.