![]() |
отд = -2 мувов
вст = -5 мувов вск = -10 мувов соск = -2 мува зачит возв = -1 мув воор меч = -1 мув держ нож = -1 мув сня все = -1 мув за шмотку од все = -2 мува за шмотку пнуть = -10 мувов закол = -15 мувов поднож = -5 мувов спрят = -5 мувов уклон = -10 мувов сбить = -20 мувов ( прощай хардбаш ) молот = -10 мувов веер = -10 мувов отраз = -1 мув блок = -5 мувов прикрыть = -10 мувов оглуш = -5 мувов метнуть = -3 мува %) |
теперь шмотки +бодра хоть что-то значить будут в маде. кузи будут тырить.
кузю же могут согрупники реколить обычными реколами и груп.реколом. разве нет?) а кстати вариант такой: если кузю прямо в бою фрешать, он будет долбить пока опьянение не пройдет ?)) |
веер то зачем -10 мувов... )
|
то динка
как я понял пока моб не кончиться. какойнить злой и толстый |
Цитата:
В связи с введенными новшествами мечталось бы конечно чтобы скил пьяница снижал возможностьопохмела где нить до раз в 3 тика. но это так, мячты о сладкой жизни :) А еще мона сделать чтобы вихрь качался не при запуске раз на мобе (группе мобов) а скажем в течении боя, как остальные батл скилы. Хотя в принципе и так можно погеморроиться и развить за недельку. |
Насчет прокачки - из логов видно, что скилл работает даже когда мувы закончились, вот и долбишь себе до просвета, нафиг фрешацца то ?
|
А мне нравится!
Выйду из ада, замемлю 22 групфреша, еще с десяток 4х слотов одену, итого 32. Возьму в группу штук пять кузнецов и трындец всему! А если по теме, то уже третий день зоним без чармдамаги, зато с несколькими кузнецами. И я в восторге! КПД гораздо больше, чем от тупых чармисов и их хозяев. |
Цитата:
|
вроде как сделали чтоб работало
вихрь цель |
ага, работает, много приятнее стало. а в бою качаться не буит?
|
открою секрет охотов%) по своему 13морченому опыту я пофинисту 1 раз выдал 4смертельно и 1 ужасно:) это были меткие::) после этого анарх зауважал охота как дамага:)
даже открою огромный секрет :))) анарх качает охота:))) |
а что дает прокачка скилла?
|
Увеличивает процент дополнительной атаки и уменьшает затраченные мувы )
|
Цитата:
Ну а так полностью с тобой согласен - с кузнецами как то оно веселее, чем с чармисами. |
По просьбе автора умения вывожу свое краткое резюме, сложившееся у меня о данном скиле. Итак:
Ну во первых умение обладает скажем так непередаваемой спецификой. Все те моменты, требуемые для его успешного применения... В общем дамаг конечно да, ДАМАГ, но требующий значительных усилий не только со стороны кузнеца но и со стороны согрупников. Во вторых, нколько там прокачка понижает расход мувов, скажем не то чтобы сильно. на 127 скила, ну 5 раундов я выстою в ветре без фрэша, имея 150 рест мувов. 3. Применять умение в ПК с моей точки зрения как бы бессмыслено, хороший глуш снимает не многим меньше, но при том не просит всяких условий, соблюдать какие гоняясь за целью по миру как бы проблемно к тому же всякие !свитки и !банки резко повышают вероятность сдохнуть. 4. Кузя стал востребован в группе именно как дамаг, даже с его постоянными криками "фрэш!" хотя если моб не толстый и дамаги не один кузя, то можно навалять мобу и без особых фрэшей. Немного о минусах: 1. наиболее значительный наверное это необходимость быть пьяным. Даже с способностью "пьяница", заметно облегчающей жизнь, ощутимы просветы в дамаге. бухаешь -вихрь, опохмел, бухаешь, вихрь, бодун.... в общем то как то неприятно. Хотя наверное такова цена :) 2 Кач скила идет как то непонятно - только в начале боя. причем мне пару раз удавалось получить просвет на пнуть и ветер на одном мобе. В общем душа просит чтобы качалось как оружейный скил, или как допа у охота чтоли, ну трудно там после 26 уровня искать ватомобов, на которых можно было бы прокачать скил. лично я вымаксил в ноль 39 виков и чудь, апнув скил до 100% В общем вихрь рулит! Точите челюсти господа кузнецы! 40 атаки и вы почти бог (раундов на 5-6) :) зы ну наверное остается еще апать этот самый скил, где нить... Вот тока не надо говорить что в рипеях :) Да, может остальные кузи тоже выскажутся? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |