![]() |
а что тебя так тревожит то, ну вернется мир в прежнее состояние, будете зонить как и обычно попить стаф контролить сэты
или тебе прямыми ссылками на твой форум цитатами отвечать?) |
леде:
кто "мы" решили? я никуда не сваливаю... мой пост относился к коментам некоторых товарищей, которые возмутились нечестностью вз-днз, взломавших форум))) |
Цитата:
что касается читеров нво, остается только вспомнить недавние расстрельные списки мэйнов днз, которые ниразу не стеснялись читить ни экспу, ни бабло самым наглым образом... ты нарна напишешь что и мы такие же да? ну ок, тогда к чему был этот реверанс с громким "фи!"? |
фу ваще
|
Цитата:
|
ну да, мы нво гадкие и противные, пишем на своем форуме что мы думаем о своем противнике в данной игре. что госпада? правда глазки резать начала? слезки накатили?
з.ы. если вспомнить историю, урик тоже как то обвинял в взломе форума дсс, патом последовал взлом сервака и делет дсс. я раскусил планы вз! з.ы.ы. баха спасибо за много увлекательных историй, нисколько не жалею о том что сьездил в гости :) и вообще надо чаще проводить в рл :). |
Цитата:
ты может еще плохо нас знаешь.. но вот по вашему форуму было видно что некоторые адекватные люди у вас есть и они прекрасно понимают что убить нас невозможно впринципе:p Цитата:
|
а что, там кто-то из нво кого то завалить в рл из днз хотел? :) подробностей не читал :)
|
Цитата:
"он голый и 15лвла! я впринципе не могу победить голово чара 15 лвла" (с) пук )))) |
такс, ну тада я тоже объясню свою позицию по вопросу "что же такого гадкого на форуме нво"
до момента прочтения форума моя позиция была такова: нво - в рл нормальные и хорошие люди, но это - игра и в этой игре мы противники. и я наивная почему-то считала, что нво думают также. однако после прочтения форума, стало ясно, что некоторые личности этого клана стремятся не просто выиграть войну, а унизить, выгнать из мада и т.п. клан днз именно как людей. это не нормально. оскорблять чара врага - это нормално. оскорблять людей - нет. очень надеюсь что амрина не читала еще то что вы там про нее писали - это уже вообще никуда не годится :( хотя..с другой стороны.. |
после кражи приватной информации нечистоплотными мемберами вз, те кто хотел выгнать днз из мада убедились в своей правоте, а те кто был против встали на их сторону, подлецам да воздастся по заслугам. вам ведь даже мозгов нехватило сделать это по тихому
|
Цитата:
и не говори: соблазн был так велик что не удержались))) |
ха а чо там такого про амрину? ты еще не видел(а) как мы в клан канале общаемся про амрину причем с ее участием, девушка просто умная и понимает что все это в шутку и поржать, если у вас не хватает ума воспринимать игру как игру а форум как дивайс к этой игре то тут даже доктор не поможет. и не надо больше писать что нво дебилы и оскарбляют людей, людей оскорбляют в лицо, а если ты играеш в буквы то и оскорбляеш буквы. и вообще дсс форева))))
|
ничто так не способствует пониманию виртуальности происходящего в маде, как рл война ))))
|
Цитата:
аринье: Цитата:
выгнать из мада = добиться окончательной победы. и уйти самому, т.к. без соперников скучно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |